| Типа да, знаю лично одного человека которому это сильно помогло. Хотите смейтесь, хотите нет. но кашель за пару дней почти ушел. Дышать по 5 минут с перерывом на1.5часа и так 3-4 раза.
Охотно верим, покурил, покашлял и срочно маску с водкой, потом ещё неделю для профилактики... |
| Риф, срочно как в роликах с масками пропитанными водкой дышать. Детали сам посмотри, не найдешь здесь напишу. ПРОВЕРЕНО. РАБОТАЕТ,
Лучше в дополнение - обильное питье - чай с малиной или лимоном, я бы лично употреблял в горячем виде, в обильных количествах. Из лекарств - в инструкциях на арбидол и кагоцел сказано, что они эффективны как проф средство и в начальный период заболевания, до 4-х дней. Шибко больших надежд на них возлагать не стоит, но я бы проконсультировался относительно них с врачом, причем с точки зрения навредят они или нет, и с осторожностью относительно индивидуальной непереносимости.
|
| Не важно главное помогает, Шутка, есть. |
| Риф, срочно как в роликах с масками пропитанными водкой дышать. Детали сам посмотри, не найдешь здесь напишу. ПРОВЕРЕНО. РАБОТАЕТ,
Лучше в дополнение - обильное питье - чай с малиной или лимоном, я бы лично употреблял в горячем виде, в обильных количествах. Из лекарств - в инструкциях на арбидол и кагоцел сказано, что они эффективны как проф средство и в начальный период заболевания, до 4-х дней. Шибко больших надежд на них возлагать не стоит, но я бы проконсультировался относительно них с врачом, причем с точки зрения навредят они или нет, и с осторожностью относительно индивидуальной непереносимости.
ага арбидол)))))))))))))))) лечит фсе))) |
| Врач сейчас будет. Тест возьмёт Пока симптомы следующие: Ночью расстройство желудка (до этого несколько дней дискомфорт) , хреновый сон Утром начало подколбашивать . Тело , ниже пояса , ломит немного Утром температура норм , В районе 12 - 37,3 Сейчас 38,2 Следите за новостями ) |
| Ребяты, у меня возможно ЭТО ! Если точно ОНО, буду вести онлайн репортаж )
Риф, давай выздоравливай ! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Врач сейчас будет. Тест возьмёт Пока симптомы следующие: Ночью расстройство желудка (до этого несколько дней дискомфорт) , хреновый сон Утром начало подколбашивать . Тело , ниже пояса , ломит немного Утром температура норм , В районе 12 - 37,3 Сейчас 38,2 Следите за новостями )
Оно |
| Ребяты, у меня возможно ЭТО ! Если точно ОНО, буду вести онлайн репортаж )
Рибаверин, ивермектин, мефлохин и этого не будет, даже если просто ОРВИ, лечится за один день, неделю профилактика рецедива.
Заказывать сразу, может и не быть |
| По последним данным заражение через кишечник |
| Врач сейчас будет. Тест возьмёт Пока симптомы следующие: Ночью расстройство желудка (до этого несколько дней дискомфорт) , хреновый сон Утром начало подколбашивать . Тело , ниже пояса , ломит немного Утром температура норм , В районе 12 - 37,3 Сейчас 38,2 Следите за новостями )
так быстро врач - это хорошо, наверное. вот на соседней ветке парень написал - позвонили, вызвали врача. там опросили, все данные записали, сказали приедут. никто не приехал. на следующий день врачи позвонили - узнали состояние, перенесли вызов еще на день. на третий день позвонили, спросили появилась ли отдышка. отдышка не появилась. сказали лечитесь дома и не мешайте работать. сам очухался и жена тоже. видимо, была не корона |
| Ларочка, по страховке Главное, когда 240 будет, не находиться в отключке ) |
| Рибаверин, ивермектин, мефлохин и этого не будет, даже если просто ОРВИ, лечится за один день, неделю профилактика рецедива.
Заказывать сразу, может и не быть
Я дождусь врача сначала , а то может клизьмы с коньяком будет достаточно ) Ладно, не отвлекаю вас больше от базарчика пока ничего нового |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 10 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04084 | +0.00191 (+0.18%) | 11:31 | GBP | 1.2536 | +0.0019 (+0.15%) | 11:31 | JPY | 157.522 | +0.018 (+0.01%) | 11:31 | CAD | 1.43134 | −0.00161 (−0.11%) | 11:31 | CHF | 0.90428 | −0.00013 (−0.01%) | 11:31 | CNY | 7.327 | +0.0052 (+0.07%) | 11:30 | RUR | 106.5046 | −0.9946 (−0.93%) | 11:27 | EUR/RUB | 110.833 | −0.837 (−0.75%) | 11:27 | AUD | 0.6275 | +0.00311 (+0.50%) | 11:31 | HKD | 7.7723 | −0.0028 (−0.04%) | 11:31 |
|