| ... какая озорница
такой завтрак тоже не плох... не часто |
| а другой уважаемый мной доктор заслуженный говорил что ферменты вырабатываются поджелудочной утром много и к вечеру по понижающей и если утром не есть то перерабатываь она будет себя саму а вечером еда не в прок |
| ... какая озорница
такой завтрак тоже не плох... не часто
блин я почти покраснел |
| ...я почти покраснел
ааа, думалось, что у тя под шлемом неонка |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | я откушал хороший творог с ложкой сметаны и парой ложек тертой клубники в сахаре с маленьким кусочком лаваша и цейлонским чаем без сахара и мне хорошо подумалось что под творог надо специальную фарфоровую чашечку завести
А творог и клубника экологически чистые продукты? |
| ...я почти покраснел
ааа, думалось, что у тя под шлемом неонка
тут от прошивки прошили гады застенчивость |
| а другой уважаемый мной доктор заслуженный говорил что ферменты вырабатываются поджелудочной утром много и к вечеру по понижающей и если утром не есть то перерабатываь она будет себя саму а вечером еда не в прок
Я ем так, как велит мне мой организм... по своему самочувствию и образу жизни... =) А поскольку организмы у всех не одинаковые, да и образы жизни тоже, то думаю..., тут могут быть варианты... |
| я откушал хороший творог с ложкой сметаны и парой ложек тертой клубники в сахаре с маленьким кусочком лаваша и цейлонским чаем без сахара и мне хорошо подумалось что под творог надо специальную фарфоровую чашечку завести
А творог и клубника экологически чистые продукты?
да творог этой марке рекомендовала професорша института диетологии клубнику брал у фермера сам |
| ... прошили гады застенчивость
"...Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! -... Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания..." |
| А творог и клубника экологически чистые продукты?
да творог этой марке рекомендовала професорша института диетологии клубнику брал у фермера сам
Тогда зачёт))) Мы творог домашний берём, а клубнику сами выращиваем...... |
| а другой уважаемый мной доктор заслуженный говорил что ферменты вырабатываются поджелудочной утром много и к вечеру по понижающей и если утром не есть то перерабатываь она будет себя саму а вечером еда не в прок
Я ем так, как велит мне мой организм... по своему самочувствию и образу жизни... =) А поскольку организмы у всех не одинаковые, да и образы жизни тоже, то думаю..., тут могут быть варианты...
не согласен организм может споткнуться или медленно завести не туда если все в порядке сахар вес имунка то наверное его слушать можно но надо все время мониторить |
| ... прошили гады застенчивость
"...Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! -... Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания..."
Вау! Вот это ответ...! |
| да творог этой марке рекомендовала професорша института диетологии клубнику брал у фермера сам
Тогда зачёт))) Мы творог домашний берём, а клубнику сами выращиваем......
ну можно и домашний до рынка дойти там есть проверенная дама |
| Я ем так, как велит мне мой организм... по своему самочувствию и образу жизни... =) А поскольку организмы у всех не одинаковые, да и образы жизни тоже, то думаю..., тут могут быть варианты...
не согласен организм может споткнуться или медленно завести не туда если все в порядке сахар вес имунка то наверное его слушать можно но надо все время мониторить
Самочувствие - это лучший мониторинг...=) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03824 | +0.00401 (+0.39%) | 22:33 | GBP | 1.2483 | +0.004 (+0.32%) | 22:33 | JPY | 154.251 | −0.457 (−0.30%) | 22:33 | CAD | 1.43271 | −0.00965 (−0.67%) | 22:33 | CHF | 0.90469 | −0.00539 (−0.59%) | 22:33 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 100.7172 | +0.9915 (+0.99%) | 22:29 | EUR/RUB | 104.504 | +1.337 (+1.30%) | 22:29 | AUD | 0.62577 | +0.00326 (+0.52%) | 22:33 | HKD | 7.78719 | −0.00531 (−0.07%) | 22:33 |
|