| и будем вести себя как культурные мальчики и девочки)в смысле скушаем только самых раскованных) |
| Helg21.01.2020 17:57 Ок, посмотрел - 17. Думаю и того меньше. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Супербыдло Нанайский21.01.2020 18:06 Жестко как стало - никакой демократическолй свободы. |
| Госсовет Лыткарино и СбН - елбасы его)) |
| Блин! Неувязочка. В настоящее время у меня в самом разгаре чёс по России с популярным курсом лекций по Этологии Холопа Российского. Там я затрагиваю остро актуальную тему о тенденциях его эволюции в Холуя Гламурного Прямоходящего (в сопоставлении с Холуём Традиционным Пресмыкающимся). |
| Я в газпром и лазить не собираюсь. Пока картины писал была идея в него влезть и в сур, а сейчас не хочу. Ведь обманут, хотя есть более русское слово) Пусть там перее...cя друг с другом в этих эмитентах. Там нет рынка, так, одна нервотрепка и тоска. |
| Блин! Неувязочка. В настоящее у меня в самом разгаре чёс по России с популярным курсом лекций по Этологии Российского Холопа. Там я затрагиваю остро актуальную тему о тенденциях его эволюции в Холуя Гламурного Прямоходящего (в сопоставлении с Холуём Традиционным Пресмыкающимся).
Содокладчики Альбац, Гозман, Гессен, Пионтковский, Зильбертруд и прочие Альцгеймеры ... )) П.С. Про Шульман забыл. )) |
| Блин! Неувязочка. В настоящее у меня в самом разгаре чёс по России с популярным курсом лекций по Этологии Холопа Российского. Там я затрагиваю остро актуальную тему о тенденциях его эволюции в Холуя Гламурного Прямоходящего (в сопоставлении с Холуём Традиционным Пресмыкающимся).
Ты то сам, чей холоп будешь? |
| А я пошёл бы на лекцию Каваи. Человек умный и образованный - послушать полезно, а соглашаться не обязательно. Супербыдло |
| Блин! Неувязочка. В настоящее у меня в самом разгаре чёс по России с популярным курсом лекций по Этологии Российского Холопа. Там я затрагиваю остро актуальную тему о тенденциях его эволюции в Холуя Гламурного Прямоходящего (в сопоставлении с Холуём Традиционным Пресмыкающимся).
Содокладчики Альбац, Гозман, Гессен, Пионтковский, Зильбертруд и прочие Альцгеймеры ... )) П.С. Про Шульман забыл. ))
А какие у тебя конкретные претензии успели накопиться к Екатерине Шульман, что ты её вот так вот запросто в "Альцгеймеры" вдруг зачислил? Уж чего, чего, а подобного невежественного высокомерия я от тебя никак не ожидал. Ведь ты же далеко не глупый человек и вдруг такое! Нехорошо. |
| Либертарианская партия заявила митинг 1 февраля против изменения Конституции ... Вот и посмотрим на этих ... "Суховых" и на их количество. "Серьёзнейший политический кризис!" (с) )) |
| Содокладчики Альбац, Гозман, Гессен, Пионтковский, Зильбертруд и прочие Альцгеймеры ... )) П.С. Про Шульман забыл. ))
А какие у тебя конкретные претензии успели накопиться к Екатерине Шульман, что ты её вот так вот запросто в "Альцгеймеры" вдруг зачислил? Уж чего, чего, а подобного невежественного высокомерия я от тебя никак не ожидал. Ведь ты же далеко не глупый человек и вдруг такое! Нехорошо.
Кавай, это просто смех, шУтка ... хотя в каждой шутке есть ... не шУтка. )) П.С. Конкретно к Шульман претензий как токовых нЕт. Просто занимается ерундой, за что наверное и выперли из Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. |
| Блин! Неувязочка. В настоящее у меня в самом разгаре чёс по России с популярным курсом лекций по Этологии Холопа Российского. Там я затрагиваю остро актуальную тему о тенденциях его эволюции в Холуя Гламурного Прямоходящего (в сопоставлении с Холуём Традиционным Пресмыкающимся).
Ты то сам, чей холоп будешь?
Я себе давно уже вольную заработал. Чего и вам советую. |
| Ты то сам, чей холоп будешь?
Я себе давно уже вольную заработал. Чего и вам советую.
А мы никогда холопами и не были. |
| А какие у тебя конкретные претензии успели накопиться к Екатерине Шульман, что ты её вот так вот запросто в "Альцгеймеры" вдруг зачислил? Уж чего, чего, а подобного невежественного высокомерия я от тебя никак не ожидал. Ведь ты же далеко не глупый человек и вдруг такое! Нехорошо.
Кавай, это просто смех, шУтка ... хотя в каждой шутке есть ... не шУтка. )) П.С. Конкретно к Шульман претензий как токовых нЕт. Просто занимается ерундой, за что наверное и выперли из Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
Мне нравится твой веселый нрав. Но при этом никак не могу не вступиться за уважаемого профессионала, умную и замечательную женщину. |
| Как бы Лавров не ушёл. Он давно просился в отставку. Супербыдло |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|