| Вчера у меня гостил мой студенческий товарищ, 20 лет не виделись, он в штаты в конце 90-х смайнал (Нью-Джерси), вот первый раз за это время на Родину приехал. Ну шашлык-машлык, рыбка донская с пивком, выслушал его мнение о "Крым наш" и агрессивности русских, конечно немного вправил ему мозги по этому поводу Но замечаю, овощи наши (с рынка ессессно) метёт за обе щеки,- спрашиваю, Сень, вкусно? Он говорит, вот чего мне там больше всего не хватает, это настоящих огурцов, помидоров и прочей редиски, у нас, говорит, в массе своей в основном мексиканская "пластмасса", но тут же перевёл разговор на истинную свободу и равное и уважительное отношение власти к афроамериканцам, латиносам и белым. Да, узнав , что шашлык из индейки, он срочно затребовал у меня рецепт,-что для представителя страны, боготворящей эту птичку и поедающей на день Благодарения до 25 млн. тушек, было несколько странно
Кнехт. извини. конечно. но ... вот это херня так херня !!! в смысле его рассказа ... его. наверно. жена из дома не выпускает !!! и сама не выходит ... по всей Америке в больших и малых городах есть. типа. небольших колхозных рынков ... или "ярмарок выходного дня" ... так вот там фермерские охренительные продукты !!! просто нереально качественные и вкусные ... брось ты эти пропагандисткие лозунги сюда тащить !!! всё ТАМ есть !!! всё !!!
Амиго, ну ты же знаешь, что я никогда не вру За что купил, за то и продал,- мужик кстати не бедный, кондовый средний класс, не верить ему у меня нет причин, тем более по остальным вопросам он выступил ярым патриотом СШП. То, что "всё там есть" не сомневаюсь...так же как и у нас, просто места надо знать. |
| А мне про еду интересно, эти все эко-био-и т.д. продукты с какой планеты привозят? Там вода другая, атмосфера, почва? |
| А мне про еду интересно, эти все эко-био-и т.д. продукты с какой планеты привозят? Там вода другая, атмосфера, почва?
какой-то ты отсталый |
| А мне про еду интересно, эти все эко-био-и т.д. продукты с какой планеты привозят? Там вода другая, атмосфера, почва?
какой-то ты отсталый
я консервативный -) |
| всем пока !!!
Жалко не успел. Хотел узнать. Картошечка рассыпчатая в омерике тоже имеется ? Хотя, что это я. Картофель из омерики к нам привезли |
| какой-то вакуум в рынке.
Рынка давно нет ! |
| какой-то вакуум в рынке.
Рынка давно нет !
ты просто не умеешь его готовить рынок на передержке |
| Рынка давно нет !
ты просто не умеешь его готовить рынок на передержке
Делись как ты его готовишь ? |
| Ну на ТВ много каналов, да и слушать их можно разными местами. http://funkyimg.com/i/2GHn1.jpg
Это только кажется так красиво.... Внутри мух и пчёл тысячи микроорганизмов, управляющих.... А вы что, думаете,что они сами выбирают свою деятельность? Внутри человека ещё больше этих самых микроорганизмов, деятельность которых человеки не понимают.... Если бы человеки могли управлять собой, то всяко могли бы договориться и с Америкой, и с Украиной, и Америка с Ливией.... Чем больше узнаЮ, тем больше не понимаю.... Или люди говно, тогда перезагрузить планету пора. Собсно, люди недоговоросмысленны.... |
| Люда, ВЕЗДЕ ВСЁ ОДИНАКОВО! С небольшой разницей национальных особенностей ... Почти во всех странах 15-20% населения в основном маргинального толка (или стечения обстоятельств) тАк живут ... причин много, это к социологам и психологам ... Сравнивать доходы, уровень и качество жизни нас и амеров просто глУпо. Уже не раз писали, что там не было смен экономико-политических формаций, которые вели к утрате собственности, там не было разрушительных войн и миллионных потерь, там, , климат в конце концов другой - менее затратный и т.д. и т.п.. Ты вроде либеральная, а настроена на то что государство тебе всё время что-то должнО ... Ты уж определились ... а то на патернализм очень похоже. )) П.С. Ты статью прочитала? )
это людонеолиберлизм хохлы основатели этого течения
Нехорошо и неправильно, но прошивка иначе не позволяет.... |
| Ну на ТВ много каналов, да и слушать их можно разными местами. http://funkyimg.com/i/2GHn1.jpg
Это только кажется так красиво.... Внутри мух и пчёл тысячи микроорганизмов, управляющих.... А вы что, думаете,что они сами выбирают свою деятельность? Внутри человека ещё больше этих самых микроорганизмов, деятельность которых человеки не понимают.... Если бы человеки могли управлять собой, то всяко могли бы договориться и с Америкой, и с Украиной, и Америка с Ливией.... Чем больше узнаЮ, тем больше не понимаю. Или люди говно, тогда перезагрузить планету пора. Собсно, люди недоговоросмысленны....
Если ты слово "люди" в воем посте поменяешь на слово "политики и пр. элита", то я с тобою пожалуй наконец соглашусь. ⚠️ Американские ВС приведены на всякий случай в повышенную боеготовность в связи с отменой саммита США — КНДР, заявил Трамп ⚠️ U.S. TREASURY ISSUES FRESH IRAN-RELATED SANCTIONS; TARGET SEVERAL AVIATION FIRMS AND AIRCRAFT https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1... ⚠️ Еще восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в неподобающем поведении и домогательствах, он сыграл черного Б-га, но в жизни оказался далеко не всесилен. В прошлом году дедушка снялся в ролике, который произвел большое впечатление на наших соотечественников. Фримен сообщил, что Россия под руководством истинного шпиона КГБ напала на США и теперь идет война. Похоже, с фланга обошли и ударили в тыл. Коварство КГБ безгранично. Придется ему познакомиться с вещами пострашнее войны с Россией. А поскольку Фримена ранее обвиняли в связи с внучкой, уйти на фронт добровольцем уже не получится. https://edition.cnn.com/2018/05/24/entertainmen... ⚠️ TRUMP ADMINISTRATION WEIGHING NEW SANCTIONS ON NORTH KOREA AS EARLY AS NEXT WEEK — OFFICIAL: DJ Польза для свободного мира от неудавшихся обнимашек США и КНДР одна: ни один лидер в своем уме не может больше ни о чем всерьез договариваться с Америкой. Потому что кидалы же. - Симоньян http://funkyimg.com/i/2GKKe.jpg ⚠️ Трамп написал письмо Ким Чен Ыну — с отказом от личной встречи, которую планировалось провести в Сингапуре 12 июня. Причём в срыве саммита вождь бледнолицых обвиняет северокорейского коллегу: «К сожалению, основываясь на огромном гневе и открытой враждебности, продемонстрированной в вашем последнем заявлении, я считаю, что проводить эту давно планирующуюся встречу нецелесообразно». И пообещал вдобавок, что теперь КНДР «упустила шанс достичь мира и процветания». Надо напомнить, что «огромный гнев» Кима-третьего возник в ответ на ультиматум Трампа. А дополнительный импульс пхеньянскому недоверию придали демонстративно запланированные совместные учения Юж. Кореи и США. В общем, международная политика левела "пивной ларёк". http://funkyimg.com/i/2GKN6.jpg ⚠️ Трамп конечно гений и агент Кремля. Увидев какая жопа между Россией и Европой он одним росчерком пера в иранской сделке сделал так, что Европа бросается к Путину за помощью. В Wall Street Journal статья c заголовком "Europe Seeks Russia’s Help on Saving Iran Deal, Despite Chill" https://www.wsj.com/articles/europe-seeks-russi... http://funkyimg.com/i/2GKTt.jpg |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 11 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.0359 | −0.00421 (−0.40%) | 13:01 | GBP | 1.2426 | −0.0074 (−0.59%) | 13:01 | JPY | 152.66 | +0.068 (+0.04%) | 13:01 | CAD | 1.43588 | +0.00495 (+0.35%) | 13:01 | CHF | 0.9054 | +0.00422 (+0.47%) | 13:01 | CNY | 7.291 | +0.0195 (+0.27%) | 12:59 | RUR | 96.78 | −1.1876 (−1.21%) | 13:01 | EUR/RUB | 100.272 | −1.662 (−1.63%) | 12:59 | AUD | 0.62615 | −0.00201 (−0.32%) | 13:01 | HKD | 7.78619 | −0.00011 (0%) | 13:01 |
|