| И о5 интересное предложение.... А зачем? ПС. Я бы хотел, чтобы вы свою фразу продУмали.... Сами сказали, сами подумали - что может быть естественнее?)) |
| "Машина банка Goldman Sachs, как пишет портал Money Control, рассчитала около миллиона вариантов развития событий на ЧМ-2018. По подсчетам суперкомпьютера, в финале должны встретиться сборные Хорватии и Бразилии, при этом машина назвала и победителя. Она считает, что Кубок мира достанется бразильским футболистам. Победе Бразилии суперкомпьютер отдал почти 25%. Почти 16% на победу могла бы иметь сборная Франции, но турнирная сетка не позволит ей, по мнению машины, пробиться в финал." Что по футболу, что по рынку голдманиты -хреновые прогнозисты. |
| Прикольно смотреть футбол в интерактивном плеере канала 1TV.ru : можно повыбирать камеры сверху и 4 одновременно, есть онлайн-статистика. Жаль только по времени чуть запаздывает трансляция от телевизионной. https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/interakti... Последняя африканская команда вышла вперед.
назвав их "африканцами" - это я так пошутил, если кто тормозит )) |
| Прикольно смотреть футбол в интерактивном плеере канала 1TV.ru : можно повыбирать камеры сверху и 4 одновременно, есть онлайн-статистика. Жаль только по времени чуть запаздывает трансляция от телевизионной. https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/interakti... Последняя африканская команда вышла вперед.
назвав их "африканцами" - это я так пошутил, если кто тормозит ))
Фига се красавец.)) |
назвав их "африканцами" - это я так пошутил, если кто тормозит ))
Вообще-то в посте передавались слова подружек, практически прямая речь. То есть это они так говорили как бы. Поэтому и тормозим, что кто-то плохо учил русский языка и литератур |
| Понятно.... Ну попытайся сам подумать..., |
| Ставим на картошку фри. Мне так кажется)) |
| Ясно. У чиновников такая фича - они проговаривают общие фразы, которые электорат должен внять.... Ты свою фразу пояснишь? Или спросишь - "какую"?)))) |
| Аллара, со стороны кажется, что у вас возник пунктик. |
| Аллара, со стороны кажется, что у вас возник пунктик.
Да, у неё пунктик. Ты лично писал, что нашей сборной нечего делать на олимпиаде.... Упс. |
| Да, только запомнятся только не победы в бесформенном - а позор, когда плюнули, а ты утерся. Я уже их вообще не помню,и не хочу...Даже не смотрел. Там же моя Родина не выступала, зачем смотреть? В предательстве Родины обвиняли совсем не их, Вы видно не ту информацию смотрели.... Фашизм сам на себя клеймо поставил, без нас, так что нет. |
| Аллара, со стороны кажется, что у вас возник пунктик.
Да, у неё пунктик. Ты лично писал, что нашей сборной нечего делать на олимпиаде.... Упс.
Подними мои сообщения и извинись |
| Да, у неё пунктик. Ты лично писал, что нашей сборной нечего делать на олимпиаде.... Упс.
Подними мои сообщения и извинись
ОК ПС. Нормально щас займусь.)))) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 7 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|