| А тебе не говорили, что спартак - раб и . А браться старостины - жулики, которые придумали, что их посадили по политическим мотивам.
---------------------------------------------------- Спартак был взят в плен и продан в рабство, его сделали гладиатором. Это общеизвестно. Старостиных мы обсуждали с /Ингемаром несколько лет назад. Обсуждение получилось долгим и бурным. Продолжить его я могу только с одним человеком, но его нет среди нас..... Скучающее Супербыдло
Все это придумки спартаковских идеологов. Думайте, как желаете. Нет никакого смысла с вами спорить. |
| Можно расходиться )) сёдня "кина не будет" ГП на мин.закроется и выстрел в голову как и планировали 10 (90%) или 11 ... |
| ---------------------------------------------------- Спартак был взят в плен и продан в рабство, его сделали гладиатором. Это общеизвестно. Старостиных мы обсуждали с /Ингемаром несколько лет назад. Обсуждение получилось долгим и бурным. Продолжить его я могу только с одним человеком, но его нет среди нас..... Скучающее Супербыдло
Все это придумки спартаковских идеологов. Думайте, как желаете. Нет никакого смысла с вами спорить.
А зачем спортить то ? )) Везде нужна дискуссия, вот и вы приходите на Открытие арену, там и подискутируете )) |
| КРАХ-тест от Маэстро Фсёпрапало ! )) |
| Brent* 47.07 -5.84% 18:03 Light** 43.1 -6.10% 18:04 Gas Oil (04.2020) 420.75 −34.5 (−7.58%) 17:53 |
| "Нефть пошла на номинал" (с) , |
| Ну вот где то от сюда и начнут амеры рост .
Пока не ОСТАНОВЯТ вирус роста не будет |
| МОЛНИЯ 06.03.2020 18:12:29 ПЕРЕГОВОРЫ О СУДЬБЕ СДЕЛКИ ОПЕК+ ЗАВЕРШИЛИСЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО - ИСТОЧНИК ИНТЕРФАКС |
| ну так могут в любой момент цену переставить - нет?
Могут. Волатильность высокая. могут все. Но я еще подожду. От брента 46 буду подбирать.
начала немножко подбирать акции |
| В выходные инвесторы не хотят, чтобы их поймали врасплох. Они расстаются с фондовым рынком в больших масштабах, так как нет никаких шансов на ослабление эпидемии в Короне. Напротив, новые цифры заражения приходят из тикера о все большем количеству стран каждый день. Между тем, Федеральное министерство иностранных дел даже советует не совершать ненужных поездок в Южный Тироль, Эмилию-Романью и Ломбардию, а также в город Во в провинции Падуя. По данным Института Роберта Коха (RKI), число подтвержденных случаев заболевания в Германии выросло на 185 до 534 за день. Президент RKI Лотар Вилер говорил о «постоянном росте». Кульминация еще не достигнута. ...Цена на золото, естественно, также выигрывает от растущего неприятия риска и бегства инвесторов в «безопасные районы». Низкие и, возможно, даже дальнейшее падение процентных ставок в США ведут к росту цены на желтый драгоценный металл... |
| все будет чик-чик,(на этом этапе),я покупаю не спеша |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | сейчас лошадиные замахи НЕ НУЖНЫ....поставил свой бид тихонько..и жди...это как зимняя рыбалка |
| Во вторник островок сделаем или как?))
ага |
| я ищо даже евро-что брал по 68.40 в обменник не повез-ЛЕНЬ матушка, сдам не спеша и заведу в систему..мне еще покупать покупать покупать и покупать |
| Некогда мне на обиженных реагировать. Сам я не обижаюсь ни на кого, ни за что и никогда. Но могу сердиться. Это запросто. Но не сейчас...Ибо бабло важнее форумных разборок. Спартак - это прежде всего гладиатор. А спартаковский дух - это бой до победы. Спартаковское Супербыдло
"Пищевик" - это дух кооператоров барменов и официантов) |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 7 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05002 | −0.00097 (−0.09%) | 20:58 | GBP | 1.2723 | +0.0042 (+0.33%) | 20:58 | JPY | 153.254 | −0.822 (−0.53%) | 20:58 | CAD | 1.43068 | +0.00663 (+0.47%) | 20:58 | CHF | 0.89201 | −0.00181 (−0.20%) | 20:58 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.5917 | +0.9923 (+0.96%) | 20:57 | EUR/RUB | 109.821 | +0.852 (+0.78%) | 20:57 | AUD | 0.63407 | −0.00301 (−0.47%) | 20:58 | HKD | 7.7691 | −0.0047 (−0.06%) | 20:58 |
|