| Я же тебе сказал, не разрешат в территориальных водах пройдет в районе 200 мильной зоны. А это не одно и то же. |
| Привет ты в баню идёшь? нет я в баню иду, а я думал ты в баню идёшь |
| Это он нам тут сказки рассказывал а сам халявщиков высаживает))). Уже который год высаживает))).Он же говорил "доживут но не все"))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я же тебе сказал, не разрешат в территориальных водах пройдет в районе 200 мильной зоны. А это не одно и то же.
Всем привет. Дания не собирается выдавать разрешение на Северный Поток-2, поскольку не хочет портить отношения со Штатами. Без этого трубопровод не получится ввести в эксплуатацию. Германия пока не в том состоянии, чтобы давить на Данию из-за шаткого положения правящей коалиции. Меркель может лишиться поста канцлера в любой момент, а на смену ей придут политики с еще более скептическим отношением к российскому режиму. А что такое Газпром – на тендеры ГП рассчитывают и Тимченко, и Роттенберг, возможно, под них даже берутся кредиты
Дания страна, через территориальные воды которой будет проходить труба. http://expert.ru/2018/04/18/severnyij-potok-2_-...
Вот ведь чудак, - спорит и спорит. Ты сам то свою статью читал? "В случае крайне маловероятного отказа, реализация «Северного потока-2» не кончается, ибо уже разработан запасной маршрут прокладки в обход Дании (длиннее на 10 км). Однако такой вариант повлечет за собой отсрочку запуска газопровода и удорожание проекта." http://funkyimg.com/i/2HV4q.png
То есть вы согласились с тем что Северный поток 2 проходит через территориальные воды Дании, а раньше были не согласны с этим утверждением |
| Вот картинка - чётко показывающая что через воды дании идёт труба. О чём спор? я не понимаю. Спорщики не любят признавать ошибки, а лишь бы спорить и спорить на несколько страниц |
| Морское право с его территориальным и исключительными зонами это Вам не фунт изюма ... )) |
| Вот картинка - чётко показывающая что через воды дании идёт труба. О чём спор? я не понимаю. Спорщики не любят признавать ошибки, а лишь бы спорить и спорить на несколько страниц
Ты понимаешь что такое территориальные воды и 200 мильная экономическая зона? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | вздремну на диванчике...ладно?) |
| На читай))) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА — 200 мильная (365 км) полоса открытого моря, которая прилегает к территориальным водам, где только прибрежное государство может устанавливать предусмотренный Конвенцией ООН по морскому праву особый правовой режим. |
| Только тянуть трубопроводы в этой экономической зоне можно и без разрешения прибрежного государства. Теперь понятно?))). |
| Вот картинка - чётко показывающая что через воды дании идёт труба. О чём спор? я не понимаю. Спорщики не любят признавать ошибки, а лишь бы спорить и спорить на несколько страниц
Ты понимаешь что такое территориальные воды и 200 мильная экономическая зона?
Всё споришь? На данный момент будущая труба проходит через территориальные воды Дании, при чём это единственная страна, через территорию которой проходит труба, у остальных экономическая зона. |
| Возобновлена укладка второй нитки «Турецкого потока» 26 июня 2018, 12:25Текст: Алина Назарова Судно Pioneering Spirit во вторник вновь приступило к укладке второй нитки морского газопровода «Турецкий поток». Судно двигается по направлению к городу Кыйыкей в Турции, говорится в сообщении оператора проекта, передает ТАСС. После входа в Черное море 20 июня Pioneering Spirit завершило подготовительные работы, включая спуск стингера и проверку оборудования для трубоукладки. |
| а то он похоже до вечера будет изображать Гамлета) |
| Ты понимаешь что такое территориальные воды и 200 мильная экономическая зона?
Всё споришь? На данный момент будущая труба проходит через территориальные воды Дании, при чём это единственная страна, через территорию которой проходит труба, у остальных экономическая зона.
Слушай ты не с Украины случайно?? Такой же упертый как и они. Тебе русским языком сказали не дадут разрешения, ГП просто обойдет этот участок стороной. Поэтому Дания зная это и ломается как девочка в первый раз и хочется и колется и мама не велит))), |
| беееедный ёёрик))0000000
))) |
| а то он похоже до вечера будет изображать Гамлета)
Просто ряд ников на форуме пребывают в убеждении, что ТАМ (ГП,РН,СБ, Сургут и прочая) одни дураки собрались ... )) Там разные есть ... но дураков там нет! )) Ошибки в стратегиях бывают у ВСЕХ - мир очень быстро меняется последние годы ... но это не дурость. Можно вспомнить ошибки Кодака, Ксеркса, Эпла и т.д. до бесконечности ... некоторым это стоило существования, некоторых закалило и усилило. |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|