| Главное, чтобы не V образный разворот в экономиках. Тогда будем жить долго и счастливо. И тогда даже банки начнут беспощадный рост-)). Цены будут космические . |
| Поймите, что на рынках , особенно в США, состояние типа" больному . у которого сильный кашель, дали таблетку пургена. Он сидит, доктор говорит что больной выздоровел, а сам больной кашлянуть боится . ибо беда будет" |
| В чем я точно согласен с М. Хазиным - во главе ЦБ у нас - враги.
Не понимаю, что им в вину ставят. Деньги - такая штука, что, если их у всех будет сколько душа пожелает, они стоить ничего не будут. Мы это видели в 90-е. Помимо денег с инфляцией 40% годовых, потому что их количество все-таки как-то регулировалось, были еще так называемые денежные суррогаты, самыми известными из которых были ТехПД и векселя энергокомпаний. Так за год-два этих суррогатов напечатали столько, что ТехПД брали в работу на год под 25% (готовы были отдать 25%от номинала через год), а свои собственные векселя энергокомпании принимали в количестве не более 10% от объема платежа (во всем остальном мире вексель -это такая бумага, по которой или платишь, или стреляешься). Вот они и регулируют. Множитель опять переставили в сторону увеличения рублевой массы, то есть денег в экономику дали. Они для этого пользуются какой-то замудреной теорией, но остальные-то в этом вообще что-нибудь понимают? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В чем я точно согласен с М. Хазиным - во главе ЦБ у нас - враги.
Это ставленники-сподвижники нашего светлейшего и неповторимого, а не враги |
| 2800 по мамбе не потрогали. фикситься начали. значит, 2800 перебьем |
| Мне все нипочем, вчера начал вставать в шорт, сегодня добиваю. По всему спектру активов- шорт! |
| 2800 по мамбе не потрогали. фикситься начали. значит, 2800 перебьем
Это копье Может добьют сегодня/завтра |
| Allara, цель 3100, пока , потом посмотрим. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | «Неудивительно, что люди покупают золото. Но власти могут попытаться в какой-то момент демонетизировать его, упразднив тем самым частную собственность на золото», — написал Одей в письме инвесторам. — Они сделают это только в том случае, если почувствуют необходимость создания стабильной единицы расчетов для мировой торговли». Одей, давний критик политики центрального банка, известный своими апокалиптическими прогнозами, увеличил позицию по золоту в своем флагманском фонде. Теперь на долю июньских фьючерсов приходится 39,9% чистой стоимости активов по состоянию на конец апреля. В конце марта этот показатель составлял 15,9%. Крупнейшей длинной позицией на рынке акций стала доля в Barrick Gold Corp., второй по величине золотодобывающей компании в мире. Также следует отметить, что после мартовского роста на 21%, в апреле фонд ушел в минус на 9,5%. Многие сторонники золота боятся, что правительство конфискует у них любимый актив. Такой прецедент уже был в 1933 году, когда американское правительство принудительно скупало золотые слитки у населения в рамках стратегии по девальвации доллара. Тогда цена на золото поднялась с $20.67 за унцию до $35, где она оставалась до тех пор, пока США не отменили золотой стандарт в 1971 году. Теперь, когда основные валюты больше не привязаны к золоту, правительствам вроде бы незачем прибегать к подобным мерам. http://www.profinance.ru/news/2020/05/21/bxsm-p... Доброе утро всем!
У меня кроме золотых рудников после нового года нет позиций |
| Allara, цель 3100, пока , потом посмотрим.
Да, вполне вероятно |
| Догвилль? хорошо не поперхнулся. |
| Кто то хорошо фьюч июньский ливанул, да и сентябрьский. Хорошо хоть, я не один, идиот не верящий в 3100 завтра |
| Кто то хорошо фьюч июньский ливанул, да и сентябрьский. Хорошо хоть, я не один, идиот не верящий в 3100 завтра
почему завтра? не завтра. но до 15 июня я шортить не буду |
| мамба похоже на 2800 пошла. а может и вторую вершину нарисует, как в мае 2008
двойная вершина вполне вероятна и даже с обновлением хаев. оптимизм надо довести до маразма, как за два масяца до этого пессимизм |
| Вы покупаете не нефть и золото, а запись в реестре. В чистом виде спекуляция, а Малчиш это инвестор, который почему то успокаивает себя словесными интервенциями на форуме. Тут многие, стесняясь спросить совета, забивают форум информацией я купилпродал сейчас упадетвырастет, с целью уговаривайте меня что я не правнеправ. По золоту я уже привёл пример Демуры, к золоту положено ружьё и тушенка, и в гараж пересиживать. А вот нефть волатильный товар, и если где то покупают реальную нефть, это просто она там намного дешевле виртуальную |
| А вот рубль возможно уже на этой неделе сделает 68 |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 9 | | Всего голосов: | 16 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.06633 | −0.00549 (−0.51%) | 14:18 | GBP | 1.288 | −0.0035 (−0.27%) | 14:18 | JPY | 153.718 | +1.11 (+0.73%) | 14:18 | CAD | 1.39341 | +0.00282 (+0.20%) | 14:18 | CHF | 0.8792 | +0.00402 (+0.46%) | 14:18 | CNY | 7.1964 | +0.0184 (+0.26%) | 14:11 | RUR | 97.9493 | +0.3565 (+0.37%) | 14:15 | EUR/RUB | 104.418 | −0.031 (−0.03%) | 14:15 | AUD | 0.65816 | +0.00005 (+0.01%) | 14:18 | HKD | 7.7737 | −0.0007 (−0.01%) | 14:18 |
|