| в гп и сбере явные маржин колы щас |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Необходимо выбивать из бизнеса демпингующих, сидящих на дотациях и субсидиях игроков.
Да ты либерал. А все маскируешься )) |
| Возможно, что в этом и состоит наша игра с ОПЕК, впрочем и на газовом рынке также. Необходимо выбивать из бизнеса демпингующих, сидящих на дотациях и субсидиях игроков. По большому счету, нас волновать должна только низкая цена на нефть, причем на длинном отрезке времени. А пока придется потерпеть и низкую цену на энергоресурсы и тот делевередж, что по всей видимости произойдет. Больно будет всем, но у нас есть шанс выйти из данной истории более сильными, чем выйдут остальные. Это в случае, если история будет длительной. Пока представляется, что западные и восточные ЦБ будут опять купировать привычными методами.
Силуанов сказал, что мы накопили резервы и готовы снижать цену, а не объемы. |
| теперь нужна хорошая новость от опек и путь наверх открыт |
| После встречи Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана обстановка в сирийской провинции Идлиб буквально за одну ночь кардинально изменилась. Как сообщается, обстрелов и боев сейчас нет. Турецкие и сирийские военные с полуночи соблюдают режим прекращения огня, как это и было согласовано на переговорах в Москве. |
| Нанаец! Хрен тебе!
Давай! Я его нашинкую и продам мелкими порциями под корейским соусом китайцам. Со скидкой. Предприимчивое Супербыдло |
| Водочник, не я про банку из под долларов. |
| gratis, не понял вопроса. Чего делать то, когда уже все сделано. Шортить, я не шорчу( практически), да и как шотить бумаги с див.доходность 10 годовых, это же преступление, а покупать рано. Сейчас работают , чудо инвесторы , которые по 100 годовых делают, я так не умею. Мне и в пять раз меньше очень хороший результат. Этим инвесторан Гп по 250 дешево, а по190 дорого, вот так они и работают каждый раз, а потом кукловодов ищут, А кукловоды у самих в головах.
почему покупать рано то) во вт таких цен может и не быть уже |
| Водочник, не я про банку из под долларов.
никто не знает ,где она. Нанайский даже на сабантуях после семинараов не проговаривается.Начали копать около его дачи,но пока не нашли. |
| Читатель! К сожалению банки из под долларов не сохраняются, там технология консервации такова, что сохранить банку невозможно - приходится разбивать, что тоже не просто. Банка обмотана пропитанным битумом стекловолокном.... Уточняющее Супербыдло |
| Надо было от конца 2008 считать, а не от 2017. Ошибочка)) |
| Риф, ты едешь?))
Естественно На 2500 ртс Это где-то ближе к Мурманску ) |
| Водочник! Люблю сабантуй. Настоящий татарско - башкирский праздник. Мне там хорошо.... Мечтательное Супербыдло |
| https://aftershock.news/?q=node/839241 Счетовод(1 год 6 месяцев) (23:44:57 / 05-03-2020) Что у нас по сути есть? Квартира в собственности, машина в собственности, несколько десятков тысяч свободных долларов на счетах. Интересно, эти существа вообще понимают, что население примерно 90% населения Земли, если им пообещать такие результаты "разграбления путЕным и его дружками"- то они начнут учить русский язык, добровольно примут православие и закажут иконы с Путиным?.... ^))))))))000 |
| Необходимо еще учитывать и то, что в США и Европе достаточно резко растут кредитные спреды (в Европе максимум с 2016 года). Это означает, что кредиты для корпораций становятся дороже, несмотря на снижение процентных ставок, а американский и европейский рынки могут в ближайшее время испытывать сильную нехватку покупателей в виде корпораций, которые так полюбили байбеки в последнее время (по ним кстати срабатывает мультипликатор и они падают сильнее других). По играм с ОПЕК. Впервые с 2010 года наши ЗВР превышают ЗВР саудитов, причем на 10%. Наша игра с ними направлена на то, чтобы они продолжали сокращать добычу больше, чем мы. Но главный субъект удара - закредитованные сланцевики с космическим exposure в штатах на свеженапечатанном бабле. Подтолкнуть их в пучину - самый тот момент. Ну и напомню, что в нашем бюджете заложена цена $42,4 . Все IMHO. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 8 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.04914 | +0.0001 (+0.01%) | 01:48 | GBP | 1.2713 | +0.0005 (+0.04%) | 01:48 | JPY | 153.458 | +0.042 (+0.03%) | 01:48 | CAD | 1.43092 | +0.00012 (+0.01%) | 01:48 | CHF | 0.89228 | −0.00006 (−0.01%) | 01:48 | CNY | 7.2841 | 0 (0%) | 01:36 | RUR | 104.5993 | +0.005 (0%) | 01:47 | EUR/RUB | 109.737 | +0.004 (0%) | 01:47 | AUD | 0.63366 | +0.00006 (+0.01%) | 01:48 | HKD | 7.7698 | +0.0008 (+0.01%) | 01:47 |
|