| Ну вроде того. Недавно правда нашему свободному человеку наркоту подбросили такие же свободные соотечественники наделенные властью.. Чуваку безумно повезло что общественность поднялась а так бы получил пятнашечку в свободной стране.. но это так нюансы .. |
| Правильно что не стала слушать. Я правда посмотрел до половины.) Доверия и правда не внушает, скользкий какой то. Интересно он чем на жизнь зарабатывает..
Альт, если не смог "дослушать" может сможешь прочитать ... Здесь тоже самое только про Германию - https://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/140716/ "Хваленая "свобода слова" на Западе, похоже, больше не существует. По крайней мере, на это массово жалуются представители самой дисциплинированной нации ЕС – немцы. Они чувствуют себя в этом смысле сегодня еще хуже, чем во времена ГДР – темы, которые им реально интересны, невозможно обсуждать публично. Что это за темы и как работает либеральная цензура в Германии?" |
| Правильно что не стала слушать. Я правда посмотрел до половины.) Доверия и правда не внушает, скользкий какой то. Интересно он чем на жизнь зарабатывает..
Альт, если не смог "дослушать" может сможешь прочитать ... Здесь тоже самое только про Германию - https://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/140716/ "Хваленая "свобода слова" на Западе, похоже, больше не существует. По крайней мере, на это массово жалуются представители самой дисциплинированной нации ЕС – немцы. Они чувствуют себя в этом смысле сегодня еще хуже, чем во времена ГДР – темы, которые им реально интересны, невозможно обсуждать публично. Что это за темы и как работает либеральная цензура в Германии?"
Я кстати посмотрел быстренько что это за тип.. прохвост если коротко. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну вроде того. Недавно правда нашему свободному человеку наркоту подбросили такие же свободные соотечественники наделенные властью.. Чуваку безумно повезло что общественность поднялась а так бы получил пятнашечку в свободной стране.. но это так нюансы ..
К маю 2019 года прокурор графства Кук Ким Фокс отменил приговоры в отношении 63 человек, подставленных Уоттсом и его сотрудниками. 56 из 63 уже подали иски к полиции города с требованием выплаты компенсаций. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/opinions/politics/08/07/2019... |
| Завтра гэп вниз и обвальчик ) |
| Путин поговорил по телефону с Зеленским Ужас какой-то Лось, сегодня надо портвейну накатить ) |
| А парню могли просто жизнь поломать. Кем бы он вышел через 15 лет.. А это делают люди которые должны стоять на страже законе и что то подсказывает мне что это у них не первый раз.. Интересно их посадят за такие проделки или просто пожурят.. Так что свобода какая то у нас своеобразная.. |
| serkud77 А 5000 это очередной взброс из недостоверного источника СМИ . Для бабушек на лавочке и то не прокатит , Если только для Светы из Иваново ?????
Для ....... из Новосиба. ) По поводу "оппАзиции" ... Соратник блогера Алексея Навального некто Владимир Милов не смог зарегистрироваться в кандидаты в депутаты по избирательному округу №35 г. Москвы. Причина недостаток подписей (5 тыс.) и нарушения (некоторые листы не заверены нотариально) ... Ой, я не могу!!! Они сэкономить решили? Или что? )) "... люди отказываются поддерживать «независимых кандидатов», даже в случае, если они высказывают мнения, совпадающие с гражданами." Спрашивается почему? Сегодня как раз об этом и говорили ... ) ... либералы ... борцЫ! ... )) П.С. Предлагает бороться "за свободу выбора"(???) выходом на улицу ... )) Ему вроде народ всё сказал ... |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|