| Автоответчик! Нашёл кого пугать. Я уже жизнь прожил. Вот только деток жалко, а я только рассмеюсь и заставлять меня не надо - сам прибегу. Добровольно. Смерть на войне - это награда. Вот только тебе этого не понять. Да хоть завтра. Смеющееся Супербыдло
Супербыдло, слов нет, нам всем известно, какой ты отчаянный рубака. В твоей беззаветной храбрости никто не сумлевается. Мой пост был Хохлову адресован вообще то. |
| Вот не далее, как сегодня Порошенко заявил, что Украина уже обладает ракетами дальностью 1000 км, которые могут забросить боеголовку весом 150 кг. Нацистов-фанатиков пугать бесполезно, их можно только уничтожить. Пока не поздно.... Предупреждающее Супербыдло |
| На 13-14 Автоответчик! Значит я не понял. Пардон. И я не считаю себя отчаянным рубакой - в жизни я крайне осторожен и предусмотрителен. Избегаю конфликтов по возможности. Но в угол меня лучше не загонять - это действительно опасно. Сдержанное Супербыдло |
| Автоответчик! Нашёл кого пугать. Я уже жизнь прожил. Вот только деток жалко, а я только рассмеюсь и заставлять меня не надо - сам прибегу. Добровольно. Смерть на войне - это награда. Вот только тебе этого не понять. Да хоть завтра. Смеющееся Супербыдло
Супербыдло, слов нет, нам всем известно, какой ты отчаянный рубака. В твоей беззаветной храбрости никто не сумлевается. Мой пост был Хохлову адресован вообще то.
а с кем воевать и почему я один у нас армия есть лучшее в мире оружие большую часть бюджета на армию тратят вот пусть они и отрабатывают эти деньги |
| «Если вам приходилось хотя бы год прожить за границей - будь то среди голых дикарей или же одетых жителей цивилизованных стран, - то первое, что бросится вам в глаза по возвращении - это грубое, хамское обращение на каждом шагу. Оскорбления начинаются уже в таможне и преследуют вас неотступно. Те из вас, кому пришлось побывать за границей, с гневом и стыдом подтвердят правду моих слов; остальные признают ее в будущем, когда им придется возвращаться домой. Вот вы сели в трамвай, онемев от восторга, ваше сердце переполнено счастьем, слезы застилают глаза, в мозгу поет: "Неужели я снова дома?" Но тут раздается лай кондуктора: "Эй ты, поворачивайся!" И вам становится ясно, что да, действительно, вы дома…» Сэмюэл Клеменс (Марк Твен) о США 1906 года. «Представляя доктора Ван-Дайка» «Наши бывшие помещики гуляют за границей, по всем городам и водам Европы, набивая цены в ресторанах, таская за собой гувернанток и бонн при своих детях, которых водят в кружевах и в английских костюмчиках, с голыми ножками, напоказ Европе. А Европа смотрит на всё это и дивится: «Вот ведь сколько там богатых людей и главное, столь образованных, столь жаждущих европейского просвещения. Это ведь только из-за деспотизма им до сих пор не выдавали заграничных паспортов, и вдруг столько у них оказалось землевладетелей и капиталистов и удалившихся от дел рантьеров!» И расскажите Европе, растолкуйте ей, что это чисто русское явление, что никакого тут нет рантьерства, а напротив, пожирание основных фондов, сжигание свечки с обоих концов, то Европа, конечно, не поверит этому, невозможному у ней явлению, да и не поймёт его вовсе». Ф.М.Достоевский, 1877 год |
| хохлов! В общем логично. В армии должны быть только добровольцы и армейцы должны быть элитой общества. Никаких призывов - в армию только по конкурсу с жесточайшим отбором. Супербыдло |
| Супербыдло, слов нет, нам всем известно, какой ты отчаянный рубака. В твоей беззаветной храбрости никто не сумлевается. Мой пост был Хохлову адресован вообще то.
а с кем воевать и почему я один у нас армия есть лучшее в мире оружие большую часть бюджета на армию тратят вот пусть они и отрабатывают эти деньги
Трудно до тебя доходит, однако... Все воевать будут! И армия и не армия, военные и гражданские, дети, женщины, старики. Никто не отсидится в сторонке. А воевать придется с теми, кто уже сейчас по триллиону баксов в год тратит на эту будущую войну. |
| Об оттенках "зеленого" в Норвегии и в Гренландии (Дании) В районе Осло, в Кьеллере, с 1961 года хранятся три тонны ядерных отходов. Отходы содержат цезий-137, плутоний и стронций-90. https://www.tu.no/artikler/atomavfallet-ble-las... Проблема состоит в том, что контейнеры, в которых хранятся радиоактивные отходы начали ржаветь, и в хранилище начала накапливаться радиация. В этой связи, требуется строительство нового хранилища. Однако, правительство затягивает решение данного вопроса. На данный момент, хранилище представляет собой яму с песком, в которую погружены 97 стальных труб на подложке из бетона. В 1961 году в эту яму было помещено ядерное топливо. Топливо оставалось нетронутым и незащищённым от погодных условий в течение 20 лет. Только спустя два десятка лет было построено полноценное хранилище. Тем не менее, за эти годы грунтовая вода и вода в виде дождей попадала на ядерное топливо, которое в последствие начало окислятся. Важно отметить, что при окислении выделяются легковоспламеняющиеся газы, такие как гидрид урана и газообразный водород, что создаёт ещё и пожароопасную ситуацию. О проблеме было известно с 2015 года, но из-за разногласий властей данная проблема не решалась. Управление по радиационной защите и ядерной безопасности считает, что топливо надо оставить на том же месте, поскольку до конца непонятно его нынешнее состояние и, согласно мониторингу состояния топлива, нет риска для безопасности. С другой стороны, норвежское агентство по ядерной ликвидации считает эту проблему серьезной, требует немедленного решения. Пока власти тянут, угроза растет. В разгар "Холодной войны" в 1959 году США тайно от датских властей (под прикрытием соглашения о строительстве некого исследовательского центра неподалеку от авиабазы ВВС США Туле) построили военную базу «Ледяной червь» (прорубили во льдах тоннели общей длиной в три километра) в Гренландии и разместили там 600 ядерных зарядов на случай ядерного удара СССР по Штатам. Электричество для этой базы вырабатывал переносной атомный реактор. В 1967 году проект забросили, людей эвакуировали, а мусор – оставили. Кроме того, в 1968 году при посадке на аэродром вблизи Туле произошла авиакатастрофа с американским самолётом, который перевозил 4 термоядерные бомбы. Были экологические последствия. Данный факт рассекретили только в 1975 году, обнародование его крупно подставило Данию, которая обязывалась придерживаться безъядерного статуса. Кроме последствий катастрофы с термоядерными бомбами, на территории «Ледяного червя», по некоторым данным, еще находятся 24 млн литров биологических отходов, продуктов деятельности реактора – американцы сбрасывали все это в вечные льды. В настоящее время льды таят, и все эти шлаки рано или поздно попадут в мировой океан. Самое интересное то, что Штаты категорически отказываются убирать свой мусор, переложив все проблемы на Данию. |
| Автоответчик! Настоящая мировая война закончится через несколько часов. Никто ничего не успеет понять. А локальные конфликты нужны для тренировки. Вот Путин - человек безусловно информированный. Он что сказал: "Мы попадём в рай, а ОНИ просто сдохнут". Исчерпывающий ответ. Мне не веришь - ему поверь. На сей раз не врёт. Супербыдло |
| хохлов! В общем логично. В армии должны быть только добровольцы и армейцы должны быть элитой общества. Никаких призывов - в армию только по конкурсу с жесточайшим отбором. Супербыдло
абсолютно но каждый должен защищать в случае чего свою родину с этим никто не спорит это должны делать профи с хорошей зарплатой простые граждане в последнюю очередь если необходимо |
| а с кем воевать и почему я один у нас армия есть лучшее в мире оружие большую часть бюджета на армию тратят вот пусть они и отрабатывают эти деньги
Трудно до тебя доходит, однако... Все воевать будут! И армия и не армия, военные и гражданские, дети, женщины, старики. Никто не отсидится в сторонке. А воевать придется с теми, кто уже сейчас по триллиону баксов в год тратит на эту будущую войну.
может где-то и будут но на россию сейчас войной только полный идиот пойдет а вот войну экономическую и психологическую уже давно ведут |
| Однако, я ещё не обедал. Пойду нарушать диету.... Стейк слопаю, пока живой... /Голодное Супербыдло |
| куе в этот раз не сработает да будет рост какое-то время потом снова обвал |
| ФСБ задержала члена «Правого сектора» по фамилии Пирожок |
| Ингемар 09.04.2019 13:31 У них ещё с Первой мировой в Северном море и окрестностях типа хранятся тысячи тонн химоружия. На дне. Никто не знает что с эти делать. |
| Много про войну это к ммвб 2610-30 для начала |
| ФСБ задержала члена «Правого сектора» по фамилии Пирожок
два пирожка бегут за булочкой ))) один из них слишком поздно понимает, что он с капустой, а конкурент с яйцами ))) (бородатый ,но смешной) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|