| Srez 22.01.2020 16:46 Потому что у ЦБ совсем другие задачи. |
| Каваи! Я тоже так подумал: Белоусов - это государево око. То есть смотрящий. Супербыдло
Анализ обновляющейся системы управления собственно и начинается с изучения фигур подобных "полпредов", которые и формируют ключевые узлы в структуре трансформирующейся вертикали власти. Сам Мишустин - это уже дело второе, но тоже важное. |
| Каваи! Да, собственно, Белоусов сам об этом сказал. Его цель - обеспечить приоритетную реализация национальных проектов, сформулированных в путинских указах. Собственно ничего нового в этом нет - это старая советская практика, когда из Центра присылали уполномоченных, для контроля и реализации "указивок". Когда -то сам ездил... Хехехе.Хорошее было времечко.... Супербыдло З.Ы . Для контроля за безусловным исполнением решений исторического ...... дцатого съезда КПСС, сформулированных в докладе Генерального секретаря ЦК КПСС товарища Леонида Ильича Брежнева командировать Тяпкина-Ляпкина в Тьмутаракань и держать его там пока не доложит о выполнении... |
| Покину вас на вечер. Водочник, наша вера тверда. Сбер - первая цель 258, но думаю 250-251 увидим. Про индекс не скажу. Очень сложен его расчет, чем там люди торгуют одному Богу известно. |
| Срез ! Могу объяснит в чём чуть игры. Начата пропагандистская компания, ей необходимо лицо и появляется Грета. Для чего? для того, чтобы ограничить производство в развивающихся странах и поставить их экономики под полный технологический контроль под благовидным предлогом. Все доводы "экологов", - это подтасованная ложь и пропаганда чистой воды. Климат меняется помимо человеческой воли. Один вулкан портит воздух больше, чем все автомобили планеты, а потепления сменяют похолодания. Содержание СО в воздухе менялось в десятки раз без человека и многое другое, но хватит и этого. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Срез ! Могу объяснит в чём чуть игры. Начата пропагандистская компания, ей необходимо лицо и появляется Грета. Для чего? для того, чтобы ограничить производство в развивающихся странах и поставить их экономики под полный технологический контроль под благовидным предлогом. Все доводы "экологов", - это подтасованная ложь и пропаганда чистой воды. Климат меняется помимо человеческой воли. Один вулкан портит воздух больше, чем все автомобили планеты, а потепления сменяют похолодания. Содержание СО в воздухе менялось в десятки раз без человека и многое другое, но хватит и этого. Супербыдло
вопли греты обязательны к исполнению правительствами развивающихся стран? пока, вроде, развитые раскошеливаются на экологию частично под давлением общественного мнения. |
| Каваи! Да, собственно, Белоусов сам об этом сказал. Его цель - обеспечить приоритетную реализация национальных проектов, сформулированных в путинских указах. Собственно ничего нового в этом нет - это старая советская практика, когда из Центра присылали уполномоченных, для контроля и реализации "указивок". Когда -то сам ездил... Хехехе.Хорошее было времечко.... Супербыдло
Если не ошибаюсь, в те благословенные времена основные указивки спускались из аппарата ЦК КПСС через секретарей и инструкторов обкомов, крайкомов, горкомов и прочих структурных подразделений Коммунистической Партии Советского Союза, которая уверенной рукой и правильным курсом вела единый многонациональный советский народ к триумфальной победе Коммунизма. |
| Каваи! Да, собственно, Белоусов сам об этом сказал. Его цель - обеспечить приоритетную реализация национальных проектов, сформулированных в путинских указах. Собственно ничего нового в этом нет - это старая советская практика, когда из Центра присылали уполномоченных, для контроля и реализации "указивок". Когда -то сам ездил... Хехехе.Хорошее было времечко.... Супербыдло
Если не ошибаюсь, в те благословенные времена основные указивки спускались из аппарата ЦК КПСС через секретарей и советников обкомов, крайкомов и прочих структурных подразделений Коммунистической Партии Советского Союза, которая уверенной рукой и правильным курсом вела единый многонациональный советский народ к триумфальной победе Коммунизма.
Были уполномоченные на больших стройках. А когда такой чел накосячит, про него говорили "упал намоченный ". |
| Срез! Климат меняется на глазах и что? Он всегда менялся. В Антарктиде пальмы были и возможно будут. И при чём тут деятельность человека. А что касается конкретных мест, таких как Пекин или Мехико. Так эта проблема конкретных регионов, вот пускай их эти регионы и решают. На чистоту воздуха планеты влияют естественные факторы намного больше, чем человеческая деятельность. Супербыдло |
| ну что друзья... у меня шорты по сургуту и мечелу, ох и боялся я... а сегодня всё равно боюсь и так хочется откупиться, а нельзя... нужно терпеть и ждать... будет ещё ниже... |
| а я говорил, и один в поле воин, если это биржа...)) |
| Вайшед! Начальство ехать в какую-нибудь дыру с видом на Тимбукту ехать не хотело и посылало молодого и перспективного, а для солидости повышало ( фиктивно ) в должности на 3 ступеньки. Здесь, в Москве - ты, то есть я, пацан, а 6 часов в самолёте и ты большой начальник А как принимали..... приятно вспомнить. Всё- таки были в совке светлые времена..... Мечтательное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 3 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 24 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|