| есть 15$ - выше зона марто-апрелевских продаж начинается |
| Грамотные у нас медведи, не остановить. |
| Прикольно смотреть футбол в интерактивном плеере канала 1TV.ru : можно повыбирать камеры сверху и 4 одновременно, есть онлайн-статистика. Жаль только по времени чуть запаздывает трансляция от телевизионной. https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/interakti... Последняя африканская команда вышла вперед. |
| Хорошо ведь сказал. Каждое слово на своём месте. И каждое же слово приятно прокрутить внутри головы. А если поменять слово "негатива" на "позитива", так и ещё интереснее станет.... И ведь никто не ответил и не оценил.... Вот это реально мне интересно.) ПС. О, извините за не вовремя. Футбол попутал.) |
| КИЕВ, 6 июл — РИА Новости. "Нафтогаз" в пятницу подал иск против "Газпрома" в стокгольмский арбитраж с требованием пересмотра тарифов на транзит газа с марта 2013 года, исковые требования компания оценила в 11,58 миллиарда долларов, сообщает пресс-служба "Нафтогаза". |
| Теперь оказалось, что в Сирии у «Вагнера» появился новый конкурент – российская же «ЧВК Патриот». По некоторым сведениям, «Патриот» формируется из кадровых российских военных, которые до сих пор числятся в Минобороны, от спецназа до Генштаба. Новая российская ЧВК выгодно отличается от «Вагнера» тем, что боевые задачи ставятся адекватнее, а размер оплаты впечатляет – от 400 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. «Патриот» действует в Сирии с весны этого года, занимается в основном охраной значимых лиц. |
| Открытым текстом ( не шифруя ) , потому как потом может уже не актуально будет. ) Очень рекомендовал я своей сотруднице Avoriaz (не фешенебельный, но хороший горнолыжный курорт) И вот в конце января она туда поехала с подружкой. В последний день пошли они в бар потусить. И два местных африканца там с ними познакомились пива попили. Африканцы говорят мы футболисты , ну наши девчонки поржали над ними : "хи хи . "футболисты" ... )" сейчас смотрим футбол и выясняется , что это были Гризманн и Жиру )) Болеем понятное дело за Францию ) ушел в подполье |
| Открытым текстом ( не шифруя ) , потому как потом может уже не актуально будет. ) Очень рекомендовал я своей сотруднице Avoriaz (не фешенебельный, но хороший горнолыжный курорт) И вот в конце января она туда поехала с подружкой. В последний день пошли они в бар потусить. И два местных африканца там с ними познакомились пива попили. Африканцы говорят мы футболисты , ну наши девчонки поржали над ними : ха ха . "футболисты" ... ) сейчас смотрим футбол и выясняется , что это были Гризманн и Жиру )) Болеем понятное дело за Францию ) ушел в подполье
... Замечательная история. |
| Гратис. А футбол на маяке ты слушаешь из-за Розанова? |
| С одной стороны, ЦБ исключил из ломбардного списка все банки, чтобы опять «московских колец» не понастроили, с другой - Минфин (Казначейство) радикально смягчает требования к банкам, на счетах которых будут размещаться бюджетные средства. С 16 июля требования к капиталу понизят с 250 млрд рублей до 25 млрд рублей, а требование к рейтингу понижено с «А+» до «А-» (от обоих агентств). Такие меры в первую очередь направлены на помощь банкам из топ-40, все понимают, что ЦБ уже не вытянет еще одно крупное банкротство, особенно если это окажется МКБ, который «Роснефть» почему-то не горит желанием насыщать капиталом. |
| зрелище...это все что нужно знать...Не встала в торжественном почтении только одна, очень уж похожа на Поклонскую... А тут по-ближе, выражение "высоких гостей", как бы намекает...тьфу : Своего же прервали.... https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v... |
| Интересно она приедет поболеть за своих? |
| Открытым текстом ( не шифруя ) , потому как потом может уже не актуально будет. ) Очень рекомендовал я своей сотруднице Avoriaz (не фешенебельный, но хороший горнолыжный курорт) И вот в конце января она туда поехала с подружкой. В последний день пошли они в бар потусить. И два местных африканца там с ними познакомились пива попили. Африканцы говорят мы футболисты , ну наши девчонки поржали над ними : "хи хи . "футболисты" ... )" сейчас смотрим футбол и выясняется , что это были Гризманн и Жиру )) Болеем понятное дело за Францию ) ушел в подполье
Авориаз классный !!! Мой любимый курорт во Франции, классная там каталка практически везде "от порога" и большей зоны катания я пожалуй не видел + супер для любителей внетрасс и каталки через лес. + Апресс-ски лучший во Франции без пафоса и завышенных цен вполне демократично ... |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|