| Helg, два года это в статике, если снова полыхнет в Донбассе, Сирии и других ихтамнетах, кубышка начнет расходоваться гораздо быстрее счастье диктатора построено на соотношении нефть 100$ за бочку, рубль 30 за доллар недавно он сам в этом сознался если нефть 50$, то рубль 60 за доллар, но даже этого не хватило, +НДС до 20% (+10% в бюджет) и +5 лет пенсионный возраст (и заморожены пенсионные трансферы) если нефть 25$, то поле для прогнозов открыто )) Доброе утро всем! |
| Всё, как было....Под крики ДНО, ДНО!!! кто-то снизу постучал. Классика жанра. Готовьтесь к продолжению банкета. Спокойное Супербыдло З.Ы. Во весь рост встаёт призрак 1998 года....Хрен такое забудешь
Я в гуру не записывался. Сказал свое мнение. Более того, я и сейчас считаю, что мы видели уже по многим акциям минимумы в предыдущие дни. |
| глубинный народ напрягается в глубине души, что барин как-будто хитрит и как-то без уважения что-ли..
Если вам так нужно всех , то сделайте это красиво, а не с Терешковой за роялем в кустах. |
| Мир находится на пороге нового мирового финансового кризиса, который будет значительно хуже предыдущего, сообщило британское издание The Independent со ссылкой на экономиста Джесси Коломбо, который ранее предсказал начало кризиса 2008 года. По его словам, мировая экономика двигалась в сторону спада еще до распространения нового коронавируса, который может стать спусковым крючком для начала нового кризиса. «Мы уже двигались в сторону рецессии еще до того, как кто-либо знал о коронавирусе», — сказал Коломбо. Экономист пояснил, что в прошлом году он установил наличие «пузырей» более чем на 20 рынках, в том числе на рынке европейской недвижимости, на рынке американских акций, корпоративных бондов и других. Рост этих «пузырей» способствовал восстановлению экономики в течение последних 12 лет. «Один из крупнейших — китайский кредитный пузырь, разросшийся на финансировании инфраструктурных проектов», — пишет издание. «Это иллюзия восстановления экономики, которой двигает инфляция экономических пузырей. Я считаю, что сейчас они начинают лопаться», — сказал Коломбо, добавив, что новый кризис будет хуже, чем в 2008 году, поскольку за этот период общий объем долговых обязательств в разных сегментах вырос почти на $100 трлн. даже не верится в сбер по 20 рублей, только Грефу не говорить, а то он и два зама закупались 10 марта )) |
| Italy announces all shops except pharmacies and food outlets will be CLOSED as coronavirus death toll climbs by 31% to 827 in 24 hours and intensive care units are advise to stop treating the elderly All non-essential shops except pharmacies and food outlets will be closed in Italy as cases of coronavirus soar Cases in Italy jumped in the last 24 hours by 196 to 827 as intensive care units face acute shortage of beds As a result medics should stop treating elderly and focus on those with better survival chances, doctors warn Comes as coronavirus cases in Italy topped 12,000 with more than 800 deaths and Europe went over 22,000 Denmark has announced it will close all kindergartens, schools and universities for two weeks over the virus |
| Цена на нефть рухнула до уровней развала СССР «Нефтяной джихад», объявленный Саудовской Аравией после развала соглашения ОПЕК+ с Россией, оглушил мировой рынок черного золота. После обвала на 30% в понедельник и попытки отскока во вторник на торгах в среду цена барреля снова покаталась вниз. Фьючерсы на Brent с поставкой в мае упали на 4,8%, до 35,8 доллара за бочку, а американский сорт WTI подешевел на 5%, до 33,2 доллара. Быстро выбраться из ямы рынок нефти не смог и завяз в затяжной депрессии, констатирует аналитик OPIS Том Клоза: над мировой экономикой висит угроза рецессии, спрос на сырье падает, и в момент, когда надо сплотиться, нефтяные петрократии ссорятся, и Саудовская Аравия выливает на рынок миллионы баррелей с двузначными скидками. Реальность физического рынка нефти тем временем еще суровее, чем фьючерсного. Как отмечает Bloomberg, Саудовская Аравия начала продажу в Европу партий Arab Light по 25 долларов за баррель - с беспрецедентной скидкой в 10,25 доллара к Brent. Цена настолько низкая, что саудовская нефть будет вытеснять с рынка российскую Urals, если только не последуют скидки, отмечает аналитик Energy Aspects Амрита Сен. По данным Reuters, Urals на среду стоила 33 доллара за баррель (-2,7 доллара к Brent). В начале недели ее крупнейшие продавцы - нефтетрейдеры Vitol и Trafigura - не смогли найти ни одного покупателя, отмечает Bloomberg. Дать скидки, аналогичные саудовским, России трудно. Нижняя граница, при которой нефтяная отрасль чувствует себя комфортно, - это 2100 рублей за баррель, рассказал в интервью Reuters замминистра энергетики Павел Сорокин. Это 28,8 доллара при текущем курсе 73 рубля. Себестоимость саудовской нефти на порядок ниже - 17 долларов за баррель, оценивает стратег ITI Capital Искандер Луцко. Чтобы российскую нефть добывать так же дешево, доллар должен стоить 123 рубля. То, что делают саудиты, резко увеличивая добычу и предлагая рекордные скидки на ключевом для России, европейском рынке, «оставляет впечатление скорее политической, нежели технической стратегии», отмечают аналитики JBC Energy. https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... |
| Нет , Ингемар, я верю не в кандидатов . Я верю в сменяемость. Я верю , что перераспределение лучше, чем концентрация По мне , так даже два срока Медведева - было бы лучше , чем пожизненное Это касается и руководителей компаний , даже Греф по мне пересидел на месте и тд
Верить не в людей, а в процедуры это шульманИзм ... )) |
| Italy announces all shops except pharmacies and food outlets will be CLOSED as coronavirus death toll climbs by 31% to 827 in 24 hours and intensive care units are advise to stop treating the elderly All non-essential shops except pharmacies and food outlets will be closed in Italy as cases of coronavirus soar Cases in Italy jumped in the last 24 hours by 196 to 827 as intensive care units face acute shortage of beds As a result medics should stop treating elderly and focus on those with better survival chances, doctors warn Comes as coronavirus cases in Italy topped 12,000 with more than 800 deaths and Europe went over 22,000 Denmark has announced it will close all kindergartens, schools and universities for two weeks over the virus
Да, уж итальянцы... При малейшей жО-е моментально скатываются в фашизм... |
| Ну что сегодня еще одно дно в подарок. |
| Нет , Ингемар, я верю не в кандидатов . Я верю в сменяемость. Я верю , что перераспределение лучше, чем концентрация По мне , так даже два срока Медведева - было бы лучше , чем пожизненное Это касается и руководителей компаний , даже Греф по мне пересидел на месте и тд
Верить не в людей, а в процедуры это шульманИзм ... ))
О, ёпрстэ, проснулся ) доброе утро! ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Как я скучал по пятизначным цифрам в RI |
| Ну что же..В ГП цены вторничного открытия... Продолжим наши упражнения. Супербыдло |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 5 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 29 | | Всего голосов: | 44 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 11 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.03607 | +0.00002 (0%) | 04:18 | GBP | 1.2493 | −0.001 (−0.08%) | 04:18 | JPY | 157.486 | +0.108 (+0.07%) | 04:18 | CAD | 1.44133 | +0.00175 (+0.12%) | 04:18 | CHF | 0.89844 | +0.00004 (0%) | 04:18 | CNY | 7.296 | 0 (0%) | 04:04 | RUR | 103.476 | 0 (0%) | 04:17 | EUR/RUB | 107.235 | −0.011 (−0.01%) | 04:17 | AUD | 0.6224 | −0.00096 (−0.15%) | 04:18 | HKD | 7.7698 | +0.0012 (+0.02%) | 04:18 |
|