| А как Вам это: "Партия финской молодежи на осенней конференции заявила, что Финляндия должна официально потребовать от России возвращения территорий, переданных по итогам Второй мировой войны, чтобы вернуться к границам 1939 года. Об этом сообщается в Twitter члена партии Генри Хаутамаки (Henri Hautamaki). Его записью поделился и официальный аккаунт партии в соцсети. «Финляндия должна официально потребовать возвращения территорий (в том числе Карелии), переданных России в конце Второй мировой войны, чтобы вернуться к границам 1939 года», – говорится в сообщении." ------------------------------------------------------------------------------------ Вывод: Никто Россию не боится. Можно сказать ни в грош не ставят. Если Россия и дальше будет проводить трусливо-соглашательскую политику то, соседи окончательно обнаглеют. Какие острова? Это называется прецедент. И друзей нет, а тем более "братьев" Все сволочи. Бандеровская шавка, которой можно было шутя открутить башку 5 лет назад, превращается во взрослого шакала, который начинает кусаться. И это главная претензия к Путину. Реалистичное Супербыдло |
| Марвин прав. Все древние народы потому и называются древними, что выживали тысячелетиями, несмотря на катаклизмы. Вырабатывалась особая философия и, соответственно, особое мировосприятие. И в этом плане национальный характер и мировосприятие евреев и китайцев действительно похожи , несмотря на то, что этносы совершенно различны. Супербыдло |
| этот мир наполнен братьями) |
| мда а БГ то все просек но что я мог понять из того что он просек? Туман над Янцзы. Туман над Янцзы. Душистый, как шерсть Небесной лисы. Я выбросил компас, Растоптал в пыль часы И вышел плясать В туман над Янцзы. Над рисовым полем Сгустился туман, В нем бродит католик, И бродит шаман. Бродят верха, И бродят низы, Их скрыл друг от друга Туман над Янцзы. И я был, как все, Пил да пахал. Прочел Дао Дэ Цзин И понял "Попал!"; Сжег свой пентхаус, Снял пробу с лозы И вышел плясать В туман над Янцзы. Источник teksty-pesenok.ru Ответь, Нижневартовск, И Харьков, ответь - Давно ль по-китайски Вы начали петь? И чья в том вина, Что арбатская пьянь Пьет водку из чаш Династии Тань? Мы все теперь братья, Мы все здесь семья; Так кто из нас ты И кто из нас я? Кто весел, тот стар, А кто мрачен - тот юн; И все хотят знать: Так о чем я пою? А я хожу и пою, И все вокруг Бог; Я сам себе суфий И сам себе йог. В сердце печать Неизбывной красы, А в голове Туман над Янцзы |
| этот мир наполнен братьями)
братскими прошивками |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | этот мир наполнен братьями)
братскими прошивками
...со времён Авеля и Каина) |
| да причем тут оборот как раз его динамика подтверждает сам тезис выживание без рефлексий штаты даванули он вырос если со штатами заключат сделку он застагнирует |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Дык, это: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник". Тут спору то никакого быть и не может. Я всего лишь дал свое оценочное суждение относительно масштабов личностей отдельных субъектов.
Кавай, я так понял ты пренебрежительно отозвался о Золотове ... масштабе личности ... А ты о нём ЧТО знаешь ... ну кроме того, что Навальный рассказал и википедии? Сравниваешь абсолютно разных по мировоззрению людей, да ещё и при минимуме информации ... Его работой было ... умереть за другого в отличии от ютубера, которого называют политиком. ) И если ему доверили строить структуру федерального масштаба, так это говорит как раз о ... масштабе лИчности. ) ТАМ есть кто угодно, но дуракОв ТАМ нет. (с) )
Ух, как пафосно! Молодец, хорошо сказал. Красиво. Мне остается только позорно отползти с выражением глупой улыбки и красными от стыда ушами. Но прежде, чем я это сделаю, замечу только (ни в коим случае не в плане оправдания, ибо таким, как я нет и не может быть никакого оправдания на этом форуме): 1. Никто Золотова дураком не называл. Это, видимо, из твоего подсознания вылезло. И, боюсь, не без основания. Так, что зря ты так своего кумира невзначай опустил. 2. О таких людях, как Золотов пренебрежительно отзываться даже не то, что недальновидно (в принятых тут терминах), а просто глупо. Это весьма опасный и злопамятный человек. Уточняю, мой отзыв о нем был не пренебрежительным, а неуважительным. Улавливаешь разницу? Ну, не обязан я уважать генерала от жандармерии. Даже, если он и "руководитель структуры федерального масштаба". 3. То, что я знаю о Золотове главным образом проистекает не столько из расследований А.Навального (хотя, это тоже немаловажно), сколько из своих собственных впечатлений от услышанного от него же самого. 4. Сравниваю я не людей, а масштаб их личностей. Разумеется, такое сравнение носит сугубо оценочный и субъективный характер. Как и твое мнение, что масштаб А.Навального мелковат. Возможно, что это и так, но масштаб этот (опять же на мой взгляд) никак не мельче, чем масштаб того же Золотова, ДАМа и прочих знаковых персонажей. Понимаешь, о чем я? Эти люди пинают и гнобят человека, хотя, по сути, они такие же пигмеи, как и он. А.Навальный ничем не хуже этих персонажей, а местами даже и лучше. И не надо мне тут этих красивых слов про работу умирать. По факту, журналистов, общественных и политических деятелей за последние 20 лет в России погибло на порядки больше, чем этих вот преданных и жирующих на сословной ренте служак. |
| Братья, партнёры,бизнес-проекты...какие к чёрту проекты, какая там вообще экономика. Когда обыденностью становятся вот такие вещи: "Британия разместит в Одессе морскую пехоту и боевые корабли 21.11.2018 в 13:14 В Лондоне опасаются, что корабли ЧФ РФ из Севастополя начнут блокировать морские подходы к Одессе — крупнейшему порту Украины, что может привести к серьезным экономическим проблемам союзника Соединенного Королевства. Великобритания увеличит военную поддержку Украине, разместив в стране дополнительные войска и корабль Королевского флота. Об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон, сообщает The Daily Telegraph. Британские военные, в частности, будут тренировать украинские спецподразделения и морских пехотинцев. Кроме того, в регионе будет размещен многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Великобритании Echo с экипажем в составе 72 человек. «Продолжая сотрудничать, путем или подготовки учебных программ, или военных учений, мы помогаем Украине встать на защиту нашей свободы и демократии», — цитирует издание министра. Сообщалось, что в 2019 году англичане разместят в предместьях Одессы подразделения Королевской морской пехоты, а также усилят присутствие своих военных кораблей в регионе. В 2017 году Британия направила на Украину эсминец и военную помощь. В августе прошлого года США начали строительство военно-морской базы в Очакове, американская база, таким образом, будет расположена почти по соседству с новым военным городком. Помимо того, в сентябре американцы приступили к возведению базы для обучения спецподразделений в Кропивницком." ------------------------------------------------------------------------------------------ Эти ребята сами не остановятся и слюнявыми "заявлениями " их не остановить. Дожили, называется, это же самая настоящая интервенция. Позорище. Не им. Нашим властям. какими глазами они вообще в телевизор смотрят и зачем нам при таких делах вооружённые силы? Если только парады устраивать и маневры. Злое Супербыдло |
| да без базара он в это вопрсе не сильно в теме явно вряд ли человек который там несколько лет жил по монастырям изучая язык культур и историю что-нибудь сильно волочет в экономике |
| блин В 1991 году Маслов пришёл в Шаолиньсы к Ши Дэцяню. Свободно владея китайским языком, Маслов жил и обучался ушу в шаолиньском монастыре. С 1993 г. он является прямым учеником преподобного мастера Ши Дэцяня и старшего монаха Ши Суси. Личные духовные наставления получал у Ши Суси. А. Маслов первый из европейцев прошёл обучение в Академии ушу монастыря Шаолинь (окончил в 1996 г.) и получил полное посвящение и имя Ши Синъин (Синъин означает «Странствующий Орел»), став посвящённым последователем шаолиньской традиции в 32-м поколении. Также обучался ушу у Ши Дэяна (Ши Дэян), Ши Синцзюня и у других настоящих китайских мастеров. Обладатель 8-й мастерской степени. Носитель традиции шаолиньского цигун — Ицзиньцзин. По благословению Ши Суси и Ши Дэцяня Маслов начал работу по созданию сети шаолиньских школ за рубежом. В России была создана Федерация шаолиньских боевых искусств (1996). В тот же год в его честь, как знак признания, была установлена стела в монастыре Шаолинь в храме Мириад Будд. Маслов включен в список ста выдающихся мастеров мира (1997) и назван в числе лучших бойцов 2000—2007 годов по версии Международной федерации ушу/гунфу (International Kungfu Federation, IKFF), единственный из иностранцев занесён в «Схемы-хроники шаолиньских монахов-бойцов» (2006). Также его имя внесено в «Большую энциклопедию Шаолиньского ушу» в раздел «Знаменитые люди Шаолиньского ушу за рубежом». |
| На 11-30 Каваи! Дураком Золотова называл я. И могу повторить - обыкновенный тупица, лично преданный Путину. Его оппонент Навальный -сволочь,платный агент США и карьерист. Но он не дурак и у него университетское образование, а Золотов как был ПТУшником так и остался. Обычный жлоб. Супербыдло |
| Кавай, я так понял ты пренебрежительно отозвался о Золотове ... масштабе личности ... А ты о нём ЧТО знаешь ... ну кроме того, что Навальный рассказал и википедии? Сравниваешь абсолютно разных по мировоззрению людей, да ещё и при минимуме информации ... Его работой было ... умереть за другого в отличии от ютубера, которого называют политиком. ) И если ему доверили строить структуру федерального масштаба, так это говорит как раз о ... масштабе лИчности. ) ТАМ есть кто угодно, но дуракОв ТАМ нет. (с) )
Ух, как пафосно! Молодец, хорошо сказал. Красиво. Мне остается только позорно отползти с выражением пристыженной улыбки и красными от стыда ушами. Но прежде, чем я это сделаю, замечу только (ни в коим случае не в плане оправдания, ибо таким, как я нет и не может быть никакого оправдания на этом форуме): 1. Никто Золотова дураком не называл. Это видимо из твоего подсознания вылезло. И, боюсь, не без основания. Так, что зря ты так своего кумира невзначай опустил. 2. О таких людях, как Золотов пренебрежительно отзываться даже не то, что недальновидно (в принятых тут терминах), а просто глупо. Это весьма опасный и злопамятный человек. Уточняю, мой отзыв о нем был не пренебрежительным, а не уважительным. Улавливаешь разницу? Ну, не обязан я уважать генерала от жандармерии. Даже, если он и "руководитель структуры федерального масштаба". 3. То, что я знаю о Золотове главным образом проистекает не столько из расследований А.Навального (хотя это тоже немаловажно), сколько из своих собственных впечатлений от услышанного от него же самого. 4. Сравниваю я не людей, а масштаб их личностей. Разумеется, такое сравнение носит сугубо оценочный и субъективный характер. Как и твое мнение, что масштаб А.Навального мелковат. Возможно, что это и так, но масштаб этот (опять же на мой взгляд) никак не мельче, чем масштаб того же Золотова, ДАМа и прочих знаковых персонажей. Понимаешь, о чем я? Эти люди пинают и гнобят человека, хотя, по сути, они такие же пигмеи, как и он. А.Навальный ничем не хуже этих персонажей, а местами даже и лучше. И не надо мне тут этих красивых слов про работу умирать. По факту, журналистов, общественных и политических деятелей за последние 20 лет в России погибло на порядки больше, чем этих вот преданных и жирующих на сословной ренте служак.
алкашей и наркоманов погибло значительно больше) |
| Братья, партнёры,бизнес-проекты...какие к чёрту проекты, какая там вообще экономика. Когда обыденностью становятся вот такие вещи: "Британия разместит в Одессе морскую пехоту и боевые корабли 21.11.2018 в 13:14 В Лондоне опасаются, что корабли ЧФ РФ из Севастополя начнут блокировать морские подходы к Одессе — крупнейшему порту Украины, что может привести к серьезным экономическим проблемам союзника Соединенного Королевства. Великобритания увеличит военную поддержку Украине, разместив в стране дополнительные войска и корабль Королевского флота. Об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон, сообщает The Daily Telegraph. Британские военные, в частности, будут тренировать украинские спецподразделения и морских пехотинцев. Кроме того, в регионе будет размещен многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Великобритании Echo с экипажем в составе 72 человек. «Продолжая сотрудничать, путем или подготовки учебных программ, или военных учений, мы помогаем Украине встать на защиту нашей свободы и демократии», — цитирует издание министра. Сообщалось, что в 2019 году англичане разместят в предместьях Одессы подразделения Королевской морской пехоты, а также усилят присутствие своих военных кораблей в регионе. В 2017 году Британия направила на Украину эсминец и военную помощь. В августе прошлого года США начали строительство военно-морской базы в Очакове, американская база, таким образом, будет расположена почти по соседству с новым военным городком. Помимо того, в сентябре американцы приступили к возведению базы для обучения спецподразделений в Кропивницком." ------------------------------------------------------------------------------------------ Эти ребята сами не остановятся и слюнявыми "заявлениями " их не остановить. Дожили, называется, это же самая настоящая интервенция. Позорище. Не им. Нашим властям. какими глазами они вообще в телевизор смотрят и зачем нам при таких делах вооружённые силы? Если только парады устраивать и маневры. Злое Супербыдло
затопить его при помощи диверсантов и сражу же объявить санкции против англосаксов за то что он утоп |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04794 | +0.00235 (+0.22%) | 02:36 | GBP | 1.2654 | +0.0022 (+0.17%) | 02:36 | JPY | 149.242 | −0.02 (−0.01%) | 02:36 | CAD | 1.4209 | −0.0014 (−0.10%) | 02:36 | CHF | 0.89788 | +0.00033 (+0.04%) | 02:36 | CNY | 7.2496 | −0.0004 (−0.01%) | 23.02 | RUR | 88.25 | −0.2447 (−0.28%) | 01:45 | EUR/RUB | 92.75 | +0.188 (+0.20%) | 02:14 | AUD | 0.63723 | +0.00189 (+0.30%) | 02:36 | HKD | 7.76951 | +0.00021 (0%) | 02:36 |
|