(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Just believe me. Это очень серьезный политический кризис.
Тогда как называется то, что происходит в США, где Конгресс ограничивает законами полномочия Президента и пытается объявить импичмент? Как называется приостановка деятельности Парламента в Британии и "прения" по всенародному референдуму? Про "жёлтые жилеты" во Франции и самороспуск Кнессета в Израиле в связи с невозможностью выбора Премьера? Это только первое, что пришло на ум ... Политический процесс? Демократия? Просто - П-Ц? Или как? ))
Так ведь обсуждали же это тут много раз. Кризис не является априори чем-то негативным. Через кризисы происходит развитие и совершенствование системы управления обществом. Необходимо только во время делать правильные выводы и своевременно вносить требуемые коррективы. Так работает механизм обратных связей (положительных и отрицательных). В СССР, к примеру, никаких кризисов не было. И система просто умерла. Потому что тупо не развивалась в тех темпах, которые требовали современные вызовы. Вкладывая отрицательную коннотацию в понятие кризиса, ты фактически приговариваешь современную Россию к судьбе СССР. |
| Не эффективный конечно. Иначе стоил бы на порядок дороже. |
| Ну вот и назван состав нового правительства. Что можно сказать? Полный пшик… При якобы большом обновлении состава правительства, по сути вообще ничего не поменялось. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/pri-bo...
Одну и ту же группу всегда можно по разному организовать и использовать с различной эффективностью. Если бы мне было доверенно правительство, с учетом что я не до конца понимаю цели задачи и возможности, первым делом я бы оставил тех же людей в команде, а затем по ходу вникал и уже требовал и заменял. |
| Что-то Кавая сегодня совсем понесло. Какой-то поток сознания, может мне кто-то объяснить о чем собственно спитч? Я конечно включился не с самого начала этого увлекательного дискурса, но вот никак не могу врубиться... Kawai, и еще, может я сегодня так не выспался и туплю, но вот что это за дата постоянно тобою упоминаемая, - 1939 год? Это все из-за смены правительства (его не надо было менять?), и как это все связано?
Все ты прекрасно понял. Тупишь вот только не искренне. |
| может немного подождать? ну пару дней! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | "Вкладывая отрицательную коннотацию в понятие кризиса, ты фактически приговариваешь современную Россию к судьбе СССР." мне кажется что врачам психбольниц вынужденным выслушивать примерно такие бредни следует платить повышенную зарплату) |
| Тем более, что погода предельно благоприятствует. |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 3 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 24 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|