| На РТСБ.
афигеть))) ты был одним из лучших! оппозиционер ренников) я тоже там был, мы всегда на тебя смотрели)))
Все это было давно. Я больше на арме сидел перед табло. Там были куда более крутые ребята) |
| афигеть))) ты был одним из лучших! оппозиционер ренников) я тоже там был, мы всегда на тебя смотрели)))
Все это было давно. Я больше на арме сидел перед табло. Там были куда более крутые ребята)
Ну рейтинг небожителей я не составлял) |
| Все это было давно. Я больше на арме сидел перед табло. Там были куда более крутые ребята)
Ну рейтинг небожителей я не составлял)
Не про всех, но судьбу многих знаю) |
| Меры по борьбе с вирусом в России: затянуть гайки и положить болт. |
| Трех знакомых уволили на этой неделе, двое -семейная пара. 0 руб 0 коп выходное пособие. До сентября им как сидеть?? с 10-летним ребенком? |
| Абсолютно лишено смысла убеждать упертых и разъяснять тупым. Бесполезно.
я воспринимаю это как борьбу политических женщин за свои безобязательные права...полит феминизм...оставляешь только тех кто понравился - и продолжаешь стёбаться)
У меня уже иногда рябит от голубых полосок. |
| Риф, управление чем-то Большим это всегда ПРОЦЕДУРЫ, а они как известно требуют ВРЕМЕНИ ... Путин вышел - продекларировал, министру чтобы вынести решение нужно согласно процедуре получить визы служб и мнение заинтересантов и исполнителей, всё это на основе информации, желательно достоверной ... затем исполнители по вертикали, затем - подрядчики согласно ФЗ 48 или 223 если надо что-то построить или купить, "раздать" примерно тоже самое, если не строже ... ну и т.д. и т.п. ... Смотреть на других надо конечно, но у нас как-то не принято целоваться при встречах-расставаниях как в Италии ... зато есть своЁ - раздолбАйство и "никому-неверие" ... ) Это у Навального всё прОсто - нАдо всЕх вЫлечить ... ))
программа Шаталина-Явлинского - "500 дней" ) |
| На РТСБ.
афигеть))) ты был одним из лучших! оппозиционер ренников) я тоже там был, мы всегда на тебя смотрели)))
ну вот - а говорят что у нас оппозиции нету) |
| ути путички, бедненький ) |
| Ваня давай так- Если индекс ММВБ опустится с 2510 еще на 100 пунктов- ты нарисуешь мой портрет. Если сначала поднимется до 2610 - то я твой.
Борь, у тебя нет даже минимального художественногот образования) А сколько сейчас идекс?
После этой фразы сколько великих художников перевернулось в гробу. |
| я воспринимаю это как борьбу политических женщин за свои безобязательные права...полит феминизм...оставляешь только тех кто понравился - и продолжаешь стёбаться)
У меня уже иногда рябит от голубых полосок.
потрясающих результатов дяди Марвина я ещё не достиг...впрочем какие мои годы...и к тому же я оптимист...кстати в случае например с тётей Людой - я непрошибаемый оптимист...с каким-то маниакальным упорством я продолжаю верить что она когда-нибудь повзрослеет) |
| Борь, у тебя нет даже минимального художественногот образования) А сколько сейчас идекс?
После этой фразы сколько великих художников перевернулось в гробу.
Я думал принять его спор, но дб с его стороны как минимум третье плечо, я все-таки имею диплом суриковского, а он даже Бамеса не читал) Но не нашел, как эти плечи выразить в живописи) |
| После этой фразы сколько великих художников перевернулось в гробу.
Я думал принять его спор, но дб с его стороны как минимум третье, я все-таки имею диплом суриковского, а он даже Бамеса не читал) Но не нашел, как эти плечи выразить в живописи)
То есть до окончания Суриковского ты не мог ничего хорошего изобразить? |
| Глубокоуважаемые физики! На фонде очень много шизиков торгуют, поэтому будьте бдительны! |
| Я думал принять его спор, но дб с его стороны как минимум третье, я все-таки имею диплом суриковского, а он даже Бамеса не читал) Но не нашел, как эти плечи выразить в живописи)
То есть до окончания Суриковского ты не мог ничего хорошего изобразить?
Нигде не занимался, палка-палка-огуречик. |
| После этой фразы сколько великих художников перевернулось в гробу.
Я думал принять его спор, но дб с его стороны как минимум третье плечо, я все-таки имею диплом суриковского, а он даже Бамеса не читал) Но не нашел, как эти плечи выразить в живописи)
ну конечно как крылья... поначалу) |
| до конца праздников точно, а дальше в любом случае нужно выпускать людей, иначе пипец. остановится все безвозвратно. пик нагрузки снять на здравоохранение, а дальше будут все равно смерти от вируса, никуда не деться
Спад эпидемии коронавируса в Москве со снижением числа заразившихся возможен в июне-июле. Такой прогноз дал главный эпидемиолог Минздрава, заведующий кафедрой эпидемиологии и доказательной медицины Первого МГМУ имени Сеченова Николай Брико. Его словам приводит ТАСС в среду, 15 апреля
Помощь компаниям 12 тысяч 130 рублей на одного сотрудника в месяц. Дистанционная подача заявки в течение месяца, начиная с 1 мая. Единственное обязательное условие и требование к компании – максимальное сохранение занятости, на уровне не менее 90 процентов штатной численности на 1 апреля. И если такое требование реально, на деле выполняется , то финансовая поддержка от государства за апрель поступит на счёт организации, начиная с 18 мая. Соответственно, средства за май придут в июне. они с 1 мая только начнут заявки принимать. все-таки, думаю, до июня в москве и области самоизоляция. а пропуска сейчас вводят специально, чтобы до майских систему отладить, и на майские народ как-то сдерживать. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05664 | −0.00267 (−0.25%) | 12:16 | GBP | 1.2681 | +0.0002 (+0.02%) | 12:16 | JPY | 155.703 | +1.056 (+0.68%) | 12:16 | CAD | 1.39688 | +0.0017 (+0.12%) | 12:16 | CHF | 0.88473 | +0.00255 (+0.29%) | 12:16 | CNY | 7.2447 | +0.0067 (+0.09%) | 12:16 | RUR | 100.2078 | −0.3638 (−0.36%) | 12:16 | EUR/RUB | 105.898 | −0.659 (−0.62%) | 12:16 | AUD | 0.65164 | −0.00113 (−0.17%) | 12:16 | HKD | 7.78245 | −0.00045 (−0.01%) | 12:16 |
|