| Кстати, вот политическое заявление, которое может иметь самые серьёзные последствия во всех сферах: "Совет Федерации рекомендует российскому Совбезу серьезно пересмотреть каноны применения ядерного оружия. Так Комитет по обороне и безопасности верхней палаты парламента РФ предложил документ, в котором допускает применение атомных боеголовок в ответ на неядерные удары противника. России предложили ответить ядерным ударом на неядерный В частности, документ призывает рассмотреть подходы «к применению ядерного оружия, принятию решений на ответные действия при применении противником гиперзвукового оружия и других видов стратегического неядерного оружия». При этом эксперты считают, что такая мера ни в коем случае не выглядит чрезмерной. - Это вполне объяснимая и верная, на мой взгляд, реакция на сложившуюся ситуацию, - поясняет военный эксперт Олег Желтоножко. - Если учитывать, что почти все наши западные соседи действуют в фарватере НАТО и Вашингтона, то в любой момент там может появиться любое вооружение. И нам на это надо как-то реагировать. По словам эксперта, опыт боевых действий западных стран показал, что они начинают конфликт с массированного удара крылатыми ракетами. Боеголовки забрасываются сотнями по самым разным целям. И не только военным, но и по инфраструктурным: мосты, линии связи, заводы, станции теплоцентрали, железнодорожные узлы, вплоть до жилых кварталов. - Этого хватит, чтобы одним ударом парализовать всю страну, - добавляет Олег Желтоножко. - И если учитывать последствия такого ракетного налета, то они легко сравняются с ядерным ударом. Ущерб будет колоссальный. И вот поэтому ответ должен быть адекватным. В нашем случае – ядерный удар. Желтоножко поясняет, что у России нет возможности разово бить сотнями ракет. Потому использование ядерной боеголовки против крупного неядерного и гиперзвукового оружия – это ассиметричный ответ на количественное превосходство противника. При этом эксперт добавляет, что речь идет не об огромных межконтинентальных ракетах типа «Булавы», «Ярса» или «Тополя-М». В российском арсенале достаточно тактического маломощного ядерного вооружения.2 ========================================================= Прошу обратить внимание, что это не измышления какого-нибудь занюханного журналюги и не вопли на ток-шоу. Это высшие государственные инстанции. Всё очень серьёзно. Серьёзное Супербыдло |
| челси! Это у тебя юмор такой? Я старый и больной человек. У меня всё в прошлом. Это во-первых, а во-вторых, зачем мне это надо? Может объяснишь. Интересующееся Супербыдло
Чтобы доказать свое правоту . А так выходит , что предыдущий пост писал какой-то скоморох . ЗА слова свои отвечать надо всегда , в крайнем случае нужно признать свои ошибки , за это ты уважение не потеряешь |
| челси! Не усложняй. И скоморохом быть совсем не стыдно. Мне нравится. Смеющееся Супербыдло З.Ы. Скоморох никогда и ничего не доказывает. Он только шутит, но шутки бывают со смыслом. |
| Айс! Да примерно там же. Супербыдло |
| Хорошо, что есть байбеки от Лукойла, МТС, Роснефти. Хоть какой-то кэш в рынок идет. |
| На форуме МФД уже поднималась весьма деликатная тема о русских коллаборационистах, с оружием в руках воевавших с Красной Армией. Это кое-кому здесь очень не понравилось. Но проклиная бандеровцев не будем забывать, что в России у них были и есть коллеги: https://7x7-journal.ru/post/113922?utm_referrer... Объективное Супербыдло З.Ы. Долг каждого антифашиста - помочиться на памятник Краснову. Казачий фашизм - это реальность! |
| Хм. как бы я не ненавидел этого мерзавца, но, похоже, что не врёт. Задумавшееся Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04779 | +0.0022 (+0.21%) | 02:41 | GBP | 1.2654 | +0.0022 (+0.17%) | 02:41 | JPY | 149.191 | −0.071 (−0.05%) | 02:41 | CAD | 1.42084 | −0.00146 (−0.10%) | 02:41 | CHF | 0.89807 | +0.00052 (+0.06%) | 02:41 | CNY | 7.2496 | −0.0004 (−0.01%) | 23.02 | RUR | 88.25 | −0.2447 (−0.28%) | 01:45 | EUR/RUB | 92.75 | +0.188 (+0.20%) | 02:14 | AUD | 0.63723 | +0.00189 (+0.30%) | 02:41 | HKD | 7.7695 | +0.0002 (0%) | 02:41 |
|