(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вот я и говорю. США более социально-оринтирована к своим резидентам, чем РФ. И чем ты бахвалишься я не понимаю. А про сроки не надо, коммунисты 70 лет говорили - вот, вот. Ты продолжатель этого
Люд, трудно с тобой ... ) Тебе про одно, ты про другое, тебе принципы, ты единичные случаи ... Про социально-ориентированность США по сравнению с РФ вообще ... за гранью. Один пример - сколько декрет по времени и по деньгам в США и в РФ? ) И т.д.. США, и как государство и как среднее население, богаче нас в разЫ. И что? Тебе пытались объяснить почему, ты слЫшать не хочешь. Одни вопросы: "Доколе?" и сразу ответ ... "Путин в шорте". ) П.С. Да, и где ты бахвальство увидела? Пальцем покажи ...
Сергей, да везде твоё бахвальство вижу, я понимаю что кулик своё болото хвалит. Но думаю лучше брать готовый опыт, чем наступать на грабли. В этом плане США, как гос-во, самый идеальный пример. Я не к тому что наша страна гав-но, я к тому что надо менять к лучшему, а не сидеть в прошлом веке. |
| Ожирением страдают потому что жрут и пьют говно. И ЭТО проблема как раз бедных ...
На мой взгляд проблема ожирения америки не в бедности. Любой из этих бедных может питаться гораздо лучше многих из нас. Это образ жизни и мышления, лень и пофигизм. В России кстати с повышением уровня жизни тоже становиться все больше людей с лишним весом..
Альт. абсолютно согласен !!! я проехал 9 западных штатов и везде макдаки забиты внутри и снаружи (макавто) ... при этом. процентов 80 давольно упитанные люди ... |
| Новичок взял?
Новичок не сработал, поэтому решили послать Старичка) |
| CBS: миллионы американцев до сих пор страдают от голода. ... выплаты составляют всего $1,40 на человека за один приём пищи. https://russian.rt.com/inotv/2018-05-24/CBS-mil... Это для кричащих про кол-во бедных в РФ ... для общего развития. П.С. CBS это не какое-то Спидинфо, а в тройке крупнейших медиа в США.
Хоть по 1.4 $- 85 руб кормятся- за раз, а сколько раз в месяц, в итоге в сумма за месяц? Инвалиду 1 500.00 руб в месяц доплачивает наше государство, чтобы нанять сиделку - гонца в магазин. Кто за 1.5 тыс будет работать?
Вообще то за сиделку должны платить дети, а не государство. |
| Айс. 24.05.2018 12:40 а вывод то какой ??? ))) всё плохо и будет ещё хуже ... надо продавать ... всё плохо. но будет лучше ... надо брать ... таких цен больше не будет ... надо брать ... или забудь про прибыль. всяк. в газмяс входящий !!! ))) ничего не делать ... ))) |
| Хоть по 1.4 $- 85 руб кормятся- за раз, а сколько раз в месяц, в итоге в сумма за месяц? Инвалиду 1 500.00 руб в месяц доплачивает наше государство, чтобы нанять сиделку - гонца в магазин. Кто за 1.5 тыс будет работать?
Вообще то за сиделку должны платить дети, а не государство.
ну тогда социальные и пенсионные отчисления не надо платить, но почему-то платим. Да и инвалиды с детства в основном, они обычно детей не имеют |
| Что бы в этом болоте что то начало меняться нужно вместе с менеджементом еще кое кого на покой отправить. |
| Хоть по 1.4 $- 85 руб кормятся- за раз, а сколько раз ив месяц в итоге? Инвалиду 1 500.00 руб в месяц доплачивает наше государство, чтобы нанять сиделку - гонца в магазин. Кто за 1.5 тыс будет работать?
Люда, ВЕЗДЕ ВСЁ ОДИНАКОВО! С небольшой разницей национальных особенностей ... Почти во всех странах 15-20% населения в основном маргинального толка (или стечения обстоятельств) тАк живут ... причин много, это к социологам и психологам ... Сравнивать доходы, уровень и качество жизни нас и амеров просто глУпо. Уже не раз писали, что там не было смен экономико-политических формаций, которые вели к утрате собственности, там не было разрушительных войн и миллионных потерь, там, , климат в конце концов другой - менее затратный и т.д. и т.п.. Ты вроде либеральная, а настроена на то что государство тебе всё время что-то должнО ... Ты уж определились ... а то на патернализм очень похоже. )) П.С. Ты статью прочитала? )
это людонеолиберлизм хохлы основатели этого течения |
| Вообще то за сиделку должны платить дети, а не государство.
ну тогда социальные и пенсионные отчисления не надо платить, но почему-то платим. Да и инвалиды с детства в основном, они обычно детей не имеют
Социальные и пенсионный отчисления, это не только сиделка для инвалида. Это бесплатное медицинское обслуживание и пенсии. |
| Люда, ВЕЗДЕ ВСЁ ОДИНАКОВО! С небольшой разницей национальных особенностей ... Почти во всех странах 15-20% населения в основном маргинального толка (или стечения обстоятельств) тАк живут ... причин много, это к социологам и психологам ... Сравнивать доходы, уровень и качество жизни нас и амеров просто глУпо. Уже не раз писали, что там не было смен экономико-политических формаций, которые вели к утрате собственности, там не было разрушительных войн и миллионных потерь, там, , климат в конце концов другой - менее затратный и т.д. и т.п.. Ты вроде либеральная, а настроена на то что государство тебе всё время что-то должнО ... Ты уж определились ... а то на патернализм очень похоже. )) П.С. Ты статью прочитала? )
это людонеолиберлизм хохлы основатели этого течения
Скорее Людоедство, а Люда тут выступает в роли Лектора) |
| Люд, трудно с тобой ... ) Тебе про одно, ты про другое, тебе принципы, ты единичные случаи ... Про социально-ориентированность США по сравнению с РФ вообще ... за гранью. Один пример - сколько декрет по времени и по деньгам в США и в РФ? ) И т.д.. США, и как государство и как среднее население, богаче нас в разЫ. И что? Тебе пытались объяснить почему, ты слЫшать не хочешь. Одни вопросы: "Доколе?" и сразу ответ ... "Путин в шорте". ) П.С. Да, и где ты бахвальство увидела? Пальцем покажи ...
Сергей, да везде твоё бахвальство вижу, я понимаю что кулик своё болото хвалит. Но думаю лучше брать готовый опыт, чем наступать на грабли. В этом плане США, как гос-во, самый идеальный пример. Я не к тому что наша страна гав-но, я к тому что надо менять к лучшему, а не сидеть в прошлом веке.
Люд, прекрати максимализничать? ) Отвечу по очереди ... Своё болото не хвалю, а принимаю таким как есть. ПОжил - видел и знаю. Какие США? Какой готовый опыт? Там страна строилась на СОВЕРШЕННО других принципах, чем даже Европа, а точнее в ПИКУ Европе с её монархическим и дворянским наследием ... Как ты привьёшь опыт построения гос-ва с абсолютно разными устоями? Коллективизм и индивидуализм, православие и протестантская этика, централизованное государство и гос-во реализующиеся идеи либертарианства, наше вечное "сидение" и их дух предпринимательства, и т.д. и т.п.. Ну невозможно это сделать ... да и не нужно. Это как из тебя (судя по имени девушки славянской внешности) попробовать сделать ... Уитни Хьюстон (в лучшие её годы). Можно? Наверное - да, но на это нужно много времени и денег, а результат не гарантирован. Скорее наоборот, можем столкнуться с непредсказуемыми последствиями. Пример Майкла Джексона как говорится ... на лицо. ) Мне кажется ты так и не прочитала статью ... Убедительно рекомендую ещё раз - http://russculture.ru/2018/03/22/%D0%B0%D0%BD%D... |
| Сергей, да везде твоё бахвальство вижу, я понимаю что кулик своё болото хвалит. Но думаю лучше брать готовый опыт, чем наступать на грабли. В этом плане США, как гос-во, самый идеальный пример. Я не к тому что наша страна гав-но, я к тому что надо менять к лучшему, а не сидеть в прошлом веке.
Люд, прекрати максимализничать? ) Отвечу по очереди ... Своё болото не хвалю, а принимаю таким как есть. ПОжил - видел и знаю. Какие США? Какой готовый опыт? Там страна строилась на СОВЕРШЕННО других принципах, чем даже Европа, а точнее в ПИКУ Европе с её монархическим и дворянским наследием ... Как ты привьёшь опыт построения гос-ва с абсолютно разными устоями? Коллективизм и индивидуализм, православие и протестантская этика, централизованное государство и гос-во реализующиеся идеи либертарианства, наше вечное "сидение" и их дух предпринимательства, и т.д. и т.п.. Ну невозможно это сделать ... да и не нужно. Это как из тебя (судя по имени девушки славянской внешности) попробовать сделать ... Уитни Хьюстон (в лучшие её годы). Можно? Наверное - да, но на это нужно много времени и денег, а результат не гарантирован. Скорее наоборот, можем столкнуться с непредсказуемыми последствиями. Пример Майкла Джексона как говорится ... на лицо. ) Мне кажется ты так и не прочитала статью ... Убедительно рекомендую ещё раз - http://russculture.ru/2018/03/22/%D0%B0%D0%BD%D...
Предлагаешь неевропейскую модель? по типу исламской или буддийской? Культура то у нас европейская главным образом |
| ....думаю лучше брать готовый опыт, чем наступать на грабли. В этом плане США, как гос-во, самый идеальный пример. Я не к тому что наша страна гав-но, я к тому что надо менять к лучшему, а не сидеть в прошлом веке.
И начать наверное ты предлагаешь с размещения более 400 наших баз по всему миру? И служить тоже ты туда пойдешь? |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 7 | | Всего голосов: | 27 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03498 | +0.00443 (+0.43%) | 19:33 | GBP | 1.2421 | +0.0055 (+0.44%) | 19:32 | JPY | 152.3 | +0.345 (+0.23%) | 19:32 | CAD | 1.43041 | −0.00131 (−0.09%) | 19:33 | CHF | 0.91213 | +0.00173 (+0.19%) | 19:33 | CNY | 7.3067 | +0.0027 (+0.04%) | 18:23 | RUR | 95.8644 | −0.7558 (−0.78%) | 19:32 | EUR/RUB | 99.215 | −0.357 (−0.36%) | 19:32 | AUD | 0.62958 | +0.00212 (+0.34%) | 19:32 | HKD | 7.79151 | +0.00307 (+0.04%) | 19:33 |
|