| Рекордный по количеству дизлайков прямой эфир. Верной дорогой идём |
| Я бы на его месте так уж не зарекался бы.
Подбросят?
Неисповедимы пути Господни. Немного конспирологии: "А.Проханов ― Во всем этом самое интересное — это заявление Валентины Ивановны Матвиенко, которая сказала, что налицо провокация. И, действительно, всё говорит о том, что эта провокация состоялась. Но я убежден, что, освещая эту тему, государство, власть не раскроет сущность этой провокации. А она любопытная, и она опасна. ... По существу произошла мощнейшая и жесткая схватка двух эфэсбэшных кланов, группировок. Одна группировка связана… контролирует деньги, поступающие от наркоторговли. Другая группировка сидит на банковских потоках. Эти две группировки люто ненавидят друг друга, и, скорей всего, они бьются как за потоки, так и уже за доминанту уже в информационной и политической среде. " "... Я повторяю, я не могу всего объяснить, но я не исключаю, что и Кремль находится внутри этой огромной интриги, политически опасной. Почему меня это пугает? Потому что та же самая история была в 89-м, 90-м, 91-м годах. Тогда, когда рушилось советское государство, в разрушении этого советского государства самое активное участие принимало КГБ. С его помощью создавались народные фронты, с его помощью создавались новые партии и группировки. Именно КГБ, по существу, провалил ГКЧП. Находящийся среди гэкачепистов Крючков, не отдал приказ своей группе «Альфа» арестовать Ельцина, который возвращался из средней Азии в Москву. КГБ — это была загадочная разведывательная спецструктура, которая разваливала Советский Союз." "... Мне кажется, тогда, когда разваливалась империя красная, возобладал идеологический взгляд на то, что, вообще, империя не оптимальна, не рациональна, надо распустить империю. В либеральных кругах, мы же видели тогда, бытовала концепция о том, что надо Советский Союз разделить на 80 фрагментов, и каждый из этих фрагментов должен автономно строить мировое хозяйство и Европу. Это говорил Попов. Действительно, Советский Союз развалили на эти куски. Не на 80, а на 20. Поэтому андроповская идея об измельчении империи, о переходе от империи к какой-то другой форме, она была реализована госбезопасностью." https://echo.msk.ru/programs/personalno/2442903... |
| Либералы лютуют ,за траву столько накрутить Сына бывшего пресс-секретаря ФСБ генерала Здановича приговорили к 10 годам по 228 статье: https://zona.media/news/2019/06/20/zdanovich-pr... …
Когда у тебя такой мощный рычаг, как статья два-два-восемь, можно очень многое держать под своим контролем. Благо, в Москве и Питере еще хватает золотой молодежи, дующей во все трубы, и родители которой вряд ли побегут к Его Высочеству с жалобами на беспредел силовиков. |
| Либералы лютуют ,за траву столько накрутить Сына бывшего пресс-секретаря ФСБ генерала Здановича приговорили к 10 годам по 228 статье: https://zona.media/news/2019/06/20/zdanovich-pr... …
Когда у тебя такой мощный рычаг, как статья два-два-восемь, можно очень многое держать под своим контролем. Благо, в Москве и Питере еще хватает золотой молодежи, дующей во все трубы, и родители которой вряд ли побегут к Его Высочеству с жалобами на беспредел силовиков.
|
| вот это я понимаю ,размах... Президент Украины Владимир Зеленский в четверг предложил избавиться от "нафталинового постсоветского регулирования", разрешив в стране игорный бизнес и продажу земли. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6573691 … |
| - алло, это общество защиты животных? - нет, это прямая линия, но вы не отключайтесь я много лет ждал вопросов о животных, у меня у самого есть животные и думаю проблемы животных тоже надо решать. - я конечно жутко извиняюсь, но напротив моего дома на дереве сидит почтальон и последними словами оскорбляет мою собаку. -я, вас услышал, мы прямо сейчас дадим указание Николаю Анатольевичу и я думаю мы решим вопрос с этим почтальоном. Такие вопиющие факты нельзя оставлять без внимания. К сожалению такие несознательные почтальоны еще остались в нашей системе, но мы будем с ними бороться и уверяю Вас скоро с ними мы распрощаемся. Спасибо за звонок, и здоровья вам. |
| Не надо вот этой банальщины Скорее все наоборот ) |
| - алло, это общество защиты животных? - нет, это прямая линия, но вы не отключайтесь я много лет ждал вопросов о животных, у меня у самого есть животные и думаю проблемы животных тоже надо решать. - я конечно жутко извиняюсь, но напротив моего дома на дереве сидит почтальон и последними словами оскорбляет мою собаку. -я, вас услышал, мы прямо сейчас дадим указание Николаю Анатольевичу и я думаю мы решим вопрос с этим почтальоном. Такие вопиющие факты нельзя оставлять без внимания. К сожалению такие несознательные почтальоны еще остались в нашей системе, но мы будем с ними бороться и уверяю Вас скоро с ними мы распрощаемся. Спасибо за звонок, и здоровья вам.
- Сынок представляешь, звонил какой то дедок из соседней деревни, замуж зовет. - Так и выйти, ... - Да ну его, ... хорони их потом ... |
| Новости Незалежной ... Команда Зеленского намерена открыть рынок земли – как только закрепится в Раде. Глава президентской политсилы Дмитрий Разумков заявил о намерении снять мораторий на продажу земли сельхозназначения. Основные лоббисты «свободного рынка» земли — представители международных финансовых и грантовых структур. В частности, МВФ требует от Украины провести реформу, предполагающую свободную реализацию сельскохозяйственных участков. По законом жанра хохлы выбрав персонажа из сериала получат всё с точностью до наоборот ...
На Украине был чернозём, но в Украине его не будет ... (с) Все продаем и гасимся! (с) Режь последний огурец! (с) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0289 | −0.00367 (−0.36%) | 00:43 | GBP | 1.2396 | −0.0001 (−0.01%) | 09.02 | JPY | 151.494 | +0.109 (+0.07%) | 00:42 | CAD | 1.4334 | +0.0047 (+0.33%) | 00:42 | CHF | 0.90964 | −0.00001 (0%) | 00:42 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 09.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 09.02 | AUD | 0.6245 | −0.00237 (−0.38%) | 00:42 | HKD | 7.7897 | −0.0004 (−0.01%) | 00:43 |
|