mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Супербыдло Нанайский
22.11.2018 10:46

А как Вам это:
"Партия финской молодежи на осенней конференции заявила, что Финляндия должна официально потребовать от России возвращения территорий, переданных по итогам Второй мировой войны, чтобы вернуться к границам 1939 года.

Об этом сообщается в Twitter члена партии Генри Хаутамаки (Henri Hautamaki). Его записью поделился и официальный аккаунт партии в соцсети.

«Финляндия должна официально потребовать возвращения территорий (в том числе Карелии), переданных России в конце Второй мировой войны, чтобы вернуться к границам 1939 года», – говорится в сообщении."
------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: Никто Россию не боится. Можно сказать ни в грош не ставят. Если Россия и дальше будет проводить трусливо-соглашательскую политику то, соседи окончательно обнаглеют. Какие острова?
Это называется прецедент. И друзей нет, а тем более "братьев" Все сволочи. Бандеровская шавка, которой можно было шутя открутить башку 5 лет назад, превращается во взрослого шакала, который начинает кусаться. И это главная претензия к Путину.
Реалистичное Супербыдло
Malchish
22.11.2018 10:46

Сообщение удалено автором 24.11.2018 в 09:54.
Марвин
22.11.2018 10:50
1
блин китайцы большие евреи чем евреи и прости Господи хохлы
https://www.youtube.com/watch?v=KytHTHPk9MI
Марвин
22.11.2018 10:51

выживание без рефлексий
Супербыдло Нанайский
22.11.2018 11:08
1
Марвин прав. Все древние народы потому и называются древними, что выживали тысячелетиями, несмотря на катаклизмы. Вырабатывалась особая философия и, соответственно, особое мировосприятие. И в этом плане национальный характер и мировосприятие евреев и китайцев действительно похожи , несмотря на то, что этносы совершенно различны.
Супербыдло
:))
22.11.2018 11:17

этот мир наполнен братьями)
Марвин
22.11.2018 11:18

мда а БГ то все просек
но что я мог понять из того что он просек?

Туман над Янцзы.
Туман над Янцзы.
Душистый, как шерсть
Небесной лисы.
Я выбросил компас,
Растоптал в пыль часы
И вышел плясать
В туман над Янцзы.

Над рисовым полем
Сгустился туман,
В нем бродит католик,
И бродит шаман.
Бродят верха,
И бродят низы,
Их скрыл друг от друга
Туман над Янцзы.

И я был, как все,
Пил да пахал.
Прочел Дао Дэ Цзин
И понял "Попал!";
Сжег свой пентхаус,
Снял пробу с лозы
И вышел плясать
В туман над Янцзы.
Источник teksty-pesenok.ru

Ответь, Нижневартовск,
И Харьков, ответь -
Давно ль по-китайски
Вы начали петь?
И чья в том вина,
Что арбатская пьянь
Пьет водку из чаш
Династии Тань?

Мы все теперь братья,
Мы все здесь семья;
Так кто из нас ты
И кто из нас я?
Кто весел, тот стар,
А кто мрачен - тот юн;
И все хотят знать:
Так о чем я пою?

А я хожу и пою,
И все вокруг Бог;
Я сам себе суфий
И сам себе йог.
В сердце печать
Неизбывной красы,
А в голове
Туман над Янцзы
Марвин
22.11.2018 11:19

братскими прошивками
(аккаунт удален)
22.11.2018 11:21
Аккаунт пользователя удален
22.11.2018 11:24
1
братскими прошивками
...со времён Авеля и Каина)
Марвин
22.11.2018 11:25

(аккаунт удален) @ 22.11.2018 11:21  (сообщение удалено)
да причем тут оборот
как раз его динамика подтверждает
сам тезис выживание без рефлексий

штаты даванули он вырос

если со штатами заключат сделку он застагнирует
Марвин
22.11.2018 11:26

ладно пойду чайку
(аккаунт удален)
22.11.2018 11:28
Аккаунт пользователя удален
Kawai
22.11.2018 11:30
2
Дык, это:
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник".
Тут спору то никакого быть и не может.
Я всего лишь дал свое оценочное суждение относительно масштабов личностей отдельных субъектов.
Кавай, я так понял ты пренебрежительно отозвался о Золотове ... масштабе личности ...
А ты о нём ЧТО знаешь ... ну кроме того, что Навальный рассказал и википедии?
Сравниваешь абсолютно разных по мировоззрению людей, да ещё и при минимуме информации ... Его работой было ... умереть за другого в отличии от ютубера, которого называют политиком. )
И если ему доверили строить структуру федерального масштаба, так это говорит как раз о ... масштабе лИчности. )

ТАМ есть кто угодно, но дуракОв ТАМ нет. (с) )
Ух, как пафосно! Молодец, хорошо сказал. Красиво.
Мне остается только позорно отползти с выражением глупой улыбки и красными от стыда ушами.
Но прежде, чем я это сделаю, замечу только (ни в коим случае не в плане оправдания, ибо таким, как я нет и не может быть никакого оправдания на этом форуме):
1. Никто Золотова дураком не называл. Это, видимо, из твоего подсознания вылезло. И, боюсь, не без основания. Так, что зря ты так своего кумира невзначай опустил.
2. О таких людях, как Золотов пренебрежительно отзываться даже не то, что недальновидно (в принятых тут терминах), а просто глупо. Это весьма опасный и злопамятный человек. Уточняю, мой отзыв о нем был не пренебрежительным, а неуважительным. Улавливаешь разницу? Ну, не обязан я уважать генерала от жандармерии. Даже, если он и "руководитель структуры федерального масштаба".
3. То, что я знаю о Золотове главным образом проистекает не столько из расследований А.Навального (хотя, это тоже немаловажно), сколько из своих собственных впечатлений от услышанного от него же самого.
4. Сравниваю я не людей, а масштаб их личностей. Разумеется, такое сравнение носит сугубо оценочный и субъективный характер. Как и твое мнение, что масштаб А.Навального мелковат. Возможно, что это и так, но масштаб этот (опять же на мой взгляд) никак не мельче, чем масштаб того же Золотова, ДАМа и прочих знаковых персонажей. Понимаешь, о чем я? Эти люди пинают и гнобят человека, хотя, по сути, они такие же пигмеи, как и он. А.Навальный ничем не хуже этих персонажей, а местами даже и лучше.
И не надо мне тут этих красивых слов про работу умирать. По факту, журналистов, общественных и политических деятелей за последние 20 лет в России погибло на порядки больше, чем этих вот преданных и жирующих на сословной ренте служак.
Супербыдло Нанайский
22.11.2018 11:31
2
Братья, партнёры,бизнес-проекты...какие к чёрту проекты, какая там вообще экономика. Когда обыденностью становятся вот такие вещи:
"Британия разместит в Одессе морскую пехоту и боевые корабли
21.11.2018 в 13:14

В Лондоне опасаются, что корабли ЧФ РФ из Севастополя начнут блокировать морские подходы к Одессе — крупнейшему порту Украины, что может привести к серьезным экономическим проблемам союзника Соединенного Королевства.
Великобритания увеличит военную поддержку Украине, разместив в стране дополнительные войска и корабль Королевского флота.

Об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон, сообщает The Daily Telegraph.

Британские военные, в частности, будут тренировать украинские спецподразделения и морских пехотинцев. Кроме того, в регионе будет размещен многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Великобритании Echo с экипажем в составе 72 человек.

«Продолжая сотрудничать, путем или подготовки учебных программ, или военных учений, мы помогаем Украине встать на защиту нашей свободы и демократии», — цитирует издание министра.

Сообщалось, что в 2019 году англичане разместят в предместьях Одессы подразделения Королевской морской пехоты, а также усилят присутствие своих военных кораблей в регионе.

В 2017 году Британия направила на Украину эсминец и военную помощь.

В августе прошлого года США начали строительство военно-морской базы в Очакове, американская база, таким образом, будет расположена почти по соседству с новым военным городком. Помимо того, в сентябре американцы приступили к возведению базы для обучения спецподразделений в Кропивницком."
------------------------------------------------------------------------------------------
Эти ребята сами не остановятся и слюнявыми "заявлениями " их не остановить. Дожили, называется, это же самая настоящая интервенция. Позорище. Не им. Нашим властям. какими глазами они вообще в телевизор смотрят и зачем нам при таких делах вооружённые силы? Если только парады устраивать и маневры.
Злое Супербыдло
Марвин
22.11.2018 11:35

(аккаунт удален) @ 22.11.2018 11:28  (сообщение удалено)
да без базара
он в это вопрсе не сильно в теме явно
вряд ли человек который там несколько лет жил по монастырям изучая язык культур и историю что-нибудь сильно волочет в экономике
Марвин
22.11.2018 11:36
7
блин

В 1991 году Маслов пришёл в Шаолиньсы к Ши Дэцяню. Свободно владея китайским языком, Маслов жил и обучался ушу в шаолиньском монастыре. С 1993 г. он является прямым учеником преподобного мастера Ши Дэцяня и старшего монаха Ши Суси. Личные духовные наставления получал у Ши Суси. А. Маслов первый из европейцев прошёл обучение в Академии ушу монастыря Шаолинь (окончил в 1996 г.) и получил полное посвящение и имя Ши Синъин (Синъин означает «Странствующий Орел»), став посвящённым последователем шаолиньской традиции в 32-м поколении. Также обучался ушу у Ши Дэяна (Ши Дэян), Ши Синцзюня и у других настоящих китайских мастеров. Обладатель 8-й мастерской степени. Носитель традиции шаолиньского цигун — Ицзиньцзин. По благословению Ши Суси и Ши Дэцяня Маслов начал работу по созданию сети шаолиньских школ за рубежом. В России была создана Федерация шаолиньских боевых искусств (1996). В тот же год в его честь, как знак признания, была установлена стела в монастыре Шаолинь в храме Мириад Будд.

Маслов включен в список ста выдающихся мастеров мира (1997) и назван в числе лучших бойцов 2000—2007 годов по версии Международной федерации ушу/гунфу (International Kungfu Federation, IKFF), единственный из иностранцев занесён в «Схемы-хроники шаолиньских монахов-бойцов» (2006). Также его имя внесено в «Большую энциклопедию Шаолиньского ушу» в раздел «Знаменитые люди Шаолиньского ушу за рубежом».
Супербыдло Нанайский
22.11.2018 11:36
2
На 11-30
Каваи!
Дураком Золотова называл я. И могу повторить - обыкновенный тупица, лично преданный Путину. Его оппонент Навальный -сволочь,платный агент США и карьерист. Но он не дурак и у него университетское образование, а Золотов как был ПТУшником так и остался. Обычный жлоб.
Супербыдло
22.11.2018 11:38
1
Кавай, я так понял ты пренебрежительно отозвался о Золотове ... масштабе личности ...
А ты о нём ЧТО знаешь ... ну кроме того, что Навальный рассказал и википедии?
Сравниваешь абсолютно разных по мировоззрению людей, да ещё и при минимуме информации ... Его работой было ... умереть за другого в отличии от ютубера, которого называют политиком. )
И если ему доверили строить структуру федерального масштаба, так это говорит как раз о ... масштабе лИчности. )

ТАМ есть кто угодно, но дуракОв ТАМ нет. (с) )
Ух, как пафосно! Молодец, хорошо сказал. Красиво.
Мне остается только позорно отползти с выражением пристыженной улыбки и красными от стыда ушами.
Но прежде, чем я это сделаю, замечу только (ни в коим случае не в плане оправдания, ибо таким, как я нет и не может быть никакого оправдания на этом форуме):
1. Никто Золотова дураком не называл. Это видимо из твоего подсознания вылезло. И, боюсь, не без основания. Так, что зря ты так своего кумира невзначай опустил.
2. О таких людях, как Золотов пренебрежительно отзываться даже не то, что недальновидно (в принятых тут терминах), а просто глупо. Это весьма опасный и злопамятный человек. Уточняю, мой отзыв о нем был не пренебрежительным, а не уважительным. Улавливаешь разницу? Ну, не обязан я уважать генерала от жандармерии. Даже, если он и "руководитель структуры федерального масштаба".
3. То, что я знаю о Золотове главным образом проистекает не столько из расследований А.Навального (хотя это тоже немаловажно), сколько из своих собственных впечатлений от услышанного от него же самого.
4. Сравниваю я не людей, а масштаб их личностей. Разумеется, такое сравнение носит сугубо оценочный и субъективный характер. Как и твое мнение, что масштаб А.Навального мелковат. Возможно, что это и так, но масштаб этот (опять же на мой взгляд) никак не мельче, чем масштаб того же Золотова, ДАМа и прочих знаковых персонажей. Понимаешь, о чем я? Эти люди пинают и гнобят человека, хотя, по сути, они такие же пигмеи, как и он. А.Навальный ничем не хуже этих персонажей, а местами даже и лучше.
И не надо мне тут этих красивых слов про работу умирать. По факту, журналистов, общественных и политических деятелей за последние 20 лет в России погибло на порядки больше, чем этих вот преданных и жирующих на сословной ренте служак.
алкашей и наркоманов погибло значительно больше)
Марвин
22.11.2018 11:38
6
Братья, партнёры,бизнес-проекты...какие к чёрту проекты, какая там вообще экономика. Когда обыденностью становятся вот такие вещи:
"Британия разместит в Одессе морскую пехоту и боевые корабли
21.11.2018 в 13:14

В Лондоне опасаются, что корабли ЧФ РФ из Севастополя начнут блокировать морские подходы к Одессе — крупнейшему порту Украины, что может привести к серьезным экономическим проблемам союзника Соединенного Королевства.
Великобритания увеличит военную поддержку Украине, разместив в стране дополнительные войска и корабль Королевского флота.

Об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон, сообщает The Daily Telegraph.

Британские военные, в частности, будут тренировать украинские спецподразделения и морских пехотинцев. Кроме того, в регионе будет размещен многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Великобритании Echo с экипажем в составе 72 человек.

«Продолжая сотрудничать, путем или подготовки учебных программ, или военных учений, мы помогаем Украине встать на защиту нашей свободы и демократии», — цитирует издание министра.

Сообщалось, что в 2019 году англичане разместят в предместьях Одессы подразделения Королевской морской пехоты, а также усилят присутствие своих военных кораблей в регионе.

В 2017 году Британия направила на Украину эсминец и военную помощь.

В августе прошлого года США начали строительство военно-морской базы в Очакове, американская база, таким образом, будет расположена почти по соседству с новым военным городком. Помимо того, в сентябре американцы приступили к возведению базы для обучения спецподразделений в Кропивницком."
------------------------------------------------------------------------------------------
Эти ребята сами не остановятся и слюнявыми "заявлениями " их не остановить. Дожили, называется, это же самая настоящая интервенция. Позорище. Не им. Нашим властям. какими глазами они вообще в телевизор смотрят и зачем нам при таких делах вооружённые силы? Если только парады устраивать и маневры.
Злое Супербыдло
затопить его при помощи диверсантов и сражу же объявить санкции против англосаксов за то что он утоп
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю1

Навсегда1

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз6

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год3

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе2

Как обещают БКС снизят к лету2

А мне всё равно3

Свой ответ2

Всего голосов:21 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да27

Нет10

Всего голосов:37 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)22.02
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04794+0.00235 (+0.22%)02:36
GBP1.2654+0.0022 (+0.17%)02:36
JPY149.242−0.02 (−0.01%)02:36
CAD1.4209−0.0014 (−0.10%)02:36
CHF0.89788+0.00033 (+0.04%)02:36
CNY7.2496−0.0004 (−0.01%)23.02
RUR88.25−0.2447 (−0.28%)01:45
EUR/RUB92.75+0.188 (+0.20%)02:14
AUD0.63723+0.00189 (+0.30%)02:36
HKD7.76951+0.00021 (0%)02:36
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.