| Ты то сам, чей холоп будешь?
Я себе давно уже вольную заработал. Чего и вам советую.
А она вольная? |
| Либертарианская партия заявила митинг 1 февраля против изменения Конституции ... Вот и посмотрим на этих ... "Суховых" и на их количество. "Серьёзнейший политический кризис!" (с) ))
Just believe me. Это очень серьезный политический кризис. |
| Либертарианская партия заявила митинг 1 февраля против изменения Конституции ... Вот и посмотрим на этих ... "Суховых" и на их количество. "Серьёзнейший политический кризис!" (с) ))
Just believe me. Это очень серьезный политический кризис.
А я пойду, За соседей можно? ВВП не растёт, сумма зарплат уменьшается, платежеспособный спрос соответственно тоже. "Экономику Финляндии фактически подкосила Apple. Две крупнейшие статьи экспорта у страны были телефоны Nokia и бумажная продукция. Но, по словам бывшего премьер-министра Финляндии Алекса Стубба, iPhone убил первую индустрию, а IPad - вторую. Единственный способ справиться с этой проблемой - девальвация валюты, но Финляндия не может это сделать в еврозоне. Вместо этого страна должна сократить расходы за счет сокращения зарплат. Это занимает не только больше времени, но и приносит дполнительный экономический ущерб. Результатом этого стал самый большой спад в экономике Финляндии, который превзошел даже глубокую депрессию начала 1990-х годов." |
| Я себе давно уже вольную заработал. Чего и вам советую.
А она вольная?
Ну, что ты всё вокруг да около! Пиши уже откровенно: "Американский прихвостень". Или чей там ещё? Это же так всё прекрасно объясняет. И главное думать ни о чём уже не надо, когда у тебя наготове стандартный набор удобных шаблонов для решения всех насущных вопросов. Все-таки 1939 год ещё глубоко в нас сидит. |
| как то осталось не замеченным, В Газпроме фактически ввели внешнее управление, у него будут очень тщательно мониторить долг. как то доигрались ребята со стройками, только дефолтов не нужно. |
| Нет руля, нет педалей, зеркал. Это все понятно. Но дворники то должны быть |
| А она вольная?
Ну, что ты всё вокруг да около! Пиши уже откровенно: "Американский прихвостень". Или чей там ещё? Это же так всё прекрасно объясняет. И главное думать ни о чём уже не надо, когда у тебя наготове стандартный набор удобных шаблонов для решения всех насущных вопросов. Все-таки 1939 год ещё глубоко в нас сидит.
Заметьте. Про Америку - это не я сказал. . Вопрос был : "Вольная всё таки есть или нет?". из классики: Образовалось два лагеря, или, с одной стороны, целый лагерь Фамусовых и всей братии "отцов и старших", с другой -- один пылкий и отважный боец, "враг исканий". Это борьба на жизнь и смерть, борьба за существование, как новейшие натуралисты определяют естественную смену поколений в животном мире. Фамусов хочет быть "тузом" -- "есть на серебре и на золоте, ездить цугом, весь в орденах, быть богатым и видеть детей богатыми, в чинах, в орденах и с ключом" -- и так без конца, Чацкий рвется к "свободной жизни", "к занятиям" наукой и искусству и требует "службы делу, а не лицам" и т.д. На чьей стороне победа? Комедия дает Чацкому только "мильон терзаний" и оставляет, по-видимому, в том же положении Фамусова и его братию, в каком они были, ничего не говоря о последствиях борьбы. Теперь нам известны эти последствия. Они обнаружились в появлении комедии, еще в рукописи, в свет -- и как эпидемия охватили всю Россию! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Либертарианская партия заявила митинг 1 февраля против изменения Конституции ... Вот и посмотрим на этих ... "Суховых" и на их количество. "Серьёзнейший политический кризис!" (с) ))
Just believe me. Это очень серьезный политический кризис.
Тогда как называется то, что происходит в США, где Конгресс ограничивает законами полномочия Президента и пытается объявить импичмент? Как называется приостановка деятельности Парламента в Британии и "прения" по всенародному референдуму? Про "жёлтые жилеты" во Франции и самороспуск Кнессета в Израиле в связи с невозможностью выбора Премьера? Это только первое, что пришло на ум ... Политический процесс? Демократия? Просто - П-Ц? Или как? )) |
| "Я горд тем, что могу сказать, что Соединенные Штаты сейчас находятся на пике экономического бума", - сказал Трамп во вторник на Всемирном экономическом форуме в Давосе. |
| Что-то Кавая сегодня совсем понесло. Какой-то поток сознания, может мне кто-то объяснить о чем собственно спитч? Я конечно включился не с самого начала этого увлекательного дискурса, но вот никак не могу врубиться... Kawai, и еще, может я сегодня так не выспался и туплю, но вот что это за дата постоянно тобою упоминаемая, - 1939 год? Это все из-за смены правительства (его не надо было менять?), и как это все связано? |
| При разовой девальвации боливара на 96%, рост индекса, исчисляемого в местной валюте может быть любой в своей эффектности. Только какое это имеет отношение к США? Трамп и рад бы запустить этот процесс сжигания долгов, да вот не запускается он в том виде, как хочется бесноватому клоуну, а именно: загнать и удержать свои ставки ниже инфляции. Долги то уже не раскупаются в том же темпе при рефинансировании. И потом, ты не допускаешь, что прежде чем улететь в этот космос, рынки вначале изрядно дисконтируются? |
| Мишустин ! )
⚡️ Путин подписал указ о структуре федеральных органов исполнительной власти ⚡️ У премьера России будет 9 замов, в том числе один первый ⚡️ Путин упразднил министерство по делам Северного Кавказа, его функции отошли МЭР ⚡️ Руководство деятельностью Росреестра, Росздравнадзора и ФМБА будет осуществлять напрямую правительство ⚡️ Минфин будет осуществлять руководство Росимуществом вместо Минэкономразвития ⚡️ Путин назначил Григоренко вице-премьером — главой аппарата правительства ⚡️ Путин назначил Белоусова первым замом председателя правительства, освободив его от занимаемой должности ⚡️ Голикова и Борисов сохранили статус вице-премьеров ⚡️ Дмитрий Чернышенко назначен вице-премьером ⚡️ Алексей Оверчук назначен вице-премьером России ⚡️ Хуснуллин назначен заместителем председателя правительства России ⚡️ Лавров сохранит пост главы МИД ⚡️ Шойгу сохранит пост министра обороны России ⚡️ Мурашко назначен министром здравоохранения России ⚡️ Новак сохранил пост министра энергетики ⚡️ Мантуров сохранил пост министра промышленности и торговли РФ ⚡️ Глава департамента кино Минкультуры России Любимова займёт пост министра культуры вместо Мединского ⚡️ Глава Рособрнадзора Кравцов займёт пост министра просвещения РФ ⚡️ Силуанов остался министром финансов, потеряв пост первого вице-премьера ⚡️ Котяков назначен министром труда и социальной защиты РФ ⚡️ Матыцин назначен министром спорта РФ ⚡️ Дитрих сохранил пост министра транспорта России ⚡️ Министром экономического развития России вместо Орешкина назначен экс-глава пермского края Максим Решетников ⚡️ Колокольцев сохранил пост министра внутренних дел РФ ⚡️ Фальков назначен министром науки и высшего образования России ⚡️ Министром России по развитию Дальнего Востока и Арктики назначен Козлов ⚡️ Кобылкин переназначен министром природных ресурсов и экологии РФ ⚡️ Якушев назначен министром строительства и ЖКХ ⚡️ Глава МЧС Евгений Зиничев сохранил свой пост http://kremlin.ru/acts/news/62622 https://www.youtube.com/watch?v=wk5qrkwJztU https://www.youtube.com/watch?v=6RUXC9JTTCE |
| • первый вице-премьер Андрей Белоусов (бывший советник президента по экономике) • Дмитрий Григоренко (бывший заместитель Мишустина в ФНС) • Виктория Абрамченко (бывший глава Росреестра) • Алексей Оверчук (замглавы ФНС) • Марат Хуснуллин (заммэра Москвы) • Дмитрий Чернышенко (председатель правления «Газпром-медиа») • Юрий Трутнев (сохранил пост вице-премьера) • Татьяна Голикова (сохранила пост вице-премьера) • Юрий Борисов (сохранил пост вице-премьера) Свои посты сохранили: • Шойгу (Минобороны) • Колокольцев (МВД) • Лавров (МИД) • Новак (Минэнерго) • Зиничев (МЧС) Новые министры: • Максим Решетников (Минэкономразвития) • Ольга Любимова (Минкульт) • Михаил Мурашко (Минздрав) • Олег Матыцин (Минспорта) • Валерий Фальков (Министерство науки и высшего образования) • Сергей Кравцов (Минпросвещения) • Максут Шадаев (Минкомсвязи) • Михаил Котяков (Минтруд) |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|