| Ладно, пора бы уже и накатить. |
| .... Между прочим. Сочинский аэропорт -лучший в мире на сегодняшний день Общепризнанно...
по какому критерию лучший? когда я там был в прошлом году, видел лужи на полу. крыша протекла доброго всем |
| .... Между прочим. Сочинский аэропорт -лучший в мире на сегодняшний день Общепризнанно...
по какому критерию лучший? когда я там был в прошлом году, видел лужи на полу. крыша протекла доброго всем
Чёрт. Это кажись фейк был. Только позавчера я читал, что он признан лучшим в мире. Теперь остались ссылки, где он признан лучшим в Европе. Щас попытаюсь свою позавчерашнюю ссылку найти. А пока это почитай. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content... |
| Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом" Для этого социального эксперимента популяцию крыс поместили в райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония грызунов вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество? http://colonelcassad.livejournal.com/3295704.html |
| Ценами на нефть управляет Wall Street, а не баланс спроса и предложения Кто бы что ни говорил о том, что рынком правит исключительно спрос и предложение, но график явно указывает на то, что цены на нефть определяются на Wall Street. Учитывая поведение котировок сырья в конце недели и их падение на 8,5%, можно предположить, что хедж-фонды принялись активно закрывать свои «лонги» и увеличивать «шорты». https://investbrothers.ru/2017/03/11/hedge-fond... |
| Ценами на нефть управляет Wall Street, а не баланс спроса и предложения Кто бы что ни говорил о том, что рынком правит исключительно спрос и предложение, но график явно указывает на то, что цены на нефть определяются на Wall Street. Учитывая поведение котировок сырья в конце недели и их падение на 8,5%, можно предположить, что хедж-фонды принялись активно закрывать свои «лонги» и увеличивать «шорты». https://investbrothers.ru/2017/03/11/hedge-fond...
|
| Чё, Безбабков, не хочется верить, что у нас есть что-то лучшее в мире? Не укладывается в твоё восприятие мира? Будь на позитиве, братан. Эти лужи в Сочинском аэропорту были от предыдущего рейса из Токио, где Японцы от восторга обоссались. Просто убрать не успели к твоему прилёту. |
| А почему собственно говоря не признать Сочинский аэропорт крутым!? Да и не только аэропорт. Там столько бабла вбухали в инфраструктуру. Забыли только про дорогу, по которой добраться для этого всего лучшего в мире. С Краснодара в Сочи летом 300 км. будешь сутки пилить. После такого пиления, у тебя охота раз и навсегда отобьется в лучшее в мире ездить. |
| Борис, не сцы. Инвест-проект про новую дорогу был выложен на последнем экономическом форуме в Сочи месяц назад. Дорога из Майкопа в Сочи. Напрямую. Через перевал и заповедник. Правда я не знаю. Купил его кто-нибудь или нет. Но по любасу это осуществится. Этот проект давно назрел. Это хотели ещё перед олимпиадой сделать, но что-то там в бюджете не сложилось. Братья-чечены там что-то лишнее стырили при строительства трамплина. Сейчас бегают, теряются по всему миру с неправильноукраденным баблом. |
| Дорога из Майкопа в Сочи.
Ну-ну...Уже лет 10-15 слышу про эту дорогу. И лет 10 назад читал про реконструкцию дороги Краснодар-Джубга. Вот она как раз и заканчивается сейчас. Далее Джубги ничего делать не будут. |
| Нидерланды отказались пускать в страну самолет главы МИД Турции https://ria.ru/world/20170311/1489798650.html У нас длинные руки.
Крепок и солидарен военный блок НАТО. Одна страна НАТО запрещает самолёту премьер-министра другой страны НАТО посадку на своей территории. |
| Чё, Борис , думаешь не сделают такую дорогу? А я вот уверен, что лично я на новеньком Лексусе прокачусь и по Крымскому мосту и позже по этой новой дороге из Майкопа прям в Сочи. Правда у меня сейчас нет нового Лексуса. Да и моста пока нет. Ехать некуда. А вот когда мост достроят, то у меня и новёхонький Лексус появится. Пока поезжу на Тойоте, как лошара. |
| Киев заявил об угрозе дефолта и обрушения гривны ,если не получит 5 млрд долларов от МВФ в этом году. "Без поддержки Международного валютного фонда у нас очень мало шансов удержать курс гривны", "В ближайшее время Украина должна сделать большие выплаты по внешним долгам – около 12,5 млрд долларов,без дальнейшего получения кредитов от МВФ мы не сможем выполнить эти обязательства. То есть мы перейдем в дефолт,"- заявил заместитель председателя НБУ Олег Чурий. комментарии: -Если им МВФ бабки не даст- объявят его ватниками и агентами Путина.. -хохол без брехни, что дерево без листьев.. -скакуны да не ссыте, на овес вам денег полюбой подкинут, а дальше кто выживет.. |
| Чё, Борис , думаешь не сделают такую дорогу? А я вот уверен, что лично я на новеньком Лексусе прокачусь и по Крымскому мосту и позже по этой новой дороге из Майкопа прям в Сочи. Правда у меня сейчас нет нового Лексуса. Да и моста пока нет. Ехать некуда. А вот когда мост достроят, то у меня и новёхонький Лексус появится. Пока поезжу на Тойоте, как лошара.
А для каких целей ты хочешь прокатиться по Крымскому мосту, что ты хочешь посетить в Крыму, что там такого уникального, что нет у нас на Кавказе? Разве что на новеньком Лексусе. |
| Чё, Борис , думаешь не сделают такую дорогу? А я вот уверен, что лично я на новеньком Лексусе прокачусь и по Крымскому мосту и позже по этой новой дороге из Майкопа прям в Сочи. Правда у меня сейчас нет нового Лексуса. Да и моста пока нет. Ехать некуда. А вот когда мост достроят, то у меня и новёхонький Лексус появится. Пока поезжу на Тойоте, как лошара.
А для каких целей ты хочешь прокатиться по Крымскому мосту, что ты хочешь посетить в Крыму, что там такого уникального, что нет у нас на Кавказе? Разве что на новеньком Лексусе.
Не просто по этому мосту прокатиться. А именно в самый первый день открытия. Я там ещё и очередь за сутки забью. Что-бы первому по нему прокатиться. Я целку сломаю этому мосту. Обожаю такие понты. Это так редко в жизни удаётся. И обязательно с Российским флагом. Я мечтаю это исполнить. |
А для каких целей ты хочешь прокатиться по Крымскому мосту, что ты хочешь посетить в Крыму, что там такого уникального, что нет у нас на Кавказе? Разве что на новеньком Лексусе.
|
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|