| Что такое футбольная эстетика? Это сегодняшний второй гол бельгийцев бразилам и третий гол японцам. Хотя, конечно, - на мой вкус. https://youtu.be/DE15hkqr0kg Жоржи Леал Амаду ди Фария, проснись, Родина в опасности! Бьют Генералов песчаных карьеров, причем уверенно. Думаю, что в сегодняшних матчах мы видели будущего Чемпиона Мира. На 95%. |
| назвав их "африканцами" - это я так пошутил, если кто тормозит ))
Вообще-то в посте передавались слова подружек, практически прямая речь. То есть это они так говорили как бы. Поэтому и тормозим, что кто-то плохо учил русский языка и литератур
Даже вспомнился эпизод про фросю бурлакову, где её представляли Нимеровичу и Данченко) |
| Да что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешься! |
| Пытливый. Вот твои посты: Я если бы был сейчас спортсменом, то не поехал бы, а если бы сейчас был бы чиновником или политиком сказал бы: ребята езжайте и надерите там всем задницу, все равно все будут знать, что вы из России.
Из Олимпиады уже давно сделали фетиш для масс и для спортсменов с помощью крупных рекламодателей. Для спортсменов единственный, правда несколько закамуфлированный, смысл в олимпиадах-это получить хорошие рекламные контракты. Потому что спортивного смысла в победе раз в 4 года нет. Великий спортсмен-это тот кто не один раз становился первым. Вот например, между олимпиадами человек трижды становился чемпионом мира, а на олимпиаде что-то пошло не так. И по нынешней ситуации спортсмен как бы и не велик.
Я помню контекст..., Но, ты конкретно не говорил, что нашим там нечего делать. Извини. Я был не прав. |
| Пытливый. Вот твои посты: Я если бы был сейчас спортсменом, то не поехал бы, а если бы сейчас был бы чиновником или политиком сказал бы: ребята езжайте и надерите там всем задницу, все равно все будут знать, что вы из России.
Из Олимпиады уже давно сделали фетиш для масс и для спортсменов с помощью крупных рекламодателей. Для спортсменов единственный, правда несколько закамуфлированный, смысл в олимпиадах-это получить хорошие рекламные контракты. Потому что спортивного смысла в победе раз в 4 года нет. Великий спортсмен-это тот кто не один раз становился первым. Вот например, между олимпиадами человек трижды становился чемпионом мира, а на олимпиаде что-то пошло не так. И по нынешней ситуации спортсмен как бы и не велик.
Я помню контекст..., Но, ты конкретно не говорил, что нашим там нечего делать. Извини. Я был не прав.
Вот видишь, главное нюансы. |
| Это.... Вот, все в некоторых смыслах прАВы.... А, давайте, дни мнений устроим.... Допустим, сб и вскр.... В субботу будут писать переживающие за страну, а в воскресенье - противники.... |
| Аллара, со стороны кажется, что у вас возник пунктик.
мне кажется она продала свой ник...я её помню не такой.... (((( я их...бандерлогов спинным мозгом чую...))) |
| Сначала бью. )) А потом анализирую, может все таки, не совсем уж и не справедливо, может есть что то... Работа над ошибками необходима, что бы не оставлять улик в следующий раз )) Смотрите футбол. Станте свидетелем сенсации )) |
| Аллара, со стороны кажется, что у вас возник пунктик.
мне кажется она продала свой ник...я её помню не такой.... (((( я их...бандерлогов спинным мозгом чую...)))
А готов СМЖ сдать на отличие?)) |
| "Брюки превращаются, превращаются брюки...." Чемпионат мира превратился в Чемпионат Европы. |
| злые победили гламурных красивых жалко конечно но так справедливо |
| ибо нефик
Плюсик поставил за первое слово, ибо ко второму остался равнодушен. |
| злые победили гламурных красивых жалко конечно но так справедливо
по плану)))....у наших с бразами нет шансов бельги есть те кто ломает стереотипы)) З.Ы....продаю свой ник...всего за один щелбан)) в личку)) |
| Ну раз футбол, ставлю на Францию сегодня.
я во всех на европейцев поставил ... в смысле. сделал ставки ... не хочу латиносов в финале. хотя. футбол не смотрю ...
обана !!! ловэ попёрло !!! всем сладких снов сегодня и сладких грёз на завтра !!! |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 7 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|