| К тому времени, я надеюсь в нашу Одессу проехать. В Крыму я и так бывал неоднократно. Ещё до этой хрени. Всё время хотел на тачке до Одессы доехать. Но в Ялте меня украинские друганы так встречали, что я больше не мог сесть за руль в течение 4 дней. Ну а потом надо сутки протрезветь. В море покупаться. И уже надо обратно ехать. |
| Чё, Безбабков, не хочется верить, что у нас есть что-то лучшее в мире? Не укладывается в твоё восприятие мира? Будь на позитиве, братан. Эти лужи в Сочинском аэропорту были от предыдущего рейса из Токио, где Японцы от восторга обоссались. Просто убрать не успели к твоему прилёту.
мне трудно сравнивать, я не так уж много аэропортов видел. просто текущая крыша как-то не укладывается в мое представление о лучшем из них. |
| Кстати. В Ялте я познакомился с одним чуваком. Он в общей компании очутился. Мы там с ним чё-та разговорились. И он оказался создателем сайта Рунетки.ру. Он эту всю херню придумал, где девки он-лайн выполняют по видео любые прихоти клиентов. За бабло. У него тогда несколько квартир-студий были в Ялте , где девки этим занимались. Ну те девки у которых дома возможности не было. Сколько лет прошло. Крым давно наш. У него телефон давно не отвечает. А сайт-то работает до сих пор. И там уже половину Российских девок сидят. А половину -Украинских. И никакой политической вражды.Офигеть можно. Жизнь продолжается. |
| Чё, Безбабков, не хочется верить, что у нас есть что-то лучшее в мире? Не укладывается в твоё восприятие мира? Будь на позитиве, братан. Эти лужи в Сочинском аэропорту были от предыдущего рейса из Токио, где Японцы от восторга обоссались. Просто убрать не успели к твоему прилёту.
мне трудно сравнивать, я не так уж много аэропортов видел. просто текущая крыша как-то не укладывается в мое представление о лучшем из них.
Да мне тоже трудно сравнивать. Я тоже не много где побывал. Но вот какое-то авторитетное международное агенство так заявило про аэропорт Сочи. Никто их за язык не тянул. Это они сами так пассажиров опросили. Или опять Русские хакеры? |
| А для каких целей ты хочешь прокатиться по Крымскому мосту, что ты хочешь посетить в Крыму, что там такого уникального, что нет у нас на Кавказе? Разве что на новеньком Лексусе.
|
| Э. вы куда все исчезли?На он-лайн сайт что-ли ломанулись? Держите себя в руках. Как кончите, возвращайтесь. А то я запарился пиво в одиночку пить. |
| Вот сейчас Верников был как нельзя кстати. Никогда не ожидал от себя, что так обрадуюсь его появлению. Тягомотную херню снял , как обычно. Тем более на 20 минут. Это очень долго. Андрюха. Ну прояви креатив. Ну сделай своё видио смотрибельным. Ты столько лет этим занимаешся. Уже видно, что у тебя есть желание. Ну блин , посмотри КВН что-ли. Ну надо-же с этим что-то делать. Ну кто 20 минут будет смотреть это унылое говно? Ну это-же невозможно. |
|
Похоже на о. Рица в Абхазии. |
| Похоже на о. Рица в Абхазии.
Я тоже так сначала подумал. Очень похоже. Вроде как оно. Но там с набережной что-то не то. Да и снежные горы на заднем плане. Чё-та я их вроде не видал. А я там был прошлой осенью. |
| Мальчиш, ладно. Давно прошли те времена, когда лососью в России можно было кого-то удивить. Меня другой вопрос интересует. Как можно в открытом море построить фермы для выращивания лосося?. Там что штормов не бывает? Там-же всё должно разрушиться после первого-же шторма. Как вы в Норвегии так сумели сделать? У нас в России форелевые хозяйства работают совсем по другому принципу. Все такие хозяйства на берегу находятся. В искусственных водоёмах.В проточной речной воде. А крупная форель ничем не уступает сёмге по вкусовым качествам. Скорее даже наоборот. |
| Мальчиш, ладно. Давно прошли те времена, когда лососью в России можно было кого-то удивить. Меня другой вопрос интересует. Как можно в открытом море построить фермы для выращивания лосося?. Там что штормов не бывает? Там-же всё должно разрушиться после первого-же шторма. Как вы в Норвегии так сумели сделать? У нас в России форелевые хозяйства работают совсем по другому принципу. Все такие хозяйства на берегу находятся. В искусственных водоёмах.В проточной речной воде. А крупная форель ничем не уступает сёмге по вкусовым качествам. Скорее даже наоборот.
Фьёрды. |
| Мальчиш, ладно. Давно прошли те времена, когда лососью в России можно было кого-то удивить. Меня другой вопрос интересует. Как можно в открытом море построить фермы для выращивания лосося?. Там что штормов не бывает? Там-же всё должно разрушиться после первого-же шторма. Как вы в Норвегии так сумели сделать? У нас в России форелевые хозяйства работают совсем по другому принципу. Все такие хозяйства на берегу находятся. В искусственных водоёмах.В проточной речной воде. А крупная форель ничем не уступает сёмге по вкусовым качествам. Скорее даже наоборот.
А Мальчиш и ничего не строил ...... он приехал на всё готовое ....... |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|