| силовая электрика всех видов по спецобъектам я в Зеленчукской и на Чапалах проторчал там Крона делалась
космические войска или как там в то время, про Чапалы мне рассказывали много чего, редкое место |
| силовая электрика всех видов по спецобъектам я в Зеленчукской и на Чапалах проторчал там Крона делалась
космические войска про Чапалы мне рассказывали много чего, редкое место
нееее обслуживали летуны они к летным приписаныны были |
| ... обслуживали летуны ...
они и рассказывали |
| ... обслуживали летуны ...
они и рассказывали
да есть там своя прелесть Эльбрус то рукой подать |
| - Ипотека, рекорд - еще аукнется , если доходы населения не начнут расти реально хорошими темпами , т.к. отдавать кредиты реальным людям , а не статистике по З/Пл .
Разрешите прояснить - реальные доходы в "белой" части экономики действительно за год выросли на 10%, в противовес -сжатие в "серой" части плюс снижение арендных ставок и ставок по депозитам банков - вся ипотека у нас это "прайм" сектор и всего лишь 7% от ВВП. для сравнения в штатах была больше 100 до ипотечного кризиса сейчас может под 90% . европа грубо 50 % ввп нам еще расти и расти
рост продаж авто говорите? Reuters узнал о планах Ford по закрытию заводов в России Источники агентства утверждают, что автопроизводитель рассматривает возможность закрытия предприятия в Ленинградской области и одного из заводов в Татарстане Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/05/03/2019/5c7e816c... |
| они и рассказывали
да есть там своя прелесть Эльбрус то рукой подать
мяу...и дикий...совсем дикий фарель там тоже рядом) |
| ну всё пипец России - тётя Люда пришла) |
| ну всё пипец России - тётя Люда пришла)
Аякс рвет Реал убыл болеть |
| рост продаж авто говорите? Reuters узнал о планах Ford по закрытию заводов в России Источники агентства утверждают, что автопроизводитель рассматривает возможность закрытия предприятия в Ленинградской области и одного из заводов в Татарстане Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/05/03/2019/5c7e816c...
Зато Опель взад запросился, в Калужской области завод строить . |
| У нас тут один стройбатовец, вроде — Марвин.)) Или моя подзабыл...
ну мы связистами числились но какими-то не такими
"ноги мокры, морда в грязи, но зато мы служим в связи" ? |
| ну мы связистами числились но какими-то не такими
"ноги мокры, морда в грязи, но зато мы служим в связи" ?
в пятлицах и на шевронах молнии в военном билете стройбат |
| вообще мне так кажется там пересортицу специально делали летчики которые не летчики мореманов там видел но там плавать негде кажется все это из-за секретности пока враг изучает карты мы меняем ландшафты |
| "пендосики разрабатывают новую стратегию боевых действий против России и Китая по принципу «троянского коня»" Не, ну был бы жив сталин, он бы враз бы вытряс из этой лошади пятую колону и сразу же её на кол , но Пу слабак - ему до сталина, как до этого гнезда дьявола пендосстана р@ком - ...так что если дух сталина не вмешается, то хреновы дела России, да...
PS Конечно, с пятой колонной могут быть и накладки , но они будут бесконечно малы на фоне возможного успеха пятой колонны - это когда будет стёрт с лица Земли каждый россиянин лично ...а потом не будет никакой даже реабилитации - ...так что ещё раз: если дух сталина не вмешается, то хреновы дела России, да... |
Однако ... Помнится году эдак в 198... был у меня в Чапалах диалог с одним старлеем: - А что у вас тут расположено-то ? - Да кто ж его знает ! Мы электрики. Сказали:" Дай ток!" - поверну рубильник. Сказали: "Убери ток!" - поверну обратно . Не ? Вечер добрый ! |
Однако ... Помнится году эдак в 198... был у меня в Чапалах диалог с одним старлеем: - А что у вас тут расположено-то ? - Да кто ж его знает ! Мы электрики. Сказали:" Дай ток!" - поверну рубильник. Сказали: "Убери ток!" - поверну обратно . Не ? Вечер добрый !
а как он выглядел? |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 1 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024) 52 | | Дoбрый Волk - | 05.11, 22:36 | 52 | | Медианное значение | | Всего прогнозов: 1 |
EUR | 1.0733 | −0.01958 (−1.79%) | 09:14 | GBP | 1.2873 | −0.0166 (−1.27%) | 09:14 | JPY | 153.846 | +2.279 (+1.50%) | 09:14 | CAD | 1.39288 | +0.01078 (+0.78%) | 09:14 | CHF | 0.87257 | +0.00972 (+1.13%) | 09:14 | CNY | 7.1607 | +0.0565 (+0.80%) | 09:12 | RUR | 95.9995 | −1.787 (−1.83%) | 09:09 | EUR/RUB | 103.341 | −3.539 (−3.31%) | 09:09 | AUD | 0.65378 | −0.00937 (−1.41%) | 09:14 | HKD | 7.7753 | +0.0028 (+0.04%) | 09:14 |
|