| Как размеренно, благочинно вывели ниже барьера в 20 Долл WTI к завтрашней экспирации. Деньги всесильны. Хватит винить ИИС ибо плетью обуха не перешибешь.
Сечина в президенты!
И что важно, он уж точно с опек договорится до 100 долларов за бренд. Не то, что эта мямля) |
| Ну вот "туман" войны начинает рассеиваться ... - Имеем сокращение 10 млн. от ОПЕК+ ... - "Обещание" от G20 - 5 млн. ... - Кувейт, Саудовская Аравия и ОАЭ договорились заставили сократить еще 2 млн. баррелей в сутки дополнительно к сделке ОПЕК+ ... - Африканцы не входящие в ОПЕК+ тоже примерно 1.5 млн. ... Итого около 20 млн. ... Отсчёт сокращений для нас и Саудитов идёт с 11 млн. ... мы добывали мЕньше, а им не зачли якобы увеличение "добычи" до 13 ... выводы (влюблённым в ИгоряИванивича) "кто кого" решает каждый сам ... )) Напомню, у нас половина экспорта идёт через трубопроводы, половина из которого - межгосотношения, т.е. долгосрочные с оговорёнными объёмами и с сглаженными ценами ... Оставшаяся половина, которая наверно и сократится больше чем наполовину в связи с договорённостями, имеет морское плечо в 4-5 раз короче, чем у СА и прочих "пропАнов" ... "Владельцам верблюдов и оружия, которым они не умеют пользоваться" и которые вынуждены ВЕСЬ свой экспорт вывозить морским путём сразу впердолили цены на фрахт в 10(!!!) раз выше, чем обычно ... Пока имеем истерику с выгрузкой и мощностями по хранению (в основном у арабов и в США) и разрывом цен биржи и спОта ... П.С. Кроку наверное во всей этой катавасии критиковать Салмана религия не позволяет ... )) про сланцевиков вообще молчу - это святОе ... )
пиррова победа. Назло маме уши отморожу итд итп |
| Что-то здесь народ накрывать стало апокалиптическими сценариями. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Глазьев предложил ввести в ЕАЭС налог на обмен валюты По мнению экс-советника президента, в падении курса российской валюты виноваты биржевые спекулянты. «Наказать» их Глазьев предлагает с помощью специального налога Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/15/04/2020/5e969b6... Патриот |
| отсюда возможен отскок или разворот вверх.
Я б не спешил лонговать. Вопрос когда будет плато по заражениям в Москве и сколько. 5к или 10к в сутки. И сколько по времени это плато будет. Ну и в принципе - я думаю нас ждет жопа социально-экономическая. Если правители будут по прежнему плевать на людей и бизнес и нести всякую пургу ( например, почему у нас цены на бензин могут только расти) . Если поменяют образ действий- может обойдемся только экономической Поэтому на этих ценах -индекс ММВБ, нефтянка и газ- от шорта. Если не было в сделке ОПЕК+ каких -либо политических дивидендов для нас- ждать повторения марта долго не придется
Почему только Москву смотрим? У меня у сына бизнес в регионах. В двух вообще выручка растет в период самоизоляции. В других упала, но работать продолжают с принятием мер к незаражению. Поэтому верха пока смотрят и оценивают по всей стране да, последствия будут и неприятные, но пока рано еще в простыни заворачиваться и ползти сами знаете куда. |
| Что-то здесь народ накрывать стало апокалиптическими сценариями.
Трейдеру, как и игроману, трагедия если только мамка сдохнет, то есть зелёная мамба, а прочее лишь выбор,апендаун |
| А что за фигню предлагает кудрин, совсем офигел... Глава Счетной палаты и экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил о возможности использовать для борьбы с кризисом 30 трлн рублей, которые лежат на счетах и вкладах физических лиц в российских банках. Об этом пишет РБК со ссылкой на интервью своему телеканалу. Осел, давай вклады заморозим. Проходили и не раз. Обеспокоен он состоянием банков( А на людей насрать. После таких слов хочется закрыть все вклады и послать всю банковскую систему с ее яйцеголовыми чиновниками на .
«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин.
У государства уже есть опыт добровольно-принудительных сберегательных 3-х% облигаций. |
| Глазьев предложил ввести в ЕАЭС налог на обмен валюты По мнению экс-советника президента, в падении курса российской валюты виноваты биржевые спекулянты. «Наказать» их Глазьев предлагает с помощью специального налога Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/15/04/2020/5e969b6... Патриот
Теперь я точно понял, это законченный идиот, и такие лезут в советники, рубль это не рыночный товар. Сечина в президенты! |
90 е не проходили, слабаки. |
| А что за фигню предлагает кудрин, совсем офигел... Глава Счетной палаты и экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил о возможности использовать для борьбы с кризисом 30 трлн рублей, которые лежат на счетах и вкладах физических лиц в российских банках. Об этом пишет РБК со ссылкой на интервью своему телеканалу. Осел, давай вклады заморозим. Проходили и не раз. Обеспокоен он состоянием банков( А на людей насрать. После таких слов хочется закрыть все вклады и послать всю банковскую систему с ее яйцеголовыми чиновниками на .
«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин.
У государства уже есть опыт добровольно-принудительных сберегательных 3-х% облигаций.
Ну зачем так сложно? Есть печатный станок, по оценкам можно до печатать до 50 триллионов, и это никак не скажется на инфляции, так как денежная масса полностью контролируется Путиным. |
90 е не проходили, слабаки.
Вот теперь наш опыт и сгодится - сказал, доставая прожарвленный пистолет, убранный в чулане с 98) |
| Сечина в президенты!
И что важно, он уж точно с опек договорится до 100 долларов за бренд.
За бренд Роснефти 100 баксов ? дешево))) |
| Глазьев предложил ввести в ЕАЭС налог на обмен валюты По мнению экс-советника президента, в падении курса российской валюты виноваты биржевые спекулянты. «Наказать» их Глазьев предлагает с помощью специального налога Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/15/04/2020/5e969b6... Патриот
Сколько же этих экстремистов от экономики...пудрины, слазьевы .. |
| Сейчас на биржу вывалят 100500+ долларов, рубли нужны , как никогда, отчасти и сброс акций вынужденный, |
| Ну вот "туман" войны начинает рассеиваться ... - Имеем сокращение 10 млн. от ОПЕК+ ... - "Обещание" от G20 - 5 млн. ... - Кувейт, Саудовская Аравия и ОАЭ договорились заставили сократить еще 2 млн. баррелей в сутки дополнительно к сделке ОПЕК+ ... - Африканцы не входящие в ОПЕК+ тоже примерно 1.5 млн. ... Итого около 20 млн. ... Отсчёт сокращений для нас и Саудитов идёт с 11 млн. ... мы добывали мЕньше, а им не зачли якобы увеличение "добычи" до 13 ... выводы (влюблённым в ИгоряИванивича) "кто кого" решает каждый сам ... )) Напомню, у нас половина экспорта идёт через трубопроводы, половина из которого - межгосотношения, т.е. долгосрочные с оговорёнными объёмами и с сглаженными ценами ... Оставшаяся половина, которая наверно и сократится больше чем наполовину в связи с договорённостями, имеет морское плечо в 4-5 раз короче, чем у СА и прочих "пропАнов" ... "Владельцам верблюдов и оружия, которым они не умеют пользоваться" и которые вынуждены ВЕСЬ свой экспорт вывозить морским путём сразу впердолили цены на фрахт в 10(!!!) раз выше, чем обычно ... Пока имеем истерику с выгрузкой и мощностями по хранению (в основном у арабов и в США) и разрывом цен биржи и спОта ... П.С. Кроку наверное во всей этой катавасии критиковать Салмана религия не позволяет ... )) про сланцевиков вообще молчу - это святОе ... )
пиррова победа. Назло маме уши отморожу итд итп
Это ты сейчас про СалмАна? )) |
Сколько же этих экстремистов от экономики...пудрины, слазьевы ..
Красные пришли грабют, белые пришли грабют, ну куды крестьянину, то есть Путину податься? Сечина в президенты! Сечин наш рулевой! |
| 90 е не проходили, слабаки.
Вот теперь наш опыт и сгодится - сказал, доставая прожарвленный пистолет, убранный в чулане с 98)
Это уж слишком кардинально. |
| Спокойно, товарищчи! Все кризисы к нам приходят ИЗ ВНЕ! Не нарушайте стабильность! ) |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 10 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05571 | −0.0036 (−0.34%) | 16:20 | GBP | 1.2666 | −0.0013 (−0.10%) | 16:20 | JPY | 155.703 | +1.056 (+0.68%) | 16:20 | CAD | 1.39875 | +0.00357 (+0.26%) | 16:20 | CHF | 0.88452 | +0.00234 (+0.27%) | 16:20 | CNY | 7.2447 | +0.0067 (+0.09%) | 16:06 | RUR | 100.7077 | +0.1361 (+0.14%) | 16:16 | EUR/RUB | 106.149 | −0.408 (−0.38%) | 16:16 | AUD | 0.65054 | −0.00223 (−0.34%) | 16:20 | HKD | 7.78339 | +0.00049 (+0.01%) | 16:20 |
|