| Ну что мишки, спасибо за работу , плечо у вас в кормане, едем на свои ждём ваших санкций. |
| Тем быстрее пойдет, имхо. У меня средняя по шорту 237,62 буду держать. |
| Помнится мне, ты всё за падение нефти настойчиво топил. |
| Тем быстрее пойдет, имхо. У меня средняя по шорту 237,62 буду держать.
сильно не откатят 230 за радость |
| Ну что мишки, спасибо за работу , плечо у вас в кормане, едем на свои ждём ваших санкций.
Рекомедации. В кОрмане не так надежно, как в кАрмане. |
| "Тут вот Рита Симоньян удивляется. Как русский человек становится "украинцем". Что заставляет человека вдруг говорить о себе, как о патриоте другой страны? Менять Родину, историю, и часто язык? А это очень просто. Украинец - не просто национальность. Это политическая ориентация. Сама Украина существует как этакая "АнтиРоссия". Даже книга Кучмы называется "Украина не Россия". И в политике соседей это всё - и базис, и надстройка, прошлое, настоящее и будущее. Смысл существования. Быть исторически Россией и изо всех сил доказывать, что ты не какая-та жалкая мокшанская . Ну дескать, Украина, более цивилизованная, более европейская, более демократичная и вольная. И вся Русь якобы, берет начало из бандитского государства запорожских казаков. И из этого мифа вырос и весь украинский автономизм, а потом и национализм. Мы не русские, не москальские, не всякая там мокша, МЫ ДРУГИЕ РУССКИЕ. Этнически чистые русские/россияне. То есть "Украинцы". Но самое главное вот в чем. Очень многие отцы автономизма и национализма были именно русские. Этнические русские. Николай Костомаров - сын помещика из Воронежской губернии. Михаил Грушевский - русский, сын профессора русской словесности. Дмитрий Донцов - автор теории украинского интегрального национализма, нацист, вдохновитель "Декалога украинского националиста" и по сути создатель идеологии ОУН. Русский. Сын помещика из Мелитополя. Их объединяло одно - они считали Россию страной убогой, неправильной. не самодостаточной, бездарной, и были глубоко убеждены, что вся русская история да и современность сплошной позор. А вот в Европе... И вот с тех пор мифы особом пути Украины, как о более "правильной России", о вольном демократичном гражданском духе украинцев очень близки некоторым из наших соотечественников. Либералам, или нацистам. Правым или левым. Главное, не любить Родину. Но тогда ты должен найти что-то взамен, чтобы оправдать свою ненависть и предательство. И находится ответ - я украинец. То есть что-то вроде "идеологически правильного русского или россиянина". Национализм? Да. И социал-дарвинизм. Так все украинство в этом. Там ничего другого нет. " Андрей Медведев.
— Ну, нет, еще не совсем победа! — сказал Тарас, глядя на городские ворота, и сказал он правду. Отворились ворота, и вылетел оттуда гусарский полк, краса всех конных полков. Под всеми всадниками были все как один бурые аргамаки; впереди других понесся витязь всех бойче, всех красивее; так и летели черные волосы из-под медной его шапки; вился завязанный на руке дорогой шарф, шитый руками первой красавицы. Так и оторопел Тарас, когда увидел, что это был Андрий. А он между тем, объятый пылом и жаром битвы, жадный заслужить навязанный на руку подарок, понесся, как молодой борзой пес, красивейший, быстрейший и младший всех в стае. (с) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Тем быстрее пойдет, имхо. У меня средняя по шорту 237,62 буду держать.
сильно не откатят 230 за радость
А сильно и ненать! |
| Еще вверх полезут, я еще и фью подключу на шорт. Перебор. |
| Еще вверх полезут, я еще и фью подключу на шорт. Перебор.
где последний жирный шортист туда и полезут |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03156 | −0.00267 (−0.26%) | 04:30 | GBP | 1.2418 | −0.0025 (−0.20%) | 04:30 | JPY | 155.219 | +0.511 (+0.33%) | 04:30 | CAD | 1.44504 | +0.00268 (+0.19%) | 04:30 | CHF | 0.91218 | +0.0021 (+0.23%) | 04:30 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04:08 | RUR | 99.7149 | −0.0108 (−0.01%) | 04:29 | EUR/RUB | 102.898 | −0.269 (−0.26%) | 04:29 | AUD | 0.62052 | −0.00199 (−0.32%) | 04:30 | HKD | 7.7914 | −0.0011 (−0.01%) | 04:30 |
|