| Не сильно удивлюсь, что к 2024 году вокруг (именно вокруг, а не на нашей территории) будет настолько полыхать, что даже самые отъявленные критики Темнейшего будут руками и ногами за продление его полномочий.
С чего это вдруг? Если не он , то никто ? ) Писец деградация нации
Ты приговоры то нации оставь при себе, ок? А чтобы быть конкретным, напиши здесь пару-тройку альтернативных персон, готовых сейчас к управлению страной в мобилизационных условиях, я даже не говорю про те условия, что предположил в своем посте, - когда полыхает вокруг. И еще, у тебя видимо сложилось впечатление, что я прямо прыгаю в восхищении от того, что вчера приняли по данному вопросу, - вовсе не так. |
| А что там, не смотрел сегодня? |
| Золото 1646.7 -0.82% 20:12 Такими темпами золото за 100-200 рабочих дней доЙдЁт до НУЛЯ. Мальчиш, деткам ничего не останется... |
| Боинг вошёл в крутое пике - 11%. Его спасут, но спасение будет очень дорогим. Ему нужны миллиарды и срочно. Иначе пипец. Супербыдло |
| Я бы не верил в окончательность даты голосования, неизвестно как вирус в тот момент будет себя вести.
Думаешь есть надежда, что заразится и помрёт?) |
| Амерский рынок полностью разбалансирован и это факт Супербыдло |
| Боинг вошёл в крутое пике - 11%. Его спасут, но спасение будет очень дорогим. Ему нужны миллиарды и срочно. Иначе пипец. Супербыдло
|
| С чего это вдруг? Если не он , то никто ? ) Писец деградация нации
не спорь с телевизором
Ларочка, не У Ингемара явно своя голова на плечах ) |
| Думаешь, Пу сетью не пользуется? Когда он что-то такое говорит, сразу стоит думать противоположное. 22 апреля такой же повод для шуток как и Сколково - Распилково. Тут уж точно, силы воображения не хватает. |
| С чего это вдруг? Если не он , то никто ? ) Писец деградация нации
Ты приговоры то нации оставь при себе, ок? А чтобы быть конкретным, напиши здесь пару-тройку альтернативных персон, готовых сейчас к управлению страной в мобилизационных условиях, я даже не говорю про те условия, что предположил в своем посте, - когда полыхает вокруг. И еще, у тебя видимо сложилось впечатление, что я прямо прыгаю в восхищении от того, что вчера приняли по данному вопросу, - вовсе не так.
Нет . не ок. Я тоже не прыгаю в восхищении от этого, но дума это ж лицо нации? ) Ну вот тебе парочку на вскидку: Кириенко, Собянин Ладно давай тройку ) из другого лагеря для баланса Если бы не дискредитировал себя призывом к антироссийским санкциям , Касьянов |
| Такой же вопрос возник, у меня облиги, что в таблице все выше 100% торгуются. |
| Между Россией и Польшей нет расхождений по вопросу толкования роли СССР в победе над немецким фашизмом. Об этом в интервью РБК заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. «Мы признаем огромную, даже главную роль Советского Союза в победе над фашистской Германией, а также огромные жертвы его народов», — сказал он. Чапутович также отказался уравнивать ответственность СССР и Германии за начало войны. «Нет сомнений, что Германия несет основную ответственность за развязывание Второй мировой войны», — сказал он. В то же время Польша и Россия по-разному смотрят на обстоятельства начала войны, в частности на роль пакта Молотова — Риббентропа и его секретного протокола, Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/03/2020/5e60c5b3... |
| Всё, приплыли наконец то? хуже пандемии наверное не будет ничего)) Завтра контрольный и поиск точки j)) |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 28 | | Всего голосов: | 42 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.03969 | +0.00463 (+0.45%) | 17:57 | GBP | 1.2577 | +0.0006 (+0.05%) | 17:57 | JPY | 157.261 | +2.54 (+1.64%) | 17:57 | CAD | 1.43564 | −0.00852 (−0.59%) | 17:57 | CHF | 0.8978 | −0.00236 (−0.26%) | 17:57 | CNY | 7.2953 | +0.0094 (+0.13%) | 17:07 | RUR | 102.976 | −1.6903 (−1.61%) | 17:52 | EUR/RUB | 107.242 | −1.106 (−1.02%) | 17:52 | AUD | 0.62591 | +0.00439 (+0.71%) | 17:57 | HKD | 7.7714 | +0.0013 (+0.02%) | 17:57 |
|