| «Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу, как мое правительство меня предает, я буду говорить ему что хочу и когда захочу. И мне не будет интересно мнение обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России» |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Президент Путин объявил новые меры поддержки: 1⃣ Малому и среднему бизнесу из пострадавших отраслей государство дополнительно выплатит прямую безвозмездную помощь на решение неотложных задач, в том числе на выплату зарплат в апреле и мае. Получить помощь смогут только предприниматели, которые смогли сохранить почти весь штат в кризис, — не менее 90% от уровня на 1 апреля. Объем поддержки будет рассчитываться с учетом количества сотрудников. Но исходя из суммы в 12 130 рублей на одного человека в месяц. 2⃣Планируется упростить доступ бизнеса к кредитам на выплату зарплат. Для этого не менее 75% зарплатных кредитов будет обеспечиваться гарантиями Внешэкономбанка. 3⃣Список системообразующих компаний будет доработан с нормальными критериями. Без Фонбетов. 4⃣Для системообразующих компаний создадут новый специальный кредитный продукт — льготные кредиты на пополнение оборотных средств, например, на выплаты поставщикам. Они на 50% будут обеспечены госгарантиями, ставка по кредиту будет субсидироваться государством в размере ставки ЦБ (то есть на 6%) 5⃣200 млрд рублей будет выделено на обеспечение устойчивости и сбалансированности региональных бюджетов. 6⃣Более 23 млрд рублей будет выделено на поддержку авиакомпаний. @banksta |
| О, Путин даже находясь в изоляции на онлайн встречи опаздывает )
Кста, достаточно либеральная , наконец таки меры предложены видать начал читает интернет, жизнь заставила ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | О, Путин даже находясь в изоляции на онлайн встречи опаздывает )
Кста, достаточно либеральная , наконец таки меры предложены видать начал читает интернет, жизнь заставила )
в апреле-мае, говорит. значит, май тоже сидеть будем |
| Швеция зафиксировала самое большое число смертей от коронавируса за один день-170 случаев смерти, в результате чего общее число погибших составило 1 203 человека |
| Выдающемуся Мишустину тоже пинок оказывается нужен ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Кста, достаточно либеральная , наконец таки меры предложены видать начал читает интернет, жизнь заставила )
в апреле-мае, говорит. значит, май тоже сидеть будем
до конца праздников точно, а дальше в любом случае нужно выпускать людей, иначе пипец. остановится все безвозвратно. пик нагрузки снять на здравоохранение, а дальше будут все равно смерти от вируса, никуда не деться |
| О, Путин даже находясь в изоляции на онлайн встречи опаздывает )
Кста, достаточно либеральная , наконец таки меры предложены видать начал читает интернет, жизнь заставила )
Риф, а может ждали получения верификационной инфы для принятия адекватных мер исходя из возможностей? Не? )) Это "большинству" (почему-то) ВСЁ понятно и ЧТО делать надо ... прям "страна не дураков, а гениев" ... ) В кого не ткнИ - ВСЕ вирусологи, нефтяники, экономисты-финансисты, политологи и управленцы, а ремонт в квартире закончить или забор у себя подправить - не могут ... всё время что-то мешает ... П.С. "ФСО" не только охраной занимается ... ) |
| Говорят в зоне риска, кроме пожилых с хроническими болезнями,, так же люди с повышенным иммунным ответом. Вирус попадает в легкие, организм в борьбе с ним направляет туда лейкоциты, повышенное содержание которых, затрудняет проникновение кислорода в кровь |
| Кста, достаточно либеральная , наконец таки меры предложены видать начал читает интернет, жизнь заставила )
Риф, а может ждали получения верификационной инфы для принятия адекватных мер исходя из возможностей? Не? ))
Мы не первые, идем с лагом инфа от "партнеров" шла и идет. нет просто зажались, и без пинка никак от Уткина ) |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05499 | −0.00432 (−0.41%) | 14:32 | GBP | 1.2655 | −0.0024 (−0.19%) | 14:32 | JPY | 155.757 | +1.11 (+0.72%) | 14:32 | CAD | 1.39932 | +0.00414 (+0.30%) | 14:32 | CHF | 0.88545 | +0.00327 (+0.37%) | 14:32 | CNY | 7.2461 | +0.0081 (+0.11%) | 14:02 | RUR | 100.03 | −0.5416 (−0.54%) | 14:32 | EUR/RUB | 106.035 | −0.522 (−0.49%) | 14:31 | AUD | 0.65021 | −0.00256 (−0.39%) | 14:32 | HKD | 7.78322 | +0.00032 (0%) | 14:32 |
|