| А с чего это ты вдруг взял, что можешь объективно судить от лица всей России о "любви" к нам (ЭХОвцам)? По себе, наверное? Так ты ещё далеко пока не вся Россия. В отличие, к примеру, от Путина (по версии Володина). Россия - она ведь очень большая и всё ещё богата умными и талантливыми людьми.
"Эховцы" точно к этим людям не относятся. Потому что срать на все вокруг как-то к талантам странно относить. Правда же Каваи?
При всем моём уважении, не соглашусь. ЭХО отнюдь не претендует на истину в последней инстанции. Там самые разные люди выступают (даже А.Проханов в том числе). И все эти люди по своему талантливы. Хочешь - слушай, хочешь - пропускай. Впрочем, мне бы не хотелось тут навязывать кому бы то ни было свою точку зрения. Просто мне не нравится весь этот заведомо пейоративный уклон по отношению к радиостанции с довольно качественным уровнем вещания. И я откровенно высказываю эту свою субъективную точку зрения (в смысле, не от лица всех россиян, как это непринужденно получается у Гнома). |
| Каваи, я же не про приглашенных говорю, ты же понимаешь это. Просто расскажи мне что в нашей стране хвалило "Эховское "ядро. |
| У меня вот... После того, как на велосипеде 40-60 км проеду, колено начинает болеть. Что посоветуете?) |
| У меня вот... После того, как на велосипеде 40-60 км проеду, колено начинает болеть. Что посоветуете?)
Ездить поменьше. А также стараться ездить на более низкой передаче чтобы крутить педали чаще, но с меньшей нагрузкой на диски в суставах. |
| Да, насчЁт суставов это очень актуальный вопрос. Мне тоже хочется, чтобы у меня суставы не болели никогда вообще в будущем. Что посоветуете? |
| Викторович, это не выход. Надо чтобы вобще не болели. Даже после травмы чтобы восстанавливались как-то, желательно. |
| Мда... Суставы беречь нужно с ранних лет, а-то к 35-40 годам потом хромать придется) Тут стоп не поставить... |
| Каваи, я же не про приглашенных говорю, ты же понимаешь это. Просто расскажи мне что в нашей стране хвалило "Эховское "ядро.
Какое ядро? Сам Веник всегда даёт довольно компетентные и взвешенные комментарии. И, кстати, часто хвалит то, что можно похвалить. Оголтелых ругателей среди основных ведущих я не припомню. Ну, может Асланян порою позволяет себе позлобствовать, но ему это можно простить, т.к. сама авто. рубрика и Стрелок у него довольно интересные. Приглашенных ты исключил. Хотя среди них кого только не встретишь. Но тут свои полюса - от Латыниной с Невзоровым до Проханова. Латиныну с Альбац я не слушаю. Зато не пропускаю К. Ремчука, Е. Шульман, А. Мовчана, А. Баунова и других умниц. И потом, кто сказал, что хорошая радиостанция должна непременно только хвалить? |
| Не факт. Переучить прыгать другой техникой практически, ...сложновато. Такой способ использовался в прыжках в высоту где-то 100 лет назад и имеет ограничения. Потом придумали "перекидной". Сейчас "Фосбери флоп". Там другой разбег, другая группа мышц используется. |
| Хорошая радиостанция должна быть хорошей, а не плохой. |
| Если плохую радиостанцию хвалить, то она не становится хорошей. |
| У меня вот... После того, как на велосипеде 40-60 км проеду, колено начинает болеть. Что посоветуете?)
Советую проезжать этот путь на машине. |
| Викторович, это не выход. Надо чтобы вобще не болели. Даже после травмы чтобы восстанавливались как-то, желательно.
Приходит бабка на прием к врачу-травматологу с жалобами на боли в спине. Врач проводит осмотр. - Вот тут болит? - Ой, как болит! - Наклонитесь вперед. - Болит, но меньше. - Еще вперед наклонитесь. - Поменьше болит, сынок. - Еще вперед наклонись. - Все равно чуть болит - А теперь, наклонитесь вбок, вот-вот еще больше наклоняйтесь - Вот так, совсем не болит! - Ну что, вот так и ходите. |
Ездить поменьше. А также стараться ездить на более низкой передаче чтобы крутить педали чаще, но с меньшей нагрузкой на диски в суставах.
Мне лично "контактники" помогли (обувь такая велосипедная). Наверное, фиксация ступни и хорошее сцепление с педалью делают нагрузку на колени более равномерной. |
| Не факт. Переучить прыгать другой техникой практически, ...сложновато. Такой способ использовался в прыжках в высоту где-то 100 лет назад и имеет ограничения. Потом придумали "перекидной". Сейчас "Фосбери флоп". Там другой разбег, другая группа мышц используется.
Справедливости ради до фосбери был несколько другой техника, чем в ролике. Она называлась перекидной прыжок, прыгун "ножницами" перепрыгивал сбоку планку. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|