| Шалом патриотам, верным сынам Отечества! (Немного переключиться с Украины) https://youtu.be/BvVlmn4YDnA
а украина это шо?)))
Когда-то часть одной страны, но побольше и помощнее |
| а украина это шо?)))
Когда-то часть одной страны, но побольше и помощнее
Шо?... а хде это написано то? побольше и помошнее)) окраина государства Российского была... малороссия была) украины))?? нет...не помню мож вы мил человек ссылочки на источники существования сие окраины сбросите...ознакомлюсь))) а то понимаешь ,бухтеть мы все горазды)) вот правды хрен добиться от таких |
| УССР украинская советская социалистическпя республика))) и хде здесь бандерлоги с их самостийностью? к вам влез бандерлог ...и зовут его пендюк ))) до тех пор пока вы его в засос любить будите,а он вас в это время в зад иметь - не будет у нас с вами ничего общего... ибо...гомики не наш профиль)) |
| Индекс бигмака назвал рубль самой недооцененной валютой в мире только ВВЕРЬХ |
| Индекс бигмака назвал рубль самой недооцененной валютой в мире толькл ВВЕРЬХ
))) открой ветку за 14-й год))) |
| давно пора...года на четыре опоздали))) перевести всех на "мир"....любителей мастера и визы процентов на 5...для начала...,))) пусть здесь побухтят....)) |
| был недавно в "европпах" я в шоке ...карты принимают только крупные магазины или организвции))) кэш кэш кеш..... |
| был недавно в "европпах" я в шоке ...карты принимают только крупные магазины или организвции))) кэш кэш кеш.....
В Украине был? Угадал? |
| давно пора...года на четыре опоздали))) перевести всех на "мир"....любителей мастера и визы процентов на 5...для начала...,))) пусть здесь побухтят....))
А как же турист по миру ездить будет? Беспокоюсь за оного |
| был недавно в "европпах" я в шоке ...карты принимают только крупные магазины или организвции))) кэш кэш кеш.....
В Украине был? Угадал?
слеза катилась(( украина была в каждом движении(( на лайнере в обслуживающем персонале филипинцы,украинцы(( Горько.. мне...разговаривать с обслугой по русски...очень горько. я лучшеб по английски с филипинцами(( |
| давно пора...года на четыре опоздали))) перевести всех на "мир"....любителей мастера и визы процентов на 5...для начала...,))) пусть здесь побухтят....))
А как же турист по миру ездить будет? Беспокоюсь за оного
да ладно... в Бари...на централе...меня полицай из толпы выхватил((( (видимо я на украинца смахиваю) я паспорт и карту показал....сразу проблем нет))) |
| И ещё в догонку...перелёт из Наполи в Софию...в пятницу...летят гасторбайтеры ((( хохлы и болгары.. я разговаривал и имел беседу со всеми))) Так что.....господа...идите вы в задницу. Вместе с ними... Хохлы превратились в таджиков)) Я ничего не имею против таджиков или узбеков...но факт есть факт... русских выгнали и получили Жопу |
| Мой месседж такоффф Русские благодаря своей идентичности и гордости в европах имеют уважение. Хохлы ...обосрались((( Паспорт России -сила. Так что ребята из незалежной...ваш удел это дворник -таджик)) без обид)) |
| С хохлами все ясно. А болгарам? Болгарам то что делать? |
| С хохлами все ясно. А болгарам? Болгарам то что делать?
а они давно в европпах.,)))а в Болгарии украина как у нас таджики))) кстати русским очень удобно....украинцы владеют русским языком и это удобно... Я о другом.... Мне больно видеть в обслуге с филипинцами ребят из Одессы.... Дядя...ты меня понял или ты этих ребят из Одессы вербуешь на плонтации в Испании? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|