| Всем здрась! Helg, уже 3ий день наслаждаюсь офигенно точными прогнозами по сберу. Что скажешь сегодня и завтра? |
| Amazon Go отправил счета тем, кто незаконно завладел товарами в магазине в Сиэтле. Мародеры разбили витрину и вынесли различную технику. Дело в том, что система автоматического сканирования зафиксировала «покупателей», что сделало возможным выставить им счет. ... Ранее корпорация Apple заявила, что способна отследить каждый украденный из разграбленных во время погромов в американских городах магазинов iPhone или iPad. В том случае, если легальность приобретения устройства вызовет вопросы у производителя, то смартфон или планшет будет заблокирован. https://newdaynews.ru/technology/695008.html
Я в Сиэтле ничего не , но мне не по себе от того, что все мы под колпаком. |
| Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом. Он находится на самоизоляции, сообщает его пресс-служба. |
| Amazon Go отправил счета тем, кто незаконно завладел товарами в магазине в Сиэтле. Мародеры разбили витрину и вынесли различную технику. Дело в том, что система автоматического сканирования зафиксировала «покупателей», что сделало возможным выставить им счет. ... Ранее корпорация Apple заявила, что способна отследить каждый украденный из разграбленных во время погромов в американских городах магазинов iPhone или iPad. В том случае, если легальность приобретения устройства вызовет вопросы у производителя, то смартфон или планшет будет заблокирован. https://newdaynews.ru/technology/695008.html
Я в Сиэтле ничего не , но мне не по себе от того, что все мы под колпаком.
Анекдот Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 20 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали, гады, камер! ! Хотя мне тоже не нравится черезмерный контроль. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Приток мелких спекулянтов на рынок акций «закончится слезами», предупреждает инвестор-миллиардер «Они просто делают глупые вещи», - отметил в интервью CNBC инвестор-миллиардер Леон Куперман.
«Наличие $12 трлн суверенных бондов с отрицательной доходностью — это все, что вам надо знать для того, чтобы понять, что мировая экономика находится в аномальном состоянии», - отметил Леон Куперман. Доброе утро всем! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Готов утроить ставку )
Высылайте на хранение за минусом комиссии вышлю победителю )) |
| 170 не будет (кста, срок мы не обговорили. ну пусть в этом году) поэтому я ставлю 3 ящика ) |
| Готов утроить ставку )
Высылайте на хранение за минусом комиссии вышлю победителю ))
давай адрес в личку а могу ж и сам подвезти ) |
| сегодня хорошо бы 217 сделать |
| 170 не будет (кста, срок мы не обговорили. ну пусть в этом году) поэтому я ставлю 3 ящика )
Азартные вы господа )) давай адрес в личку а могу ж и сам подвезти )
да тоже так подумал да и летние веранды уже открылись... жаль Helg далеко )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 26 | | Всего голосов: | 38 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04951 | −0.00148 (−0.14%) | 19:24 | GBP | 1.2703 | +0.0022 (+0.17%) | 19:24 | JPY | 153.631 | −0.445 (−0.29%) | 19:24 | CAD | 1.43203 | +0.00798 (+0.56%) | 19:24 | CHF | 0.89468 | +0.00086 (+0.10%) | 19:24 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.2562 | +0.6568 (+0.63%) | 19:22 | EUR/RUB | 109.426 | +0.457 (+0.42%) | 19:22 | AUD | 0.6333 | −0.00378 (−0.59%) | 19:24 | HKD | 7.7697 | −0.0041 (−0.05%) | 19:24 |
|