| Нормальные овощи, фрукты, рыба, мясо и т.д. из которых можно приготовить отличную еду в штатах стоят очень доступных денег, часто дешевле чем в наших магазинах. А фастфуд везде одинаков. Еще раз..американцы его жрут не от бедности. причины уже описывал.
Не спорю. Кто-то от бедности, кто-то по привычке и пофигизма (типа вкусно, да и привык). Просто в США кроме сетевого общепита (Макдональдса, Бургеркинга, Такабел, Домино( пицца) и т.д.) существует ОГРОМНОЕ количество семейных бургерных и пиццерий, где качество используемых продуктов выше (сами покупают мясо, делают фарш безо всяких консервантов и красителей и т.д.), НО цена будет уже не 5 $ (БигМак) как в Макдональдсе, а 10-15, а то и 20. К нему правда ещё немного гарнира обычно дают ... Я про Это.
В МСК тоже тренд на такое пошёл. Цены отличаются соответственно от Макдака. https://localway.ru/moscow/guide/36 |
| Не спорю. Кто-то от бедности, кто-то по привычке и пофигизма (типа вкусно, да и привык). Просто в США кроме сетевого общепита (Макдональдса, Бургеркинга, Такабел, Домино( пицца) и т.д.) существует ОГРОМНОЕ количество семейных бургерных и пиццерий, где качество используемых продуктов выше (сами покупают мясо, делают фарш безо всяких консервантов и красителей и т.д.), НО цена будет уже не 5 $ (БигМак) как в Макдональдсе, а 10-15, а то и 20. К нему правда ещё немного гарнира обычно дают ... Я про Это.
В МСК тоже тренд на такое пошёл. Цены отличаются соответственно от Макдака. https://localway.ru/moscow/guide/36
Сейчас много бургерных открывается. Цена выше гораздо макдональдской а качество нисколько не лучше. Котлета в лучшем случае мираторговская замороженная а в худшем вообще непонятно где сделанная, Макдоналдс в этом отношении гораздо честнее и качество стабильное. |
| Не спорю. Кто-то от бедности, кто-то по привычке и пофигизма (типа вкусно, да и привык). Просто в США кроме сетевого общепита (Макдональдса, Бургеркинга, Такабел, Домино( пицца) и т.д.) существует ОГРОМНОЕ количество семейных бургерных и пиццерий, где качество используемых продуктов выше (сами покупают мясо, делают фарш безо всяких консервантов и красителей и т.д.), НО цена будет уже не 5 $ (БигМак) как в Макдональдсе, а 10-15, а то и 20. К нему правда ещё немного гарнира обычно дают ... Я про Это.
Активный образ жизни и поменьше жрать. У меня есть знакомые которые фастфуд вообще не едят, типо вредно, а только дорогие качественные продукты и наели такие жопы..мама не горюй..
|
| Традиционно уже, под ПМЭФ подогнали новостей о МН17. Странно, что не установили, что сбивший МН17 БУК прибыл в ДНР своим ходом сразу с парада на Красной площади. "Мы проанализировали все доступные нам картинки и изображения, и нам удалось снять отпечатки пальцев со снарядов, из которых был сбит самолет. И мы понимаем, что эти снаряды совпадают с теми, которые принадлежат военным бригадам Российской Федерации", - в этот раз они подошли к расследованию с полной серьезностью. Страшно даже представить, что было записано на "черных ящиках", которые до сих пор не опубликованы. http://www.interfax.ru/world/614129 |
| ЕС и «Газпром» договорились об урегулировании антимонопольного дела. Риск штрафа с оборота ушёл. |
| Можешь конкретные примеры с цифрами и рационом привезти? или как обычно: "я так думаю, значит так и есть." ?
В штатах соотношение даже самого маленького дохода и цен на продукты. Продукты очень дешевы. Кому интересно может посмотреть какие цены, мне это делать лень.
Передергиваешь. Какого дохода? После каких выплат и вычетов? И, то есть ты цен сам не видел, но выводы уже сделал. Ну как обычно. |
| Дорогих россиян обложат новым налогом на рыбалку Как стало известно «Аргументам недели», в недрах Минсельхоза готовятся поправки в многострадальный ФЗ № 166 «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Суть поправок проста – каждый рыбак будет обязан покупать специальный патент. Если его примут, то любительская рыбалка станет повально платной. http://argumenti.ru/society/2018/05/573202 |
| В штатах соотношение даже самого маленького дохода и цен на продукты. Продукты очень дешевы. Кому интересно может посмотреть какие цены, мне это делать лень.
Альт, еда еде рознь. Да, в США огромное кол-во продуктов, которые стоят дёшево ... но это суррогат "еды". Есть "молоко" без молока, "мясо" выращенное чёрт знает на чём и т.д., полуфабрикаты ... всё из заменителей и прочего ..... Отсюда и катастрофическое ожирение многих, кто НЕ МОЖЕТ (по деньгам) или НЕ ХОЧЕТ за этим следить. Нормальная еда, качественная, стоит гораздо дороже. У нас кстати примерно тоже самое, просто США в этом лидирует.
Альт, вот то о чём говорил. Эко продукты, т.е. без ГМО, без пестицидов и особо жёстких удобрений. За этим там следит специальная организация, которая и выдаёт производителю сертификат, без которого в такие магазины не войдёшь. Цены за фунт, т.е. за 450 грамм. https://www.youtube.com/watch?v=RmXk1sAHwwA |
| Альт, еда еде рознь. Да, в США огромное кол-во продуктов, которые стоят дёшево ... но это суррогат "еды". Есть "молоко" без молока, "мясо" выращенное чёрт знает на чём и т.д., полуфабрикаты ... всё из заменителей и прочего ..... Отсюда и катастрофическое ожирение многих, кто НЕ МОЖЕТ (по деньгам) или НЕ ХОЧЕТ за этим следить. Нормальная еда, качественная, стоит гораздо дороже. У нас кстати примерно тоже самое, просто США в этом лидирует.
Нормальные овощи, фрукты, рыба, мясо и т.д. из которых можно приготовить отличную еду в штатах стоят очень доступных денег, часто дешевле чем в наших магазинах. А фастфуд везде одинаков. Еще раз..американцы его жрут не от бедности. причины уже описывал.
Вчера у меня гостил мой студенческий товарищ, 20 лет не виделись, он в штаты в конце 90-х смайнал (Нью-Джерси), вот первый раз за это время на Родину приехал. Ну шашлык-машлык, рыбка донская с пивком, выслушал его мнение о "Крым наш" и агрессивности русских, конечно немного вправил ему мозги по этому поводу Но замечаю, овощи наши (с рынка ессессно) метёт за обе щеки,- спрашиваю, Сень, вкусно? Он говорит, вот чего мне там больше всего не хватает, это настоящих огурцов, помидоров и прочей редиски, у нас, говорит, в массе своей в основном мексиканская "пластмасса", но тут же перевёл разговор на истинную свободу и равное и уважительное отношение власти к афроамериканцам, латиносам и белым. Да, узнав , что шашлык из индейки, он срочно затребовал у меня рецепт,-что для представителя страны, боготворящей эту птичку и поедающей на день Благодарения до 25 млн. тушек, было несколько странно |
| В штатах соотношение даже самого маленького дохода и цен на продукты. Продукты очень дешевы. Кому интересно может посмотреть какие цены, мне это делать лень.
Передергиваешь. Какого дохода? После каких выплат и вычетов? И, то есть ты цен сам не видел, но выводы уже сделал. Ну как обычно.
Минимальный доход в штатах на сегодня порядка 25000$ в год на человека. При всех вычетах, налогах, страховках это позволяет нормально питаться. Да по американским меркам это очень мало, но на питание точно хватит. |
| Существующий почти во "всём цивилизованном мире". ) |
| Дорогих россиян обложат новым налогом на рыбалку Как стало известно «Аргументам недели», в недрах Минсельхоза готовятся поправки в многострадальный ФЗ № 166 «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Суть поправок проста – каждый рыбак будет обязан покупать специальный патент. Если его примут, то любительская рыбалка станет повально платной. http://argumenti.ru/society/2018/05/573202
деньги на новые майские указы нужно же где-то брать... В Совфеде предложили урезать льготы матерям и бизнесу Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский предлагает урезать льготы матерям и бизнесу, чтобы сократить дефицит пенсионного фонда, не повышая пенсионного возраста. В России предложили собирать налоги с велосипедистов Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов предложил ввести налоги, регистрацию и экзамен на ПДД для велосипедистов. Об этом пишет РИА Новости. Как считает депутат, велосипедисты должны взять на себя больше обязанностей, так как пользуются общими с автолюбителями дорогами и с каждым годом требуют больше прав. Например, с велосипедистов наравне с водителями автомашин, за счет которых строятся те же самые дороги и появляются велодорожки, должны собирать налоги. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03585 | −0.00426 (−0.41%) | 16:05 | GBP | 1.237 | −0.013 (−1.04%) | 16:05 | JPY | 152.489 | −0.103 (−0.07%) | 16:05 | CAD | 1.43515 | +0.00422 (+0.29%) | 16:05 | CHF | 0.90581 | +0.00463 (+0.51%) | 16:05 | CNY | 7.2878 | +0.0163 (+0.22%) | 16:03 | RUR | 97.0515 | −0.9161 (−0.94%) | 16:04 | EUR/RUB | 100.519 | −1.415 (−1.39%) | 16:04 | AUD | 0.62608 | −0.00208 (−0.33%) | 16:05 | HKD | 7.7862 | −0.0001 (0%) | 16:05 |
|