| Умные люди тут есть? кто знает газик будет расти и когда?
Раз в десятилетие работает формула Продай квартира - купи акциев! ) |
| Некогда мне на обиженных реагировать. Сам я не обижаюсь ни на кого, ни за что и никогда. Но могу сердиться. Это запросто. Но не сейчас...Ибо бабло важнее форумных разборок. Спартак - это прежде всего гладиатор. А спартаковский дух - это бой до победы. Спартаковское Супербыдло |
Раз в десятилетие работает формула Продай квартира - купи акциев! )
но это еще не сейчас |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | хельг! Ещё 10-15% вниз и стабилизнуться или даже отскочить. Так вернее будет. Умеренное Супербыдло |
Десятилетие только началось. |
| На 17-01 Аллара! Я не столько чувствительный, сколько артистичный. Артистичное Супербыдло |
про плечи забыл )) |
| Некогда мне на обиженных реагировать. Сам я не обижаюсь ни на кого, ни за что и никогда. Но могу сердиться. Это запросто. Но не сейчас...Ибо бабло важнее форумных разборок. Спартак - это прежде всего гладиатор. А спартаковский дух - это бой до победы. Спартаковское Супербыдло
Cкорее, неосведомленное Супербыдло |
| На 16-34 Ингемар! Спартак -Москва - это краса и гордость российского спорта и легенда советского. Спартаковское Супербыдло
А тебе не говорили, что спартак - раб и . А браться старостины - жулики, которые придумали, что их посадили по политическим мотивам.
---------------------------------------------------- Спартак был взят в плен и продан в рабство, его сделали гладиатором. Это общеизвестно. Старостиных мы обсуждали с /Ингемаром несколько лет назад. Обсуждение получилось долгим и бурным. Продолжить его я могу только с одним человеком, но его нет среди нас..... Скучающее Супербыдло |
| Ну вот где то от сюда и начнут амеры рост . |
| Тиньков рассказал о своем заболевании лейкемией Врачи поставили бизнесмену Олегу Тинькову диагноз «острая лейкемия» и в настоящее время он прошел уже несколько курсов химиотерапии. Об этом говорится в заявлении Олега Тинькова, которое передал РБК его представитель «Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное — за саму жизнь», — заявил Тиньков. По словам бизнесмена, диагноз был поставлен ему еще в октябре, но он долго не хотел раскрывать его. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/03/2020/5e625ddb9... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Дер трай! Скажи лучше, как в Харькове дела? Супербыдло |
| Подскажите если кто в курсе по одной из моих бумаг. ПАО "Новошип" Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: ... 6. Прекращение публичного статуса ПАО «Новошип». ... Это грозит выкупом бумаг? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | сейчас не 14 й год!! зачем нам кормить пендюковских сланцевиков дорогой нефтью ? или саудитов, чей бюджет затрещит по швам... Иран под санкциями - им и по 40 за радость что то продать. Так что - отличный диапазон 40-60 |
| Ну вот где то от сюда и начнут амеры рост .
Так даже 2-ую ногу не нарисовали |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.07945 | +0.00081 (+0.08%) | 03:58 | GBP | 1.2893 | +0.0002 (+0.02%) | 03:59 | JPY | 149.185 | +0.321 (+0.22%) | 03:58 | CAD | 1.43514 | +0.00154 (+0.11%) | 03:58 | CHF | 0.89068 | +0.00023 (+0.03%) | 03:58 | CNY | 7.2501 | −0.015 (−0.21%) | 01:00 | RUR | 90.4154 | +0.014 (+0.02%) | 03:58 | EUR/RUB | 97.594 | +0.072 (+0.07%) | 03:58 | AUD | 0.63302 | −0.0003 (−0.05%) | 03:58 | HKD | 7.7708 | +0.00006 (0%) | 03:58 |
|