| С каждым днём все веселее будет. Ждём решение палаты представителей и Д. Трампа - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Компании КНР могут лишиться возможности листинга на биржах США из-за нового законопроекта Вашингтон. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Сенат США в среду одобрил законопроект, который может лишить китайские компании возможности размещать свои акции на американских биржах. Законопроект, получивший единогласное одобрение сенаторов, касается проблемы защиты инвесторов, которая сохраняется в течение многих лет, но оказалась в центре внимания властей на фоне обострения противоречий между Вашингтоном и Пекином. Китайские компании, такие как Alibaba Group Holding Ltd. и Baidu Inc., в совокупности привлекли десятки миллиардов долларов за счет листинга на американских биржах. В основе проблемы решит нежелание Китая предоставить американским регуляторам доступ к документам, касающимся аудиторской проверки, пишет The Wall Street Journal. Компании, акции которых торгуются на биржах в США, должны проходить проверку, осуществляемую аудиторами, которых инспектирует Совет по надзору за бухгалтерской отчетностью публичных компаний (Public Company Accounting Oversight Board, PCAOB). Новая мера обяжет Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США вводить запрет на торги акциями компаний, которые не проходили аудиторскую проверку PCAOB на протяжении трех лет подряд. Также компании должны будут раскрывать информацию о том, принадлежат ли они иностранному правительству или контролируются им. "Все мы хотим, чтобы Китай играл по правилам", - сказал один из авторов законопроекта сенатор-республиканец Джон Кеннеди, выступая в Сенате. PCAOB и SEC долгое время пытались договориться с Китаем по поводу доступа к аудиторским документам. Их попытки в большинстве случаев оказывались безуспешными, в то время как регуляторы выражали нежелание проводить делистинг акций китайских компаний с бирж. Для вступления в законную силу инициатива должна быть одобрена Палатой представителей США и подписана американским президентом Дональдом Трампом. |
| Врач сейчас будет. Тест возьмёт Пока симптомы следующие: Ночью расстройство желудка (до этого несколько дней дискомфорт) , хреновый сон Утром начало подколбашивать . Тело , ниже пояса , ломит немного Утром температура норм , В районе 12 - 37,3 Сейчас 38,2 Следите за новостями )
Ты шильдик нашего всего прилепи к репортажу - пусть спонсорские платит... Шучу, братуха. Это не ЭТО. Ты будешь жить до 95. |
| Helg, на 16-40 , не дождешься. |
| Чего именно? Зы десерт подавали вчера имхо |
| Прямо представляю аналогичную речь Мавроди по поводу МММ: принятие новых законов это «заколачиванием гвоздей в гроб финансовых инноваций и технологического прогресса» |
| Хочу нефть по 26$, хочу сиплого на 2600+ увидеть, хочу под тыщенкой ртс. Хочу! |
| Наш путь не прост, Самое интересное, нам наплевать на нефть, американские, европейские фьючерсы. У нас, как вожжа под хвост попадет. Так и торгуем. Новотэк вчера рос, как сумасшедший, сегодня практически все отдал. Как бумага торгует? Неужели надо любой покос сдавать, а пролив брать? |
| Хочу нефть по 26$, хочу сиплого на 2600+ увидеть, хочу под тыщенкой ртс. Хочу!
я то хочу 2100 по сиплому может и получится. но думаю, что не сейчас еще 1,08 по евро-доллару хочу... |
| Хочу нефть по 26$, хочу сиплого на 2600+ увидеть, хочу под тыщенкой ртс. Хочу!
Температуру, кашель, расстройства? |
| пока тест пробитой границы боковика сверху (по мамбе) если удержим - поедем дальше вверх расти |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 9 | | Всего голосов: | 16 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.06596 | −0.00586 (−0.55%) | 15:44 | GBP | 1.2887 | −0.0028 (−0.22%) | 15:44 | JPY | 153.77 | +1.162 (+0.76%) | 15:44 | CAD | 1.39315 | +0.00256 (+0.18%) | 15:44 | CHF | 0.87925 | +0.00407 (+0.47%) | 15:44 | CNY | 7.198 | +0.02 (+0.28%) | 15:39 | RUR | 97.9519 | +0.3591 (+0.37%) | 15:40 | EUR/RUB | 104.434 | −0.015 (−0.01%) | 15:40 | AUD | 0.65854 | +0.00043 (+0.07%) | 15:44 | HKD | 7.77458 | +0.00018 (0%) | 15:44 |
|