(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Лить не станут, если будет уверенность, что ставку задирать не планируют |
| NYT: "Россия пытается вновь вмешиваться в выборы в США, путём расового розжига между белыми и неграми.. И делает это ещё наглее чем в 2016 ГОДУ" |
| Ты приговоры то нации оставь при себе, ок? А чтобы быть конкретным, напиши здесь пару-тройку альтернативных персон, готовых сейчас к управлению страной в мобилизационных условиях, я даже не говорю про те условия, что предположил в своем посте, - когда полыхает вокруг. И еще, у тебя видимо сложилось впечатление, что я прямо прыгаю в восхищении от того, что вчера приняли по данному вопросу, - вовсе не так.
Нет . не ок. Я тоже не прыгаю в восхищении от этого, но дума это ж лицо нации? ) Ну вот тебе парочку на вскидку: Кириенко, Собянин Ладно давай тройку ) из другого лагеря для баланса Если бы не дискредитировал себя призывом к антироссийским санкциям , Касьянов
Спасибо за конкретизацию. А то как-то многие тут критиковать горазды, а вот при переходе в конкретику соскакивают в размазню. Я уважаю твое мнение и не буду уподобляться. После приведения тобою кандидатуры Касьянова (да и остальных, но в меньшей степени) само собою мог бы привести массу весомых возражений, но воздержусь. Так как теперь понимаю во что ты веришь, попутно еще больше укрепившись в своей правоте, что лучше уж все оставить как есть, в условиях той турбулентности, что может быть (да и вообще-то и в обычных условиях). Ожидал услышать более весомые кандидатуры. |
| Всё, приплыли наконец то? хуже пандемии наверное не будет ничего)) Завтра контрольный и поиск точки j))
Дети и внуки бычьего рынка |
| двухсотдневку того
Пока еще нет, уже были такие касания с отскоками. Но вообще смотрится слабенько, да и не покидает ощущение, что настоящей крови еще не было. Клоппы - вперед! |
| "Богатые тоже плачут" на американском канале FOX Business Network. https://twitter.com/JavierBlas/status/123780237... Краткое содержание серии "Poor" Harold (Бедный Гарольд): Нефтяной магнат Гарольд Хэмм (один из богатейших людей мира и друг президента Дональда Трампа) рассказывает @FoxBusiness что Саудовская Аравия объединилась(!) с Россией, чтобы атаковать американскую сланцевую промышленность, и намерен подать жалобу в Министерство торговли США на Саудовскую Аравию за "незаконный" демпинг сырой нефти на мировых рынках. Его компания Continental Resources добывает газ и нефть в 13 штатах США имеет оборот около $500 млн. Цена акции МАХ=68 USD, сегодня 8 USD. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B... |
| Всё, приплыли наконец то? хуже пандемии наверное не будет ничего)) Завтра контрольный и поиск точки j))
Дети и внуки бычьего рынка
|
| Нефтяной магнат Гарольд Хамм (друг президента Дональда Трампа) рассказывает @FoxBusiness Саудовская Аравия объединилась с Россией, чтобы напасть на американскую сланцевую промышленность, выбрасывая нефть в «незаконных» действиях |
| Нет , Ингемар, я верю не в кандидатов . Я верю в сменяемость. Я верю , что перераспределение лучше, чем концентрация По мне , так даже два срока Медведева - было бы лучше , чем пожизненное Это касается и руководителей компаний , даже Греф по мне пересидел на месте и тд |
| https://aftershock.news/?q=node/841157 Кризис ликвидности увеличивается! Денег на скупку казначейского мусора не хватает. Значит, нужно увеличить скорость печатного станка! Только что ФРБ Нью-Йорка заявило об увеличении РЕПО до 175 миллиардов в день: Заявление о выкупе 11 марта 2020 г. Торговая стойка на открытом рынке (Desk) в Федеральном резервном банке Нью-Йорка опубликовала график операций соглашения РЕПО на предстоящий период. Начиная с четверга, 12 марта 2020 года, и вплоть до понедельника, 13 апреля 2020 года, Бюро будет предлагать по меньшей мере 175 миллиардов долларов США для операций ежедневного репо в течение ночи и по меньшей мере 45 миллиардов долларов США для операций репо сроком на две недели два раза в неделю в течение этого периода. Кроме того, Бюро также предложит три операции репо сроком на один месяц, причем первая операция состоится в четверг, 12 марта 2020 года. Сумма, предложенная для каждой из этих трех операций, составит не менее 50 миллиардов долларов. |
| Ну шо? Завтра четверггг, кто со мной рынок на отскок поварачивать? |
| Знаешь, когда экономисты высказываются такими далекими категориями, то пропадает к ним всякий интерес. Я скорее Водочнику с 45 суром поверю. А по поводу повышения ставки, то это уже будет после увеличения доходностей. А до этого еще и амеры наверняка что-то предпринят. Мои прогнозы, к апрелю восстановимся. Тк это не экономические, а эмоциональные причины - вирус и пальцевание в ОПЕКе. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 11 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.03606 | +0.001 (+0.10%) | 21:08 | GBP | 1.2511 | −0.006 (−0.48%) | 21:08 | JPY | 157.667 | +2.946 (+1.90%) | 21:08 | CAD | 1.43787 | −0.00629 (−0.44%) | 21:08 | CHF | 0.89946 | −0.0007 (−0.08%) | 21:08 | CNY | 7.296 | +0.0101 (+0.14%) | 18:51 | RUR | 103.476 | −1.1903 (−1.14%) | 21:07 | EUR/RUB | 107.218 | −1.13 (−1.04%) | 21:07 | AUD | 0.62441 | +0.00289 (+0.46%) | 21:08 | HKD | 7.77202 | +0.00192 (+0.02%) | 21:08 |
|