| вообще мне так кажется там пересортицу специально делали летчики которые не летчики мореманов там видел но там плавать негде кажется все это из-за секретности пока враг изучает карты мы меняем ландшафты
один раз я где-то год лётчиком был...потом опять форму перешивал на красный кант и красные шпалы...легендирование это называется...долго матюкался...ну ладно спецам всяким - "а нас-то за шо"?) футбол просто чумовой) |
| вообще мне так кажется там пересортицу специально делали летчики которые не летчики мореманов там видел но там плавать негде кажется все это из-за секретности пока враг изучает карты мы меняем ландшафты
один раз я где-то год лётчиком был...потом опять форму перешивал на красный кант и красные шпалы...легендирование это называется...долго матюкался...ну ладно спецам всяким - "а нас-то за шо"?) футбол просто чумовой)
выдернули из Реала пар пассионариев и такой клуб поплыл худший сезон |
| Однако ... Помнится году эдак в 198... был у меня в Чапалах диалог с одним старлеем: - А что у вас тут расположено-то ? - Да кто ж его знает ! Мы электрики. Сказали:" Дай ток!" - поверну рубильник. Сказали: "Убери ток!" - поверну обратно . Не ? Вечер добрый !
а как он выглядел?
Да поди вспомни сейчас. Я даж не помню уже, чего нас тогда на эту подстанцию занесло. Я там был-то час проездом . Молодой, любопытный, гражданский. Как же на таком интересном объекте офицеру глупый вопрос не задать, если вместе чай пьём . |
| а как он выглядел?
Да поди вспомни сейчас. Я даж не помню уже, чего нас тогда на эту подстанцию занесло. Я там был-то час проездом . Молодой, любопытный, гражданский. Как же на таком интересном объекте офицеру глупый вопрос не задать, если вместе чай пьём .
да все охреневали ну этотобъект с антенами он посередине горы а на макушке под лазеры совсем фантастические сооружения были тогда же сои ббыло у амеров |
| Да поди вспомни сейчас. Я даж не помню уже, чего нас тогда на эту подстанцию занесло. Я там был-то час проездом . Молодой, любопытный, гражданский. Как же на таком интересном объекте офицеру глупый вопрос не задать, если вместе чай пьём .
да все охреневали ну этотобъект с антенами он посередине горы а на макушке под лазеры совсем фантастические сооружения были тогда же сои ббыло у амеров
Ну да. Всерьёз к звёздным войнам готовились. Причем без кавычек. В общем, тесен мир, а страна наша и того тесней ... Ушел спать |
| У нас тут один стройбатовец, вроде — Марвин.)) Или моя подзабыл...
ну мы связистами числились но какими-то не такими
йа тоже на узле связи харчевался ... тоже числился связистом. но каким-то не таким ... будучи шифровальщиком ... а народ звал нас Колдунами ... ))) всем Амигос буэнос ночес !!! залипал в Ялте ... в клубе ... не спится ... на девок румяных насмотрелся ... |
| мне - гуд найт. а вам - гутен морген !!! |
| Свергли чаво...так революцию "достоинства"учудили))) раздербанили всё и поделили, а потом удачно всё прожрали и прогуляли))) Вот и пришлось тов.Сталину жесткой рукой порядок наводить,а то и б страну просрали... ....царь не воровал)))) |
| Царя не свергли, сам отрекся в феврале 2017. И пришли к власти либералы, и они своими популистскими законами, когда солдаты выбирали себе командиров и пр, деморализовали армию и в первую очередь флот. Благодаря чему свергали нафиг либералов, и в стране впоследствии утвердился новый царь. |
| Ну шо, хотите свиноподобно хрюкнуться? |
| Ну шо, хотите свиноподобно хрюкнуться?
"Ну как вам сказать.... Безумно!" Всем приветы |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 1 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024) 52 | | Дoбрый Волk - | 05.11, 22:36 | 52 | | Медианное значение | | Всего прогнозов: 1 |
EUR | 1.07629 | −0.01659 (−1.52%) | 06:29 | GBP | 1.2893 | −0.0146 (−1.12%) | 06:29 | JPY | 153.941 | +2.374 (+1.57%) | 06:29 | CAD | 1.39162 | +0.00952 (+0.69%) | 06:29 | CHF | 0.87304 | +0.01019 (+1.18%) | 06:29 | CNY | 7.1437 | +0.0395 (+0.56%) | 06:29 | RUR | 97.9922 | +0.2057 (+0.21%) | 06:24 | EUR/RUB | 105.49 | −1.39 (−1.30%) | 06:24 | AUD | 0.65451 | −0.00864 (−1.30%) | 06:29 | HKD | 7.77727 | +0.00477 (+0.06%) | 06:29 |
|