| Весёлый Водочник22.01.2020 15:01 Не уверен, что будет такая сильная коррекция, особенно по Газпрому. Бумага тяжелая и долгосрочная. |
| Весёлый Водочник22.01.2020 15:01 Не уверен, что будет такая сильная коррекция, особенно по Газпрому. Бумага тяжелая и долгосрочная.
по газпрому, думаю, до 145 добьют. не ниже он в последний импульс не рос. ему незачем корректироваться |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да, 245. sorry ну посмотрим. я на это не ставлю |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мегарегулятор не может нарушать закон ) Если настаивает на сделке куплипродажи, а он верен она )) настаивает, потому что не уютно быть главой убыточного центрального банка |
| интересно, коррекция по мамбе в этот раз до 3100-3120 или до 2960?
Это вряд ли. Приближается дивидендная страда. Хоть зимы нет как нет, но Весна всё ближе. |
| интересно, коррекция по мамбе в этот раз до 3100-3120 или до 2960?
Это вряд ли. Приближается дивидендная страда. Хоть зимы нет как нет, но Весна всё ближе.
есть еще месяц-полтора на коррекцию. |
| Кавай, в том то и дело ... Ты называл вещи не своими именами (кризис), я был против (бурление) ... )) Попытки внести ясность в определения и масштаб процессов путём сравнения приводят к уходу тебя от темы ... в который раз. ) Ты говоришь, что кризис это не плохо, я считаю наоборот - следствие неправильных шагов приводящих к неконтролируемым изменениям. Ничего не делание, кстати, это тоже "действия". Ничего ТАКОГО сейчас в РФ не наблюдается ... П.С. В СССР кризис БЫЛ и жесточайший! Жаль что ты его или не застал или так и не понял его причины ... по другому сейчас смотрел бы на окружающую тебя действительность и происходящие процессы ...
Ну, те кто успел пожить в СССР, тоже "ничего ТАКОГО" "жесточайшего" не наблюдал. Читали "Правду" с "Известиями" и "Трудом", смотрели программу "Время", боролись с кем-то за Мир во всем Мире и радовались, что слава те Господи, живут в такой счастливой стране, где ты на 100% уверен в завтрашнем дне, где нет эксплуатации человека человеком, где господствует социальная справедливость и совсем скоро будет построен, наконец, Коммунизм. Какие там на-хрен кризисы?! А проклятые империалисты сгинут скоро на свалке Истории, ибо Исторический и Диалектический Материализм, как единственно верное учение, вынес им свой неотвратимый и справедливый приговор. Ежедневные доказательства этому сыпались на нас из каждого утюга - демонстрации протеста, забастовки, борьба нищающих трудящихся за свои права, расизм, беднота, агрессивная внешняя политика, культ капитала, разврат и разложение, одним словом нескончаемая череда острейших кризисов. И вот теперь, когда СССР давно уже гниёт на свалке Истории, ты мне снова пытаешься втереть эту замусоленную тему и по новой начинаешь перечислять мне все их нагноения и язвы (желтые жилеты, брекзиты, бездуховность и не помню уже, чего там ещё). А у нас, понимаешь, снова - тишь да гладь, да божья благодать (ну, там отдельные сволочи-наймиты пытаются, конечно, ещё воду мутить, но это всё "в пределах погрешности", и мы с ними дай срок быстро и решительно разберемся). И меня теперь не покидает в этой связи один и тот же назойливый вопрос - ты вот это вот всё всерьез тут пишешь, или просто кривляешься от скуки? Ну, как наш Улыба, к примеру. Ну, невозможно же читать подобное: кризис - "следствие неправильных шагов приводящих к неконтролируемым изменениям". Это уже не Кризис а Катастрофа. Ты же образованный человек и уверен, что отдаешь себе отчет, что кризис - это прежде всего результат отсутствия своевременной обратной связи. Это по сути и есть избыточно накопившаяся обратная связь. Без них, брат, редко когда в практической жизни что-либо обходится. Потому, что в реале никто в точности не знает, какие шаги правильные, а какие не правильные на момент принятия решений. Даже если в твоем распоряжении единственно верное Учение всех Времен и Народов.
Кавай, ты сам себе противоречишь ... Если СССР распался, то были причины, т.е. кризис бЫл и причём системный. Суть его была в НЕСООТВЕТСТВИИ декларациям (про которые ты пишешь) и самой жизнью, т.е. дисонАнс ... от которого, как известно даже камни распадаются ... К концу 70-х начала 80-х цели у народа стали совсем не теми, которые были раньше ... это хорошо видно по кинематографу, который как известно "самое важное из искусств" - сравни фильмы 60-х и 70-80-х годов ... это "тонко", но надеюсь ты увидишь и поймёшь разницу и в этике с эстетикой, и в расставленных акцентах ... Какой "социализм" (в декларациях КПСС), когда началось поголовное "обмещанивание" населения? Народ в СССР в своих стремлениях стал мало отличатся от населения в странах капитализма ... дальше был только вопрос времени. Это был кризис, что ни на есть КРИЗИС - смена парадигмы в головах у большинства ... который и привёл к Катастрофе ... Повторюсь в который раз - сейчас такого в РФ и в помине нет ... П.С. И не надо про меня выдумывать - Про тишь и гладь у нас не говорил, говорил, что "серьёзнейшего политического кризиса" НЕТ. )) Ни с кем быстро и решительно "разбираться" не призывал ... )) Наоборот даже - увещеваю ... )) |
| Прибыль Центробанк получает, например, от эмиссионной деятельности или в виде процентов по централизованным кредитам. Прибыль возникает в результате переоценки имеющейся у него валюты и золота. Ее источником могут быть также операции на открытом рынке. Наконец, ЦБ от имени государства выступает держателем крупных пакетов акций ряда банков и, как акционер, получает дивиденды. |
| Специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы ведомства Игоря Краснова, сообщил «МБХ медиа» адвокат Сергей Бадамшин. Журналист потребовал официальных извинений от государства за незаконное уголовное преследование. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 3 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|