| Почти две трети россиян считают, что президент Владимир Путин в полной мере несет ответственность за проблемы, стоящие перед страной, показал последний опрос "Левада-центра". Это максимум за все время исследований, пишут "Ведомости". Каждый пятый полагает, что Путин несет ответственность "в некоторой мере". https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018... Год назад о полной ответственности президента говорили 55% россиян (против 61% сейчас), еще 21% считали ответственность президента частичной. В марте 2014 года доля таких людей была 82%, однако из них о полной ответственности Путина говорили лишь 52%. Нынешний максимум социолог "Левада-центра" Денис Волков объясняет общим ухудшением ситуации в стране в сочетании с пенсионной реформой. По словам эксперта, людей не удалось убедить в том, что Путин ничего о ней не знал. Еще одним фактором роста ответственности президента является то, что в политической системе нет фигур, сопоставимых с Путиным, добавляет социолог. Одновременно электоральный рейтинг президента, который на выборах в марте набрал 76,7% голосов, снизился за год с 66 до 56% от числа тех, кто был бы готов проголосовать на выборах. Рейтинг президента проседал в феврале 2018 года, в апреле он начал падать, что было связано с общим ухудшением ситуации, говорит Волков. Пенсионная реформа все это усилила, констатирует он. Возложение части недовольства и раздражения на президента политолог Борис Макаренко считает реакцией на то, что с 2014 года уровень жизни населения не улучшается. В конце 2014 года с падением курса рубля ситуация ухудшилась, и с тех пор показатели одобрения социально-экономической политики поползли вниз, напоминает он. Президенту не ставилось это в вину, но "пенсионная реформа стала триггером, изменившим ситуацию", - заключает эксперт. Добрый день!
Нормальный рейтинг. У кого больше ? |
| "в июне в средствах информации уже начали муссировать тему: «Знак «Шипы» отменен или нет». Но до конца октября 2018 года пока поправки к закону не приняты, поэтому нужно клеить знак Шипы. Сегодня водители должны знать, что пока закон о наложении штрафа за отсутствие знака действует. С начала лета 2018 года на портале МВД ГИБДД отменяет знак Шипы в поправке на изменение закона. Поправка пока рассматривается." https://www.kramola.info/vesti/novosti/znak-shi... я наклеил, цена вопроса 20 р. |
| На 15-27 Послужной список впечатляющий. У меня скромнее - пришёл из совершенно другого мира в зрелом возрасте, прошёл все должности в ИФК от рядового трейдера до гендира компашки, которая сгорела в огне кризиса, нашёл своё место на рынке и поднялся. А ты уже перегорел и уже не поднимешься. Какие бы места в рейтингах ты не занимал, но ты никогда не был игроком -спекулянтом.. Оценку твоих человеческих качеств я уже дал, как и ты моих. Рейтинги принадлежали твоей компашке, какой ты был оператор я не знаю, но с твоим психотипом ты вряд ли представлял из себя серьёзного бойца, тем более на диком российском ФР. Супербыдло |
| Все таки Трамп ЕЩЁ хочет снизить цену нефти))), Вот жучара))) давит без зазрения совести))). Не ужели хочет до 50 до давить))).
Флаг ему в руки. Добьет свой нефтегаз. Нам пофиг. Оружием и зерном года три продержимся. |
| Лично я трачу на штрафы суммы, которые меня не разоряют, но дико раздражают. Раздражённое Супербыдло |
| У кого только не меряли, все равно меньше. Вот у тебя точно меньше |
| Ну надо же....Я только подумал, что в США президентов убивали и за меньшее, а Ингемар уже опередил. Супербыдло |
| У кого только не меряли, все равно меньше. Вот у тебя точно меньше
Меньше то меньше. Тут ведь динамика важна. А впереди еще конституционная реформа, насколько понимаю... 💎 "Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации, — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу." 💎 "Ненависть — это любовь, повернувшаяся спиной." 💎 "Есть смерть и есть налоги, только налоги гораздо хуже, потому что смерть случается один раз в жизни, а налоги — каждый год." Пратчетт |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|