| Ннн-дя... С моей репутацией призывать не переводить критику тезисов оппонента на личность оппонента как-то странно и даже двусмысленно и всё-же.. Я категорически не согласен, что хилая экономика не может породить сильную военную промышленность и армию. По двум основным моментам: во-первых это огромный, возможно самый большой в мире сырьевой потенциал и и самая большая в мире территория даже после поражения СССР в третьей мировой войне, во-вторых, сохраняющийся, хотя и сильно подорванный военно-технический и интеллектуальный потенциал. Кроме того, надо учитывать, что в тотальной войне будущего всё будет по-другому. Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. Время тысячекилометровых фронтов, многомиллионных армий, даже время разделения на фронт и тыл -ПРОШЛО. Это предрассудок, что сильная экономика определяет успех в войне. Да не было такого никогда в прошлом, и, тем более, не будет в будущем. Супербыдло |
| а может отсутствие грамотных кадров для действующей системы я сам работал 17 лет там результат не нужен могу сказать точно если есть крыша и бабло дебилом будешь не уволят |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ннн-дя... С моей репутацией призывать не переводить критику тезисов оппонента на личность оппонента как-то странно и даже двусмысленно и всё-же.. Я категорически не согласен, что хилая экономика не может породить сильную военную промышленность и армию. По двум основным моментам: во-первых это огромный, возможно самый большой в мире сырьевой потенциал и и самая большая в мире территория даже после поражения СССР в третьей мировой войне, во-вторых, сохраняющийся, хотя и сильно подорванный военно-технический и интеллектуальный потенциал. Кроме того, надо учитывать, что в тотальной войне будущего всё будет по-другому. Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. Время тысячекилометровых фронтов, многомиллионных армий, даже время разделения на фронт и тыл -ПРОШЛО. Это предрассудок, что сильная экономика определяет успех в войне. Да не было такого никогда в прошлом, и, тем более, не будет в будущем. Супербыдло
С хилой наукой нельзя создать сильный ВПК. А у нас с наукой все более менее. А дальше все налажено еще со времен СССР. НИР, НИОКР, производство, военная приемка... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | "Сеточки с диффузией – дело хорошее, но стоит ли сбрасывать со счетов центрифуги? Расчеты Дирака показали, что надо именно сбросить, но это всего-навсего Дирак, да и сказал он это не на допросе в НКВД… " )
Краснодар забьет?
да забить-то он забьёт...не мытьём так катанием...а сам сколько напропускает?.. а каков коэф на победу? |
| Обида, это эмоция, вызванная обманом ожиданий. Я же прекрасно понимаю, что тут от вас можно ожидать, и даже удивлен довольно вялой реакцией со стороны Традиционалистов. Поэтому, разумеется, никаких обид. Не стесняйтесь в выражениях и высказывайтесь откровенно. Я это очень ценю. |
| Ннн-дя... С моей репутацией призывать не переводить критику тезисов оппонента на личность оппонента как-то странно и даже двусмысленно и всё-же.. Я категорически не согласен, что хилая экономика не может породить сильную военную промышленность и армию. По двум основным моментам: во-первых это огромный, возможно самый большой в мире сырьевой потенциал и и самая большая в мире территория даже после поражения СССР в третьей мировой войне, во-вторых, сохраняющийся, хотя и сильно подорванный военно-технический и интеллектуальный потенциал. Кроме того, надо учитывать, что в тотальной войне будущего всё будет по-другому. Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. Время тысячекилометровых фронтов, многомиллионных армий, даже время разделения на фронт и тыл -ПРОШЛО. Это предрассудок, что сильная экономика определяет успех в войне. Да не было такого никогда в прошлом, и, тем более, не будет в будущем. Супербыдло
ты это для кого написал то? )))) Сидящему на игле с хохлизмом - похрену , ему сто примеров приведи - он всё равно усрётся на своём, ещё и слюной тебя забрызгает ))) Прискорбно, что такие индивидуумы ещё и истории войн не знают, да какой истории войн - просто истории не знают..... |
| верно там нет фильтров и заслонов вот в штатах все копы с патрульных начинали абсолютно все а у нас сын генерала сразу в управу абсолютно не зная сути работы в сша такое в принципе не возможно там нужно сдать сложнейший тест его сдают только 5% т.е. двигают самых умных и система работает а у нас рапорт написал и тебя назначили так любому дебилу дорога открыта |
| Да и с людьми в лифте как-то не хорошо получилось ) |
| Частушка советский времён: " Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака С колокольни (чем-то) машем - разгоняем облака" ----------------------------- Вы думаете, что это из лексикона колхозников? Ничего подобного - это распевали научные работники ...перебирая подгнившую картошку на овощной базе. И офицерский корпус в советское время хм...... не отличался избытком интеллекта и патриотизма. А умный воспитанный генерал вообще был музейной редкостью. То ещё жлобьё. Так что не надо никого и ничего идеализировать. Реалистичное Супербыдло |
| Ннн-дя... С моей репутацией призывать не переводить критику тезисов оппонента на личность оппонента как-то странно и даже двусмысленно и всё-же.. Я категорически не согласен, что хилая экономика не может породить сильную военную промышленность и армию. По двум основным моментам: во-первых это огромный, возможно самый большой в мире сырьевой потенциал и и самая большая в мире территория даже после поражения СССР в третьей мировой войне, во-вторых, сохраняющийся, хотя и сильно подорванный военно-технический и интеллектуальный потенциал. Кроме того, надо учитывать, что в тотальной войне будущего всё будет по-другому. Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. Время тысячекилометровых фронтов, многомиллионных армий, даже время разделения на фронт и тыл -ПРОШЛО. Это предрассудок, что сильная экономика определяет успех в войне. Да не было такого никогда в прошлом, и, тем более, не будет в будущем. Супербыдло
"Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. " человеческий ум вообще тавтологичен по своей природе - это его полезное качество сейчас я приведу пример - и те у кого развито это качество - поймут мою мысль по поводу генералов хочу рассказать анекдот - про чукчу геолога и медведя...так вот у чукчи были лыжи...и он их стал надевать...хотя знал что медведь бегает быстрее) |
| верно там нет фильтров и заслонов вот в штатах все копы с патрульных начинали абсолютно все а у нас сын генерала сразу в управу абсолютно не зная сути работы в сша такое в принципе не возможно там нужно сдать сложнейший тест его сдают только 5% т.е. двигают самых умных и система работает а у нас рапорт написал и тебя назначили так любому дебилу дорога открыта
Чушь. Везде есть протекционизм. |
| а может отсутствие грамотных кадров для действующей системы я сам работал 17 лет там результат не нужен могу сказать точно если есть крыша и бабло дебилом будешь не уволят
а разве не об этом(стабилизец) всю дорогу мечтает человечество?) |
| кстати надо выпускать для ресторанов посуду с автопогревом -) |
| верно там нет фильтров и заслонов вот в штатах все копы с патрульных начинали абсолютно все а у нас сын генерала сразу в управу абсолютно не зная сути работы в сша такое в принципе не возможно там нужно сдать сложнейший тест его сдают только 5% т.е. двигают самых умных и система работает а у нас рапорт написал и тебя назначили так любому дебилу дорога открыта
Чушь. Везде есть протекционизм.
есть но врача министром сельского хозяйства там точно не назначат |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04599 | −0.00063 (−0.06%) | 11:36 | GBP | 1.2612 | −0.0012 (−0.10%) | 11:36 | JPY | 149.437 | −0.233 (−0.16%) | 11:36 | CAD | 1.42677 | +0.00135 (+0.09%) | 11:36 | CHF | 0.89693 | +0.00007 (+0.01%) | 11:36 | CNY | 7.2644 | +0.0173 (+0.24%) | 11:36 | RUR | 86.78 | −0.9581 (−1.09%) | 11:34 | EUR/RUB | 90.809 | −1.039 (−1.13%) | 11:34 | AUD | 0.63353 | −0.00112 (−0.18%) | 11:36 | HKD | 7.77319 | −0.00108 (−0.01%) | 11:36 |
|