| Я уже плохо вижу, но все еще хорошо слышу. -)) Криков , что Сбер по 190 еще не было? |
| Как по мне, ты вызываешь раздражение ангажированностью и однобокостью. ) П.С. Как раз морское право с его разделением исключительной экономической 200 мильной зоной на внутреннее, территориальное и др. тут и как раз и ПРИЧЁМ. )) Если ты этого не понимаешь то ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%8...
Ещё раз, спор начался с того, что я сказал "а ничего что Дания является государством, территориальные воды которого предстоит пересечь газопроводу." на что мне ответили что я не прав, не проходит через её воды, даже картинку показали. Это потом уже позже поняли что неправы, перевели стрелки на то что могут обойти Данию, если она не согласится да ещё морское право почему-то стали привлекать
вооот... это я виноват...забыл что нахожусь в детском садике и просто поленился...надо было просто ответить - НИЧЕГО...вообще ничего...кроме доп затрат на время и бабки) |
| Прям читаешь Овцебыка-видишь Люду. |
| Я уже плохо вижу, но все еще хорошо слышу. -)) Криков , что Сбер по 190 еще не было?
Криков не было, было мягкое указание ... )) |
| Пора подумать об инвестициях в России? https://inosmi.ru/economic/20180626/242592891.html Врут небось...я этим всяким форбсам - мудисам особо не верю ))).... Какой -такой рост они придумали ))) Вот если б НБУ подтвердил - тогда да, поверю, а так нет!!!))) Добрый день! |
| Сытый лось, с его ошибки первый гол забили.
Читатель, только что ещё раз пересмотрел эпизод с забитым первым голом. Смольников отдаёт не точный пас назад.....Кутепов прерывает прострел.....Смольников сбивает игрока и после штрафного нам забивают ))) Ты вообще не заснул как я в субботу? |
| правительство Китая очередной, уже пятый раз за 2018 год, приказало понизить цены на топливо. Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», сумма снижения составила 0,7% на тонну бензина. В разных регионах Китая установлены разные цены на топливо. И согласно новым нормам, за тонну бензина необходимо будет заплатить от $1,2 тыс. до $1,3 тыс. Нужно понимать, что это не экономическое решение, а административное. Руководство КНР пошло на такой шаг, как предполагают аналитики, из-за того что заявленная инфляция вот-вот превысит трехпроцентный уровень, официально считающийся для страны приемлемым.
Хлопаем стОя Компартии Китая, которая опустили УСТАНАВЛИВАЕМУЮ цену с 63 до 62.5 руб за литр!!! Ура, товарищи! ))
|
| Думаешь, что датчане выиграют у Франции? ⚽️ "Для начала припомним, что за 60 лет в финалах чемпионатов мира мы, пропустив первыми, не проигрывали только два раза. В 1982 Шотландии и в 2014 Южной Корее. Вчера против нас вышел соперник с первосортной если не игрой, то во всяком случае репутацией. Мы с ним решили поиграть первым номером. Получился образцовый урок, как с заведомым фаворитом играть нельзя. Забрали мяч. Начали баловаться в позиционное нападение. Обожглись о первый же такт прессинга, которому до испанского еще далеко: пас назад в борьбу, проигран фланг, потом проигран подбор, а там осталось только Акинфееву не выручить. Четыре (считая от паса до штрафного) проигранных единоборства индивидуально превосходящим оппонентам. С неудивительным итогом. Есть логика игры и логика эпизодов. Вчера одна другой не противоречила – это в том числе к вопросу о втором голе. Если надеваешь корону не по размеру, не надейся, что фортуна уподобится барышне, которая «легли и просют». Наоборот: ошибка в стратегии, как правило, закономерно проявляется как раз в исходе эпизодов. Какими бы нелогичными эти исходы ни казались поодиночке. Если есть чему порадоваться, то только тому, что произошло все это исключительно вовремя, в единственно допустимый момент. Все иллюзии, кому здесь ныне и присно играть первым номером, сразу как рукой. А ведь успели, успели взойти и прорасти. Эта Испания - что-то вроде линейного крейсера. Выдающаяся скорость, мощнейший залп и никакое бронирование. От соперников чуть сильнее наших ухитрились пропустить больше нас. И к тому же всегда играет от себя и никогда от соперника. Вот в этих ее особенностях шансы и ловить. Благо марокканская шпаргалка вышла эталонной. Дисциплина, подстраховка, настрой, концентрация, самоотдача и мгновенное разжатие пружины всякий раз, как перераскроются. В общем, все то, обо что я уже истрепал весь язык. Плюс надежда, что двойной запас нефарта мы вчера исчерпали. Плюс каждому показать исполнительское мастерство на уровне главного матча жизни. Плюс, смотри то, с чего начали, выдержать гарантированный стартовый штурм и не пропустить первыми; если пропустим, можно выпустить второго нападающего или воззвать к святым угодникам земли русской, эффект будет сопоставимый. Если все эти элементы сложатся, процентов 25 за нас будут. Если эти проценты не сыграют, то по крайней мере «Варяг» прозвучит органично. На работу над ошибками пять суток. Марш приступать." 👀 Рунет. |
| Наводнение новейшей истории фальшивыми аристократами виновата, как не странно, эволюция средств производства на современном этапе, которая, к сожалению, усугубляют проблему отрицательного эволюционного отбора. В результате такой промышленной революции рабочий класс стремительно делится на очень узкую группу посвященных, которые такие машины умеют собирать-настраивать-ремонтировать и массу технически неграмотных юзеров, вся техническая грамотность которых ограничивается знанием расположения кнопок “вкл” и “выкл”. И вот тут-то проявился интереснейший социальный феномен. Современный техногенный человек, лишенный знаний о том, как функционирует техника, которой он пользуется, перестав интересоваться “что там за шестеренки внутри этой коробочки?”, перестал интересоваться и устройством социальных механизмов, скрытыми пружинами и приводящими шестеренками современных политических процессов. Техническая неграмотность привела к неграмотности политической. В результате на политическом олимпе имеем “хрен знает как забравшихся туда уродов”, стройные ряды шаманов-политтехнологов, объясняющих, почему получилось именно так и не иначе и толпу, принимающих на веру, все что скажут гуру, потому что самостоятельно разобраться в происходящем толпа не в состоянии. Политическая ситуация в обществе полностью скопировала ситуацию на производстве, где узкая группа посвященных знает, как это все работает и подавляющее большинство вообще не соображающих, что вокруг происходит. https://aftershock.news/?q=node/659281 |
| Читателя не выпускать в ленту |
| Последние данные говорят что Дания даст добро на прокладку СП-2 в своих тер. водах , как было предусмотрено в основном пути прокладки . Ждать осталось немного , но это не главное в ценообразовании акций ГП . На сегодня партнеры по СП-2 боятся санкций со стороны Америки . Если их все же введут , то будет плохо - вырастут затраты у ГП . Всем привет . |
| На сегодня партнеры по СП-2 боятся санкций со стороны Америки . Если их все же введут , то будет плохо - вырастут затраты у ГП . Всем привет .
Роттенбергам и Тимченкам в масть - есть повод для поднятия себестоимости |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|