| С каждым днём все веселее будет. Ждём решение палаты представителей и Д. Трампа - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Компании КНР могут лишиться возможности листинга на биржах США из-за нового законопроекта Вашингтон. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Сенат США в среду одобрил законопроект, который может лишить китайские компании возможности размещать свои акции на американских биржах. Законопроект, получивший единогласное одобрение сенаторов, касается проблемы защиты инвесторов, которая сохраняется в течение многих лет, но оказалась в центре внимания властей на фоне обострения противоречий между Вашингтоном и Пекином. Китайские компании, такие как Alibaba Group Holding Ltd. и Baidu Inc., в совокупности привлекли десятки миллиардов долларов за счет листинга на американских биржах. В основе проблемы решит нежелание Китая предоставить американским регуляторам доступ к документам, касающимся аудиторской проверки, пишет The Wall Street Journal. Компании, акции которых торгуются на биржах в США, должны проходить проверку, осуществляемую аудиторами, которых инспектирует Совет по надзору за бухгалтерской отчетностью публичных компаний (Public Company Accounting Oversight Board, PCAOB). Новая мера обяжет Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США вводить запрет на торги акциями компаний, которые не проходили аудиторскую проверку PCAOB на протяжении трех лет подряд. Также компании должны будут раскрывать информацию о том, принадлежат ли они иностранному правительству или контролируются им. "Все мы хотим, чтобы Китай играл по правилам", - сказал один из авторов законопроекта сенатор-республиканец Джон Кеннеди, выступая в Сенате. PCAOB и SEC долгое время пытались договориться с Китаем по поводу доступа к аудиторским документам. Их попытки в большинстве случаев оказывались безуспешными, в то время как регуляторы выражали нежелание проводить делистинг акций китайских компаний с бирж. Для вступления в законную силу инициатива должна быть одобрена Палатой представителей США и подписана американским президентом Дональдом Трампом. |
| Врач сейчас будет. Тест возьмёт Пока симптомы следующие: Ночью расстройство желудка (до этого несколько дней дискомфорт) , хреновый сон Утром начало подколбашивать . Тело , ниже пояса , ломит немного Утром температура норм , В районе 12 - 37,3 Сейчас 38,2 Следите за новостями )
Ты шильдик нашего всего прилепи к репортажу - пусть спонсорские платит... Шучу, братуха. Это не ЭТО. Ты будешь жить до 95. |
| Helg, на 16-40 , не дождешься. |
| Чего именно? Зы десерт подавали вчера имхо |
| Прямо представляю аналогичную речь Мавроди по поводу МММ: принятие новых законов это «заколачиванием гвоздей в гроб финансовых инноваций и технологического прогресса» |
| Хочу нефть по 26$, хочу сиплого на 2600+ увидеть, хочу под тыщенкой ртс. Хочу! |
| Наш путь не прост, Самое интересное, нам наплевать на нефть, американские, европейские фьючерсы. У нас, как вожжа под хвост попадет. Так и торгуем. Новотэк вчера рос, как сумасшедший, сегодня практически все отдал. Как бумага торгует? Неужели надо любой покос сдавать, а пролив брать? |
| Хочу нефть по 26$, хочу сиплого на 2600+ увидеть, хочу под тыщенкой ртс. Хочу!
я то хочу 2100 по сиплому может и получится. но думаю, что не сейчас еще 1,08 по евро-доллару хочу... |
| Хочу нефть по 26$, хочу сиплого на 2600+ увидеть, хочу под тыщенкой ртс. Хочу!
Температуру, кашель, расстройства? |
| пока тест пробитой границы боковика сверху (по мамбе) если удержим - поедем дальше вверх расти |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 8 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04046 | +0.00153 (+0.15%) | 11:29 | GBP | 1.2533 | +0.0016 (+0.13%) | 11:29 | JPY | 157.5 | −0.004 (0%) | 11:29 | CAD | 1.43146 | −0.00149 (−0.10%) | 11:29 | CHF | 0.90444 | +0.00003 (0%) | 11:29 | CNY | 7.3273 | +0.0055 (+0.08%) | 11:29 | RUR | 106.5046 | −0.9946 (−0.93%) | 11:27 | EUR/RUB | 110.833 | −0.837 (−0.75%) | 11:27 | AUD | 0.62753 | +0.00314 (+0.50%) | 11:29 | HKD | 7.7724 | −0.0027 (−0.03%) | 11:29 |
|