| В чем изменение позиции ? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | кто кормит? Москва? )
Т.е. то что кормят согласен ? Тогда заткнись и молча хавай. А кормит тебя вся Россия.
тут трудно не согласится. вся страна пенсий накопительных лишилась. тока бюджетникам в москве как то в4 раза больше платить стали. видимо москва столько зарабатывать стала. |
| Т.е. то что кормят согласен ? Тогда заткнись и молча хавай. А кормит тебя вся Россия.
тут трудно не согласится. вся страна пенсий накопительных лишилась. тока бюджетникам в москве как то в4 раза больше платить стали. видимо москва столько зарабатывать стала.
Ты сказал бы спасибо за вложения в Крым. Нет. Ты начинаешь раскалывать страну. Скажи честно, ты хохол ? |
| Если ты реально крымский, то пока все тебя кормят в твои три горла.
Т.е. то что кормят согласен ? Тогда заткнись и молча хавай. А кормит тебя вся Россия.
Алла, приятно что ты меня цитируешь. Ну, не стоит. |
| И что ? Ты своим родственникам не поможешь в трудную минуту ? |
| тут трудно не согласится. вся страна пенсий накопительных лишилась. тока бюджетникам в москве как то в4 раза больше платить стали. видимо москва столько зарабатывать стала.
Ты сказал бы спасибо за вложения в Крым. Нет. Ты начинаешь раскалывать страну. Скажи честно, ты хохол ?
да успокойся ты. вы хорошо живете, будете жить еще лучше. лучше наверно так все и оставить. среднюю зп по стране повышаете, все нормально выглядит |
| Ты сказал бы спасибо за вложения в Крым. Нет. Ты начинаешь раскалывать страну. Скажи честно, ты хохол ?
да успокойся ты. вы хорошо живете, будете жить еще лучше. лучше наверно так все и оставить.
А вы стали жить хуже или лучше ? |
| да успокойся ты. вы хорошо живете, будете жить еще лучше. лучше наверно так все и оставить.
А вы стали жить хуже или лучше ?
я бы сказал, как жили так и живем. |
| тут трудно не согласится. вся страна пенсий накопительных лишилась. тока бюджетникам в москве как то в4 раза больше платить стали. видимо москва столько зарабатывать стала.
Ты сказал бы спасибо за вложения в Крым. Нет. Ты начинаешь раскалывать страну. Скажи честно, ты хохол ?
проведено исследование и не одно которые говорят что если неравенство выше определенного порога то государство неустойчиво так что по науке за раскол как раз ты крымский типа патриот |
| А вы стали жить хуже или лучше ?
я бы сказал, как жили так и живем.
Ну, и молодцы Можете проголосовать и вернуться назад на Украину. |
| Ты сказал бы спасибо за вложения в Крым. Нет. Ты начинаешь раскалывать страну. Скажи честно, ты хохол ?
проведено исследование и не одно которые говорят что если неравенство выше определенного порога то государство неустойчиво так что по науке за раскол как раз ты крымский типа патриот
я за справедливость ) обидно как то за всю страну. |
| проведено исследование и не одно которые говорят что если неравенство выше определенного порога то государство неустойчиво так что по науке за раскол как раз ты крымский типа патриот
я за справедливость ) обидно как то за всю страну.
ну не нравится слово патриот пусть будет по-твоему но суть то не меняется |
| проведено исследование и не одно которые говорят что если неравенство выше определенного порога то государство неустойчиво так что по науке за раскол как раз ты крымский типа патриот
я за справедливость ) обидно как то за всю страну.
Когда был в составе Украину, также было обидно за страну? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | я за справедливость ) обидно как то за всю страну.
Когда был в составе Украину, также было обидно за страну?
причем здесь украина? че тебя так клинит то ? |
| Угу, ошибся ... ... уплата НДФЛ производится по месту регистрации организации, а не работника. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.0333 | −0.00093 (−0.09%) | 16:38 | GBP | 1.2416 | −0.0027 (−0.22%) | 16:37 | JPY | 155.327 | +0.619 (+0.40%) | 16:38 | CAD | 1.44028 | −0.00208 (−0.14%) | 16:38 | CHF | 0.9089 | −0.00118 (−0.13%) | 16:38 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 99.6293 | −0.0964 (−0.10%) | 16:34 | EUR/RUB | 102.978 | −0.189 (−0.18%) | 16:34 | AUD | 0.621 | −0.00151 (−0.24%) | 16:38 | HKD | 7.7881 | −0.0044 (−0.06%) | 16:38 |
|