| Знаешь, когда экономисты высказываются такими далекими категориями, то пропадает к ним всякий интерес. Я скорее Водочнику с 45 суром поверю. А по поводу повышения ставки, то это уже будет после увеличения доходностей. А до этого еще и амеры наверняка что-то предпринят. Мои прогнозы, к апрелю восстановимся. Тк это не экономические, а эмоциональные причины - вирус и пальцевание в ОПЕКе.
вирус уже и экономическая причина тоже - сколько всего понагородили. А под пальцевание в ОПЕК у нас стройная теория подложена (см.пост ниже), так что вполне возможно, что дно по нефти еще долларов через 10 вниз будет. |
| Ну шо? Завтра четверггг, кто со мной рынок на отскок поварачивать?
в ближайшие часы-дни ожидаю от пендюков заявлений и прессобесия о создании вакцины)) Все перевернут с ног на голову. Станок куеярит,в стоках сливки сняли...неефтянка загибается.... Пора...ещё пару погружений и ни один станок вместе с лгбт прессой не поднимет))) |
| Нет , Ингемар, я верю не в кандидатов . Я верю в сменяемость. Я верю , что перераспределение лучше, чем концентрация По мне , так даже два срока Медведева - было бы лучше , чем пожизненное Это касается и руководителей компаний , даже Греф по мне пересидел на месте и тд
Т.е. ты понимаешь, что предпочитаешь ради соблюдения принципа сменяемости видеть во главе государства хоть даже Касьянова? Прикольно тебя заносит. |
| Знаешь, когда экономисты высказываются такими далекими категориями, то пропадает к ним всякий интерес. Я скорее Водочнику с 45 суром поверю. А по поводу повышения ставки, то это уже будет после увеличения доходностей. А до этого еще и амеры наверняка что-то предпринят. Мои прогнозы, к апрелю восстановимся. Тк это не экономические, а эмоциональные причины - вирус и пальцевание в ОПЕКе.
вирус уже и экономическая причина тоже - сколько всего понагородили. А под пальцевание в ОПЕК у нас стройная теория подложена (см.пост ниже), так что вполне возможно, что дно по нефти еще долларов через 10 вниз будет.
Это чисто женский подход - может и ниже. Аллар, я на 260 цене в сбере тоже странные цели называл. Сам не сильно верил, тем более с выкупом. Падение чисто надуманное. Завтра придут и скажут сечину, с которым у них договора: берем по такой нищкой цене еще, два раза больше. Как думаешь : нефть вернется легко на 45. Это вопрос недопонимания, но ни как не долгосрочного тренда. |
| Я убеждён , если б нынешние знали , что им придётся отойти в определенное законом время , пойти потрудится в госдуму там или возглавить координацию работы оборонки раз так нравится и получается , то все было бы гораздо лучше , правильнее и справедливее . И не борзели бы так Но и они ж решили для себя сразу, что никому уже не отдадут никогда власть . Мы ж банда ) Ну а что Касьянов ? Опыт у него поболе , чем у некоторых. Справился б С тем же Дедом работал. Он бы за ним и проследил из парламентА ) |
| Я извиняюсь, не медик..,но кажется нет ни одной вакцины против вирусов)) от вирусов прививают,а вот типа чото антибиотиков нет))) ....значит найдут, правда потом окажется,что это типа арбидола,но это будет потом,когда корона превратиться в свинью)) |
| Глубокоуважаемые избы! Вас засадили в забугорные активы, которые торгуются на уровне 5-40 годовых выручек и в тысячи забугорных деривативов, которые вообще оценке не подлежат по факту. Ситуация очень опасная! Перелазьте в российские активы, которые сейчас торгуются на уровне 5% от ОДНОЙ годовой выручки, а то вас обуют как лошар! |
| Сообщение из Италии: если ваши страны не предпримут в кратчайшие сроки надлежащие меры, чтобы остановить или смягчить худшие последствия распространения пандемии, помните «Кем мы были, вы сейчас; кем мы являемся сейчас, вы скоро будете». Учитесь на нашем опыте, пока не стало слишком поздно. https://twitter.com/AdrienneLaF/status/12377967... |
| Я убеждён , если б нынешние знали , что им придётся отойти в определенное законом время . Пойти потрудится в госдуму там или возглавить координацию работы оборонки раз так нравится и получается , то все было бы гораздо лучше , правильнее и справедливее . И не борщевики бы так Но и они ж решили для себя сразу, что никому уже не отдадут никогда власть . Мы ж банда ) Ну а что Касьянов ? Опыт к него поболе , чем у некоторых. Справился б С тем же Дедом работал. Он бы за ним и проследил из парламентА )
это хорошо, но будет так, как скажут. а ингемары потом патетически распишут, почему все как один в едином порыве от этого безмятежно счастливы. |
| вирус уже и экономическая причина тоже - сколько всего понагородили. А под пальцевание в ОПЕК у нас стройная теория подложена (см.пост ниже), так что вполне возможно, что дно по нефти еще долларов через 10 вниз будет.
Это чисто женский подход - может и ниже. Аллар, я на 260 цене в сбере тоже странные цели называл. Сам не сильно верил, тем более с выкупом. Падение чисто надуманное. Завтра придут и скажут сечину, с которым у них договора: берем по такой нищкой цене еще, два раза больше. Как думаешь : нефть вернется легко на 45. Это вопрос недопонимания, но ни как не долгосрочного тренда.
я вот не думаю, что нефть быстро отскочит к 45, если договоренности с ОПЕК не будет. а ее, похоже, не будет. а естественным способом более длительно это все будет получаться. но это, что касается реального сектора больше. а что касается спекулятивных инструментов, я думаю, Моряк прав, как только начнет отскакивать америка, нефть выправится. Может быть не резко, и не очень высоко, но будет идти вверх. |
| глубинный народ напрягается в глубине души, что барин как-будто хитрит и как-то без уважения что-ли.. |
| в общем от амеров все зависит. прекратят истерить - все остальные вверх потянутся, до следующего осложнения. следующим осложнением будет италия, думаю, если они с короной в течение месяца не разберутся |
| уже видно в подзорную трубу |
| глубинный народ напрягается в глубине души, что барин как-будто хитрит и как-то без уважения что-ли..
ну а разъясняльщики блага народного на что? и потом, угрозу из конституции убрали. курилы отдавать запретили, иноземную праву злокозненную силы лишили. все фобии выявлены и обезглавлены. ну чаго еще надо? в ситуации, когда положение такое тяжелое, а вороги осаждают, нельзя промеж себя распри заводить. самое лучше - оставить все, как есть. ибо проверено временем. никто особенно не умер, и даже почти все в едином порыве счастливы. так что лучше не рисковать. а то, что барин без уважения - это обманчивое ощущение. на самом деле, в глубине души глубинный народ понимает, что с ним так и надо, иначе вразнос пойдет |
| Вот итоги заседания Политбюро Лыткаринкого Совета: наступают времена чудовищного ОБВАЛА,совершенно незачем предупреждать о нем лошков-инвесторов. Встретимся на ртс =1000,откуда уже пойдем на РТС=700 Аминь
быстрее бы |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 3 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 6 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 43 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 6 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 0 | | нет, менее 5% скинул | 5 | | нет | 35 | | Всего голосов: | 52 | |
EUR | 1.04049 | +0.00019 (+0.02%) | 01:29 | GBP | 1.2536 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 157.153 | +0.058 (+0.04%) | 01:29 | CAD | 1.4369 | +0.00003 (0%) | 01:29 | CHF | 0.89802 | −0.00033 (−0.04%) | 01:29 | CNY | 7.2978 | +0.0022 (+0.03%) | 23.12 | RUR | 101.2166 | +0.0049 (0%) | 01:27 | EUR/RUB | 105.339 | +0.007 (+0.01%) | 01:27 | AUD | 0.6248 | +0.00033 (+0.05%) | 01:29 | HKD | 7.7704 | +0.0007 (+0.01%) | 01:29 |
|