| Мой завтрак: овсянка на воде, 2 блина с красной икрой, или 8 сырых перепелиных яиц, салат, кофе и обязательно 1-2 яблока. 4 месяца назад вместо блинов с икрой у меня были бутерброды со сливочным маслом (85%) и с очень хорошим сыром. За 4 месяца я сбросил 4 кг. Все остальное тоже самое: фитнес, спортивные танцы, и на ужин стакан хорошего кефира с отрубями и опять 1-2 яблока. Танцы примерно вот такие: https://mfd.ru/forum/post/?id=14966890
Попробуйте на завтрак стакан сухого белого вина....на обед пару рюмок коньячку, а на ужин сухого красного...и так в течении одного месяца - )))) килограммов 10 гарантированно скините ))) это шутка конечно.... |
| Ну тут всегда постоянные противоречия. Вот лук и чеснок очень рекомендуют для организма, а я их, например, не переношу. вот что делать? |
| Мой завтрак: овсянка на воде, 2 блина с красной икрой, или 8 сырых перепелиных яиц, салат, кофе и обязательно 1-2 яблока. 4 месяца назад вместо блинов с икрой у меня были бутерброды со сливочным маслом (85%) и с очень хорошим сыром. За 4 месяца я сбросил 4 кг. Все остальное тоже самое: фитнес, спортивные танцы, и на ужин стакан хорошего кефира с отрубями и опять 1-2 яблока. Танцы примерно вот такие: https://mfd.ru/forum/post/?id=14966890
Попробуйте на завтрак стакан сухого белого вина....на обед пару рюмок коньячку, а на ужин сухого красного...и так в течении одного месяца - )))) килограммов 10 гарантированно скините ))) это шутка конечно....
Кроме шуток, пробовал в течение месяца 1 бокал красного вина за обедом, - никакой реакции на вес! |
| И моей, 104. Здоровенный текст про алкоголь и вред здоровью, основанный на данных по 195 странам и территориям. Отмечается связь алкоголя с 60 заболеваниями, при этом упоминаются исследования, в которых утверждалось о пользе алкоголя для больных ишемией и диабетом — этот вопрос пока остается открытым. Ну и порадуемся за Россию — на приведенных картах ясно видно, что мы — причем как мужчины, так и женщины — далеко не самая пьющая страна на планете https://www.thelancet.com/journals/lancet/artic... Медицинский журнал BMJ поделился открытием: объем бокалов для вина за последние 300 лет существенно вырос. Специалисты издания изучили 411 бокалов из разных времен и обнаружили, что если в 1700 году народ пил вино из ёмкостей по 66 мл в среднем, то в 2017-м — из 449 мл В злободневную тему. 💡 Единственный в мире Музей истории пенсий функционирует в России, в помещении отделения Пенсионного фонда по Еврейской автономной области, по адресу г. Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, 45. 💡 В Германии жена получает пенсию умершего мужа. Причем истоки такой нормы даже интересней самой нормы. Дело в том, что до 1974 года замужняя гражданка демократической Германии не имела права идти на работу без разрешения со стороны мужа |
| Ну тут всегда постоянные противоречия. Вот лук и чеснок очень рекомендуют для организма, а я их, например, не переношу. вот что делать?
Можно употреблять не в сыром виде. Обжаренный лук подходит к большинству вторых блюд, а томленый в казане чеснок, оказавшись на вершине тарелки с узбекским пловом - очень хорош! |
| Ну тут всегда постоянные противоречия. Вот лук и чеснок очень рекомендуют для организма, а я их, например, не переношу. вот что делать?
Можно употреблять не в сыром виде. Обжаренный лук подходит к большинству вторых блюд, а томленый в казане чеснок, оказавшись на вершине тарелки с узбекским пловом - очень хорош!
Никакой |
Можно употреблять не в сыром виде. Обжаренный лук подходит к большинству вторых блюд, а томленый в казане чеснок, оказавшись на вершине тарелки с узбекским пловом - очень хорош!
Чеснок можно и просто запечь. Подтверждаю, - очень вкусно. Кстати, если пожарить картошку вместе с грибами, получится картошка жаренная с грибами -- две "н". А если пожарить картошку отдельно, грибы отдельно, а затем перемешать, то "н" должна быть одна -- картошка жареная с грибами. Отдельное удовольствие -- объяснять это иностранцам. |
| Лучший завтрак - это выпечка в форме...уха. Догадайтесь, чьего? Ухмыляющееся Супербыдло |
в данном случае дядя Бо настоятельно рекомендует начать с апперитифчика в виде пары рюмок стеклоочистителя)00 |
| Я лопаю всё подряд, но ограничиваю углеводы и мясо. То есть ем, но меньше, чем хотелось бы. Физическими упражнениями не занимаюсь вообще последние годы, хотя когда-то доводил себя до изнеможения. Иногда по выходным, на полигоне тренируюсь в стрельбе по воздушным шарикам на ходу и с двух рук. Иногда стреляю из рогатки и кидаю ножик в дерево. Потом - шашлык и очень ограниченный алкоголь. Всё равно подыхать, так какой смысл соблюдать диету. Пускай молодые соблюдают. За весом слежу. Супербыдло |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03775 | −0.00008 (−0.01%) | 01:46 | GBP | 1.248 | +0.0004 (+0.03%) | 01:46 | JPY | 154.374 | +0.052 (+0.03%) | 01:46 | CAD | 1.43238 | +0.00071 (+0.05%) | 01:46 | CHF | 0.90476 | −0.00002 (0%) | 01:46 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 100.45 | −0.2506 (−0.25%) | 01:44 | EUR/RUB | 104.489 | −0.018 (−0.02%) | 01:44 | AUD | 0.6253 | +0.00013 (+0.02%) | 01:46 | HKD | 7.7871 | 0 (0%) | 01:46 |
|