| когда стабилизец закончится(а все мы знаем что ни что не вечно под луной) то огромную толпу бездарей опять куда-то смоет...американских генералов это в первую очередь касается)
- Ну блин, вашу маму, ну нахер - Правильно, товарищ подписчик, нужно больше программ про философию! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | TS, (на 15:31) мне вот мнение Нанайского понравилось (14:50). Человек конструктивно выразился в духе категорического несогласия. В том смысле, что у России какой-то свой особый путь, и мы им еще всем обязательно покажем несмотряниначто. Т.е. опять костями соплеменников компенсировать элементарные экономические просчеты? Развал СССР так никого и ничему не научил? Но ты то хоть понимаешь, что это будут не абстрактные кости, а вполне конкретные твои и мои, и наших детей? Откуда у вас только берется весь этот агрессивный милитаризм? Из чувства ущемленной гордости? |
| связки в цене, пока соответствует воле и аремени |
| TS, (на 15:31) мне вот мнение Нанайского понравилось (14:50). Человек конструктивно выразился в духе категорического несогласия. В том смысле, что у России какой-то свой особый путь, и мы им еще всем обязательно покажем несмотряниначто. Т.е. опять костями соплеменников компенсировать элементарные экономические просчеты? Развал СССР так никого и ничему не научил? Но ты то хоть понимаешь, что это будут не абстрактные кости, а вполне конкретные твои и мои, и наших детей? Откуда у вас только берется весь этот агрессивный милитаризм? Из чувства ущемленной гордости?
Нет. Обычное чувство самосохранения. Сколько раз нам приходилось себя защищать. Забыл. |
| Управление по борьбе с терроризмом и финансовой разведке (TFI) Минфина США рассматривало два варианта публикации так называемого кремлевского доклада в рамках закона об антироссийских санкциях CAATSA в январе 2018 года, следует из отчета управления генерального инспектора Минфина США об аудите составления «кремлевского доклада». Аудит датирован февралем 2019 года, РБК удалось с ним ознакомиться. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/14/03/2019/5c8a1c0... |
| Мы прокляты...
проклятие сгнило |
| На 16-22 Каваи! Я могу конструктивно и последовательно ответить на твои несколько эмоциональные возражения и уточнить свою позицию. Ты в целом верно меня понял. Да, я считаю, что у России особый путь и особая судьба. Никакого шовинизма тут нет, скорее наоборот - огромная ответственность перед историей. А ответственность предполагает возможные жертвы. Увы. Цель - это не показать что-то кому-то, а принудить или нейтрализовать тех, кто этого не понимает. СССР был великим, неслыханным в истории человечества экспериментом и этот эксперимент провалился, исключительно из-за саботажа исполнителей. Необходимо учесть допущенные ошибки, исправить их и начать всё сначала на новом историческом витке. Не так, как учил Ленин, а так, как учил Троцкий. Но разумеется с учётом современных технологий. Ну а неизбежные потери, кости, как ты выражаешься, неизбежны. Но когда они останавливали троцкистов? Как говорил один английский генерал : "нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц" Троцкиствующее Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | serkud77 14.03.2019 15:45 Служил. В 86-88. В Амурской обл.. Отдельный ракетный дивизион ... - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - Случайно не ваш дивизион ракетно зенитный...? https://www.youtube.com/watch?v=hnKPW4k33hY |
| Кстати, о "костях" Петербург буквально стоит на костях. Если бы царь Пётр-1 думал о потерях и затратах, о чудовищном перенапряжении экономики, о десятках тысячах погибших и миллионах сломанных судеб, то империи бы не было, а не месте Петербурга было бы болото. Супербыдло |
| Есть множество подтверждений ,что СПБ остался от других цивилизаций ,как и многое другое Стоун хенд ,сотворён в 50 годах , |
| Хельг верно заметил. России необходим исторический реванш. Я не официальное лицо и могу заявить об этом вслух. С демократией в качестве навязанной модели ничего не получится, Для реванша нужен если не тоталитаризм, то авторитаризм. К чертям демократию - она полностью выродилась. Авторитарное Супербыдло |
| Бренд Про! Возможно. Супербыдло |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 11 | | Всего голосов: | 38 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04714 | +0.00052 (+0.05%) | 10:30 | GBP | 1.2628 | +0.0004 (+0.03%) | 10:30 | JPY | 149.433 | −0.237 (−0.16%) | 10:30 | CAD | 1.4263 | +0.00088 (+0.06%) | 10:30 | CHF | 0.89653 | −0.00033 (−0.04%) | 10:30 | CNY | 7.2605 | +0.0134 (+0.18%) | 10:30 | RUR | 86.88 | −0.8581 (−0.98%) | 10:29 | EUR/RUB | 91.02 | −0.828 (−0.90%) | 10:29 | AUD | 0.63454 | −0.00011 (−0.02%) | 10:30 | HKD | 7.77502 | +0.00075 (+0.01%) | 10:30 |
|