| RIF, cогласен. Все пустое, эти воспоминания. |
| Нас не надо пугать, это все цветочки по сравнению с 98-м. Надеюсь до этого не дойдем.
не знаю тогда было легче, мне кажется, все честно нажитые бабки хранились дома в зеленых купюрах )) помню доставал по соточке в неделю и только через два года первая пачка закончилась )
Угу, ещё радовался как всё подешевело ... )) |
| RIF, cогласен. Все пустое, эти воспоминания.
у меня с 90ми связаны хорошие воспоминания ) |
| только не для тех, кто на форумах пишет
Ларочка, привет! как личная жизнь в изоляции?
оч.оч. занята. сама удивляюсь. некогда лишний раз поспать |
| RIF, cогласен. Все пустое, эти воспоминания.
у меня с 90ми связаны хорошие воспоминания )
У меня тоже. Только это никому не интересно. Это, как показываешь альбом со своими фото гостям, которые пришли к тебе. Cмотришь на их рожи и видишь, что им скучно. Интересно только тем, кто там торговал) |
| RIF, кризис у нас в головах, Посмотри что наши власти с этими кодами учудили. Такое впечатление что они сами организовывают распространение вируса. Это же нужно было такие толпы организовать. Это еще уметь нужно так работать и такие решения принимать. |
| В январе-марте 2020 года Россия поставила в Турцию продукции АПК стоимостью 867 млн долл., что на 45% больше аналогичного прошлогоднего периода. Крупнейшей позицией российского экспорта в эту страну остается пшеница, отгрузки которой увеличились на 31% до 1,9 млн тонн в физическом выражении и на 29% до 418 млн долл. в стоимостном. Посевные работы в РФ идут с опережением графика почти в 2 раза ... погода климатит. ) П.С. ДаЁшь замещение выпадающей валютной выручке!!! )) |
| Президент России Владимир Путин после 15:00 мск выступит с обращением в начале совещания с правительством, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он не уточнил, какой теме будет посвящено выступление. Отметим, это уже четвертое обращение президента за четыре недели, до этого все выступления были связаны с коронавирусом COVID-19. «У президента будет совещание с членами правительства. Будет оно ориентировочно после 15:00. В 15:30, где-то так... |
| На сегодняшний день известно о 127 тысяч официально подтвержденных случаях заражения коронавирусом в Германии, 153 человека погибли, число выздоровевших составляет около 70 тысяч человек, то есть более половины всех подтвержденных случаев. В последние дни число прироста подтвержденных случаев снизилось с более пяти тысяч до около трех тысяч в день, что спровоцировало активные дискуссии в обществе о том, когда и как необходимо начать смягчение ограничительных мер.
Не знаю на сколько достоверно, но по германии числи похоже. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdash... |
| RIF, кризис у нас в головах, Посмотри что наши власти с этими кодами учудили. Такое впечатление что они сами организовывают распространение вируса. Это же нужно было такие толпы организовать. Это еще уметь нужно так работать и такие решения принимать.
Это такой же идиотизм властей как и с проверками на вокзалах. Толпа перед металлодетекторами, а кому надо что то дальше пронести, может сесть в поезд на маленькой станции без всяких проверок, и доехать до вокзала. |
| Изменить этот мараз, который организовали наши правители можно только придя наконец-то на выборы и проголосовав правильно. Может теперь наш народ задумается, зачем мы так живем. |
| Изменить этот мараз, который организовали наши правители можно только придя наконец-то на выборы и проголосовав правильно. Может теперь наш народ задумается, зачем мы так живем.
А кто посчитает правильно? Они ведь электронное голосование запустили и голосование на дому. Пусть оно 100% правильное, но ведь не перепроверишь. Кто допустит кандидата? На последние выборы мэра Москвы оппозицию не пустили. Я не говорю что они лучше или хуже, но их просто не пустили. А цирк с недопуском на выборы в Мосгордумы? |
| Изменить этот мараз, который организовали наши правители можно только придя наконец-то на выборы и проголосовав правильно. Может теперь наш народ задумается, зачем мы так живем.
Это как?) В смысле - за кого? |
| суперпряник, сфальсифицировать можно процентов 10 , не больше. знаю это со слов людей кто этим занимались, в чудные годы. сейчас сложнее при должном контроле. Главное придти и проголосовать правильно, тогда фальсифицировать сложнее. |
| антифашист, а у каждого свой выбор. |
Так мы уже задумались. Подумали, подумали - и проголосовали правильно: за Путина и Собянина. |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05616 | −0.00315 (−0.30%) | 16:02 | GBP | 1.2671 | −0.0008 (−0.06%) | 16:02 | JPY | 155.642 | +0.995 (+0.64%) | 16:02 | CAD | 1.39755 | +0.00237 (+0.17%) | 16:02 | CHF | 0.88447 | +0.00229 (+0.26%) | 16:02 | CNY | 7.2447 | +0.0067 (+0.09%) | 15:45 | RUR | 100.675 | +0.1034 (+0.10%) | 16:01 | EUR/RUB | 105.922 | −0.635 (−0.60%) | 16:01 | AUD | 0.65092 | −0.00185 (−0.28%) | 16:02 | HKD | 7.78327 | +0.00037 (0%) | 16:02 |
|