(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Понятно, что это вброс. Прощупывание реакции людей. Знаем, проходили. Но такие мысли в руководстве появляются. Такое предупреждение. А что про законодательные акты, за один день сделают, найдут лазейку, как первый день на рынке) |
| А на чем тогда банки будут жить? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | К кому он обращается - нам не легче. Еще раз повторю: такие мысли витают наверху. Бдительность, и только бдительность. |
| Да, в 2013 году, вроде. Так что ваши вклады в сбере превратяться в акции сбера, которые забрало правительство у банка) |
| отсюда возможен отскок или разворот вверх.
Я б не спешил лонговать. Вопрос когда будет плато по заражениям в Москве и сколько. 5к или 10к в сутки. И сколько по времени это плато будет. Ну и в принципе - я думаю нас ждет жопа социально-экономическая. Если правители будут по прежнему плевать на людей и бизнес и нести всякую пургу ( например, почему у нас цены на бензин могут только расти) . Если поменяют образ действий- может обойдемся только экономической Поэтому на этих ценах -индекс ММВБ, нефтянка и газ- от шорта. Если не было в сделке ОПЕК+ каких -либо политических дивидендов для нас- ждать повторения марта долго не придется |
| Забыл 2 малюсеньких детали- АСВ и банковские косты |
| Да, в 2013 году, вроде. Так что ваши вклады в сбере превратяться в акции сбера, которые забрало правительство у банка)
Ладно бы Сбера ... а то акциями банк "Морской", который в Туретчине, который Греф продаёт уже года 3 ... арабы его всё "за нос" водят и в "хвост и в гриву", он им уже и "кальян вкуривал" и так и сяк и всё никак ... да, Крок? )) |
| Я - москаль. Мне похрен на отскоки подскоки)) Думаю как бы взять твои 8 процентов. пока ты в кустах
Я же говорю, ты еще огого, хочешь все и сразу)
Жаль что не всех. Уже (( .У нас разница в возрасте с тобой пару месяцев |
| отсюда возможен отскок или разворот вверх.
Я б не спешил лонговать. Вопрос когда будет плато по заражениям в Москве и сколько. 5к или 10к в сутки. И сколько по времени это плато будет. Ну и в принципе - я думаю нас ждет жопа социально-экономическая. Если правители будут по прежнему плевать на людей и бизнес и нести всякую пургу ( например, почему у нас цены на бензин могут только расти) . Если поменяют образ действий- может обойдемся только экономической Поэтому на этих ценах -индекс ММВБ, нефтянка и газ- от шорта. Если не было в сделке ОПЕК+ каких -либо политических дивидендов для нас- ждать повторения марта долго не придется
Глобальная жопа будет позже. Сейчас папской гвардии надо красиво уйти с рынка, а это надо сделать через задерг. Не думаю, что сейчас это произойдет. |
| Да, в 2013 году, вроде. Так что ваши вклады в сбере превратяться в акции сбера, которые забрало правительство у банка)
Ладно бы Сбера ... а то акциями банк "Морской", который в Туретчине, который Греф продаёт уже года 3 ... арабы его всё "за нос" водят и в "хвост и в гриву", он им уже и "кальян вкуривал" и так и сяк и всё никак ... да, Крок? ))
О, хороший повод сбросить говно. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как размеренно, благочинно вывели ниже барьера в 20 Долл WTI к завтрашней экспирации. Деньги всесильны. Хватит винить ИИС ибо плетью обуха не перешибешь. |
| ? А, ну - дА ... простительно - на Алтае тогда был, не уследил ... )) Но Крок всё равно ... пусть отвечает ... я хоть "проспАл", а он вообще в анабиозе ... )) |
| А зачем, на рынке все хорошо, все ходы записаны, правительство продолжает валять дурака. |
| Как размеренно, благочинно вывели ниже барьера в 20 Долл WTI к завтрашней экспирации. Деньги всесильны. Хватит винить ИИС ибо плетью обуха не перешибешь.
Сечина в президенты! |
| Как размеренно, благочинно вывели ниже барьера в 20 Долл WTI к завтрашней экспирации. Деньги всесильны. Хватит винить ИИС ибо плетью обуха не перешибешь.
Сечина в президенты!
И передайте Ильичу Нам и десять по плечу Ну а если будет больше То мы сделаем как в Польше |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 10 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.05605 | −0.00326 (−0.31%) | 16:14 | GBP | 1.2666 | −0.0013 (−0.10%) | 16:14 | JPY | 155.699 | +1.052 (+0.68%) | 16:14 | CAD | 1.39811 | +0.00293 (+0.21%) | 16:14 | CHF | 0.88442 | +0.00224 (+0.25%) | 16:14 | CNY | 7.2447 | +0.0067 (+0.09%) | 16:06 | RUR | 100.7069 | +0.1353 (+0.13%) | 16:11 | EUR/RUB | 106.15 | −0.407 (−0.38%) | 16:11 | AUD | 0.65087 | −0.0019 (−0.29%) | 16:14 | HKD | 7.78313 | +0.00023 (0%) | 16:13 |
|