| А почему тогда некоторые листы не были заверены нотариально? ))
А ты не мент, или не член избиркома? Или может судья? какое нахрен нотариальное заверение, не требуется. Если такой умный, потребуй нотариального заверения подписей от кандидатов ЕР Несерьёзно как то |
| Ты тоже, к сожалению, не понял мой пост ... Ты увЕрен, что "они" в точности выполнили ВСЕ требования? ) А почему тогда некоторые листы не были заверены нотариально? )) Забыли? Судишь о том, о чём не имеешь точного представления ... Почитай выводы комиссии ... Кстати отказали в регистрации не только "им", но и ряду других. И если уж так веришь в инет, то посмотри ролик из "штаба" Соболь снятый скрытно на телефон КАК они подписи "ваяли" ... )) Для меня эта тема закрыта - не о чем ... очередная буря в стакане ...
А от ЕР кандидатов даже проверять не дают. Может у кого то и есть косяки, и вполне вероятно они были подстроены заинтересованными сборщиками подписей.
Это в каком телеграм-канале сказали? )) Всё - удаляюсь ... П.С. Итог - если ты знаешь, что тебя будут досконально проверять, так сделай тАк что бы комар носа не подточил ... и по количеству и по качеству. А так ... "игры" это всё ... никакое депутатство им не нужно. |
| А почему тогда некоторые листы не были заверены нотариально? ))
А ты не мент, или не член избиркома? Или может судья? какое нахрен нотариальное заверение, не требуется. Если такой умный, потребуй нотариального заверения подписей от кандидатов ЕР Несерьёзно как то
В очередной раз убеждаюсь - "Судишь о том, о чём не имеешь точного представления ... " поправлю - ВООБЩЕ никакого представления ... )) "Каждый подписной лист с подписями избирателей в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидата должен быть заверен кандидатом. ... Подлинность подписи на листе поддержки кандидата должна быть нотариально засвидетельствована." http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... |
| А от ЕР кандидатов даже проверять не дают. Может у кого то и есть косяки, и вполне вероятно они были подстроены заинтересованными сборщиками подписей.
Это в каком телеграм-канале сказали? )) Всё - удаляюсь ... П.С. Итог - если ты знаешь, что тебя будут досконально проверять, так сделай тАк что бы комар носа не подточил ... и по количеству и по качеству. А так ... "игры" это всё ... никакое депутатство им не нужно.
Но если ты из ЕР, то ты знаешь, что ни кто твои подписи вообще проверять не будет, и это реальность. |
| А ты не мент, или не член избиркома? Или может судья? какое нахрен нотариальное заверение, не требуется. Если такой умный, потребуй нотариального заверения подписей от кандидатов ЕР Несерьёзно как то
В очередной раз убеждаюсь - "Судишь о том, о чём не имеешь точного представления ... " поправлю - ВООБЩЕ никакого представления ... )) "Каждый подписной лист с подписями избирателей в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидата должен быть заверен кандидатом. ... Подлинность подписи на листе поддержки кандидата должна быть нотариально засвидетельствована." http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...
Статья про референдум))) |
| Хорошо сказано. Мнения "экспертов" приветствуется! https://youtu.be/vQ1mJW0DkQg
ЗвОнко! )) Он ратует за методы кадровой политики уже не существующей страны жившей в определённой общественно-экономической формации? Ну ... что сказать? Пусть ... Нынешнее ВПР неоднокрАтно говорило, что у .нас свободная и демократичная страна ... со всеми вытекающими правами ... и на покупку недвижимости и инвестиций в других странах в том числе. ) По поводу "инфы" из одного "независимого" телеграмм-канала ... о гражданствах ... )) Если убрать "воду" из гринкарт и "ВНЖ" (обычно наличие недвижимости), часто бывших жён и великовозрастных детей, хоккеистов ... что имеем? )) Хотелось бы более весомых доказательств о Пескове, Никонове и Бабакове ... есть? НЕТ. ) "Бабушки у подъезда" говоришь? )) Бабушки хоть не врут ... не передёргивают.
Сер, возвращаемся к твоим словам. Ты (как бы) упустил один маленький ньюанс: у них доступ к гос тайне, возможностями, они напрямую влияют на политические, экономические и прочие процессы, с другой стороны - на них могут влиять на второй родине. Не подумал об этом, да? (Расширь фильтры свои) И что с полпредом УФО - твоё "экспертное" мнение? |
| Для москвичей и остальных интересующихся "массовостью" явления - Мэрия (Избирком) - https://funkyimg.com/i/2Vtr7.jpg Новопушкинский сквер - https://funkyimg.com/i/2Vtrf.jpg П.С. Зевак и "освещающих" процесс больше, чем самих протестующих ... ))
Здесь как-то Викторович мудрые слова приводил, что если большинство против твоего мнения, это не означает, что оно право (ну, примерно). Прислушался бы, а?! А то уровень суждений как-то... не тот, мягко сказать. |
| Это в каком телеграм-канале сказали? )) Всё - удаляюсь ... П.С. Итог - если ты знаешь, что тебя будут досконально проверять, так сделай тАк что бы комар носа не подточил ... и по количеству и по качеству. А так ... "игры" это всё ... никакое депутатство им не нужно.
Но если ты из ЕР, то ты знаешь, что ни кто твои подписи вообще проверять не будет, и это реальность.
)) Я не из "ЕР", но я ТОЧНО знаю, что те кто из "ЕР" у них НЕ будут проверять ... потому что кандидаты от партий по закону НЕ ДОЛЖНЫ предоставлять подписных листов, только самовыдвиженцы. Прежде чем о чём-то судить - изучи тему ... а то как-то ... )) ВСЕ! Я кончил! Как говорит один ... )) |
| ЗвОнко! )) Он ратует за методы кадровой политики уже не существующей страны жившей в определённой общественно-экономической формации? Ну ... что сказать? Пусть ... Нынешнее ВПР неоднокрАтно говорило, что у .нас свободная и демократичная страна ... со всеми вытекающими правами ... и на покупку недвижимости и инвестиций в других странах в том числе. ) По поводу "инфы" из одного "независимого" телеграмм-канала ... о гражданствах ... )) Если убрать "воду" из гринкарт и "ВНЖ" (обычно наличие недвижимости), часто бывших жён и великовозрастных детей, хоккеистов ... что имеем? )) Хотелось бы более весомых доказательств о Пескове, Никонове и Бабакове ... есть? НЕТ. ) "Бабушки у подъезда" говоришь? )) Бабушки хоть не врут ... не передёргивают.
Сер, возвращаемся к твоим словам. Ты (как бы) упустил один маленький ньюанс: у них доступ к гос тайне, возможностями, они напрямую влияют на политические, экономические и прочие процессы, с другой стороны - на них могут влиять на второй родине. Не подумал об этом, да? (Расширь фильтры свои) И что с полпредом УФО - твоё "экспертное" мнение?
Никто ничего не упустил - есть федеральный закон (2013?г.), запрещающий чиновникам, депутатам, судьям и военнослужащим хранить деньги и ценности за границей, а также пользоваться за рубежом другими финансовыми активами. Новые правила вводятся "в целях обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, упорядочения лоббистской деятельности, расширения инвестирования средств в национальную экономику и повышения эффективности противодействия коррупции", сказано в документе. И распространяются на лиц, "принимающих по долгу службы решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации". После его принятия кто-то сложил полномочия добровольно, кто-то избавился от активов (по-настоящему или по-нарошку не берусь судить). Работает-ли он? Судя по Грудинину - да. )) Если по-настоящему интересуешься, то должен помнить раскрытие "панамского досье" ... есть там кто? )) А так что? Ищите, доказывайте ... кто против-то? ) Только писульки из телеграм-каналов ... не надо, не канает. )) П.С. А что там с УФО или с УрФО? )) |
| Но если ты из ЕР, то ты знаешь, что ни кто твои подписи вообще проверять не будет, и это реальность.
)) Я не из "ЕР", но я ТОЧНО знаю, что те кто из "ЕР" у них НЕ будут проверять ... потому что кандидаты от партий по закону НЕ ДОЛЖНЫ предоставлять подписных листов, только самовыдвиженцы. Прежде чем о чём-то судить - изучи тему ... а то как-то ... )) ВСЕ! Я кончил! Как говорит один ... ))
А оппозиционные кандидаты жалуются, что им им не позволяют проверить подписи "провластных" кандидатов, тем не менее, ну да ладно, конченый) |
| )) Я не из "ЕР", но я ТОЧНО знаю, что те кто из "ЕР" у них НЕ будут проверять ... потому что кандидаты от партий по закону НЕ ДОЛЖНЫ предоставлять подписных листов, только самовыдвиженцы. Прежде чем о чём-то судить - изучи тему ... а то как-то ... )) ВСЕ! Я кончил! Как говорит один ... ))
А оппозиционные кандидаты жалуются, что им им не позволяют проверить подписи "провластных" кандидатов, тем не менее, ну да ладно, конченый)
Ты в очередной раз подтвердил свой интеллектуальный уровень ... Старался с тобой не общаться ... так впредь и будет. |
| А оппозиционные кандидаты жалуются, что им им не позволяют проверить подписи "провластных" кандидатов, тем не менее, ну да ладно, конченый)
Ты в очередной раз подтвердил свой интеллектуальный уровень ... Старался с тобой не общаться ... так впредь и будет.
Я тебя понимаю, твой уровень до моего сильно не дотягивает, кому приятно осознавать себя ущербным) |
| Европейская глобальная навигационная спутниковая система Galileo перестала работать. Пользователи не получают и не могут использовать навигационные сигналы со спутников. Об этом сообщается на сайте Galileo. Все рабочие спутники навигационной системы на текущий момент имеют статус "не используются по целевому назначению". Система признала глобальный сбой лишь на четвертый день отключения. Она перестала функционировать с 11 июля ... |
| Но если ты из ЕР, то ты знаешь, что ни кто твои подписи вообще проверять не будет, и это реальность.
)) Я не из "ЕР", но я ТОЧНО знаю, что те кто из "ЕР" у них НЕ будут проверять ... потому что кандидаты от партий по закону НЕ ДОЛЖНЫ предоставлять подписных листов, только самовыдвиженцы. Прежде чем о чём-то судить - изучи тему ... а то как-то ... )) ВСЕ! Я кончил! Как говорит один ... ))
Рокко Сиффредди? |
| Сер, возвращаемся к твоим словам. Ты (как бы) упустил один маленький ньюанс: у них доступ к гос тайне, возможностями, они напрямую влияют на политические, экономические и прочие процессы, с другой стороны - на них могут влиять на второй родине. Не подумал об этом, да? (Расширь фильтры свои) И что с полпредом УФО - твоё "экспертное" мнение?
Никто ничего не упустил - есть федеральный закон (2013?г.), запрещающий чиновникам, депутатам, судьям и военнослужащим хранить деньги и ценности за границей, а также пользоваться за рубежом другими финансовыми активами. Новые правила вводятся "в целях обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, упорядочения лоббистской деятельности, расширения инвестирования средств в национальную экономику и повышения эффективности противодействия коррупции", сказано в документе. И распространяются на лиц, "принимающих по долгу службы решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации". После его принятия кто-то сложил полномочия добровольно, кто-то избавился от активов (по-настоящему или по-нарошку не берусь судить). Работает-ли он? Судя по Грудинину - да. )) Если по-настоящему интересуешься, то должен помнить раскрытие "панамского досье" ... есть там кто? )) А так что? Ищите, доказывайте ... кто против-то? ) Только писульки из телеграм-каналов ... не надо, не канает. )) П.С. А что там с УФО или с УрФО? ))
Как уж на сковородке) По Грудинину да, а по другим нет. Ой, а по УФО как-то ты "упустил" - настройки фильтра |
| Европейская глобальная навигационная спутниковая система Galileo перестала работать. Пользователи не получают и не могут использовать навигационные сигналы со спутников. Об этом сообщается на сайте Galileo. Все рабочие спутники навигационной системы на текущий момент имеют статус "не используются по целевому назначению". Система признала глобальный сбой лишь на четвертый день отключения. Она перестала функционировать с 11 июля ...
С Победой! Очередной на внешних подступах! Всё выигрываем и выигрываем, шаг за шагом |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|