| Эта музыка будет вечной: December 2018: U.S., CHINA CLOSE IN ON TRADE DEAL: WSJ January 2019: U.S., CHINA CLOSE IN ON TRADE DEAL: WSJ February 2019: U.S., CHINA CLOSE IN ON TRADE DEAL: WSJ March 2019: U.S., CHINA CLOSE IN ON TRADE DEAL: WSJ А теперь выясняется, что готовится соглашение конкретно о том, чтобы оговариваемые изменения торговых отношений происходили постепенно и начали действовать с 2025 года ! Вот это вот укрепляющееся ощущение маразма от происходящего вокруг, причем в различных сферах, очень сильно напрягает. Добрый день! |
| Лучше расслабься. Не маразм приближается, а мировая война. Её слишком давно не было. Супербыдло |
| Я кончил. Всем спасибо! Привет! |
| Я кончил. Всем спасибо! Привет!
бывает ничего страшного |
| Лучше расслабься. Не маразм приближается, а мировая война. Её слишком давно не было. Супербыдло
а кто воевать будет если не секрет |
| хохлов! Не секрет. Речь идёт об общем росте напряжённости на планете. Воевать будут все против всех. Количество очагов потенциальных конфликтов множится буквально с каждым днём. Супербыдло |
| Мальчиш! Старый ты развратник. Но, надо признать,- красиво Эстетствующее Супербыдло |
| о кризисе 2008 тоже намного раньше говорили |
| Лучше расслабься. Не маразм приближается, а мировая война. Её слишком давно не было. Супербыдло
а кто воевать будет если не секрет
Да вот ты и будешь воевать. Не хочешь? Все равно придется, никто тебя и не спросит, жизнь заставит! |
| Автоответчик! Нашёл кого пугать. Я уже жизнь прожил. Вот только деток жалко, а я только рассмеюсь и заставлять меня не надо - сам прибегу. Добровольно. Смерть на войне - это награда. Вот только тебе этого не понять. Да хоть завтра. Смеющееся Супербыдло |
| Я хоккеист, нам нельзя ждать. Нужно решение! 237,+шорт сбер, стопануть могут |
| "Тут вот Рита Симоньян удивляется. Как русский человек становится "украинцем". Что заставляет человека вдруг говорить о себе, как о патриоте другой страны? Менять Родину, историю, и часто язык? А это очень просто. Украинец - не просто национальность. Это политическая ориентация. Сама Украина существует как этакая "АнтиРоссия". Даже книга Кучмы называется "Украина не Россия". И в политике соседей это всё - и базис, и надстройка, прошлое, настоящее и будущее. Смысл существования. Быть исторически Россией и изо всех сил доказывать, что ты не какая-та жалкая мокшанская . Ну дескать, Украина, более цивилизованная, более европейская, более демократичная и вольная. И вся Русь якобы, берет начало из бандитского государства запорожских казаков. И из этого мифа вырос и весь украинский автономизм, а потом и национализм. Мы не русские, не москальские, не всякая там мокша, МЫ ДРУГИЕ РУССКИЕ. Этнически чистые русские/россияне. То есть "Украинцы". Но самое главное вот в чем. Очень многие отцы автономизма и национализма были именно русские. Этнические русские. Николай Костомаров - сын помещика из Воронежской губернии. Михаил Грушевский - русский, сын профессора русской словесности. Дмитрий Донцов - автор теории украинского интегрального национализма, нацист, вдохновитель "Декалога украинского националиста" и по сути создатель идеологии ОУН. Русский. Сын помещика из Мелитополя. Их объединяло одно - они считали Россию страной убогой, неправильной. не самодостаточной, бездарной, и были глубоко убеждены, что вся русская история да и современность сплошной позор. А вот в Европе... И вот с тех пор мифы особом пути Украины, как о более "правильной России", о вольном демократичном гражданском духе украинцев очень близки некоторым из наших соотечественников. Либералам, или нацистам. Правым или левым. Главное, не любить Родину. Но тогда ты должен найти что-то взамен, чтобы оправдать свою ненависть и предательство. И находится ответ - я украинец. То есть что-то вроде "идеологически правильного русского или россиянина". Национализм? Да. И социал-дарвинизм. Так все украинство в этом. Там ничего другого нет. " Андрей Медведев. |
| Хм. Социал-дарвинизм - это в первую очередь естественный отбор. Не поиски консенсуса, не мирное сосуществование, не переговорный процесс, а безжалостная борьба за право, питаться и размножаться, захватывая землю, ресурсы и уничтожая конкурентов. Или нет? Супербыдло |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 3 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 46 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03175 | −0.00248 (−0.24%) | 04:45 | GBP | 1.2416 | −0.0027 (−0.22%) | 04:45 | JPY | 155.213 | +0.505 (+0.33%) | 04:45 | CAD | 1.44568 | +0.00332 (+0.23%) | 04:45 | CHF | 0.91209 | +0.00201 (+0.22%) | 04:45 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 04:08 | RUR | 99.7287 | +0.003 (0%) | 04:44 | EUR/RUB | 102.913 | −0.254 (−0.25%) | 04:44 | AUD | 0.62031 | −0.0022 (−0.35%) | 04:45 | HKD | 7.7918 | −0.0007 (−0.01%) | 04:45 |
|