| Этот критик не учитывает, что КВН,это между прочим МЕЖДУНАРОДНЫЙ клуб. И если становишся чемпионом в КВНе , то автоматически становишся чемпионом по юмору во всём мире. Там авторы Голливудских комедий отдыхают,что мы, дворовые пацаны умеем писать. Во всяком случае, я часто в Голливудских комедиях встречал фразы, которые раньше слышал в КВНе у разных нераскрученных команд. Например фразу в каком-то Голливудском фильме я слышал. Женщина говорит мужчине. "Это майонез у тебя на штанах, или ты так рад меня видеть?", потом была фраза в "Джеймс Бонде" кажись. Когда они танцуют и она произносит: "Это пистолет , или ты так рад меня видеть?" А первоначально эта шутка была, кажись, у команды КВН "Шиза" из Уфы. Задолго до Голливуда. И таких примеров много. Но Масляков не допускает такие шутки в эфир. Именно поэтому, в своё время "Камеди-клаб " появился. Отпочковались. Но они тоже сейчас от пошлятины стараются отказываться. Понимают, что теряют половину семейной аудитории. А вот "Уральские пельмени " поняли это с самого начала. И у них нет пошлости.
Пакет, этой фразе, про пистолет, гораздо больше лет чем КВНу. Скорее всего, даже больше, чем тебе. И уж всяко больше, чем той команде из Уфы доброго всем |
| У нас реально получается какая-то высокоморальная страна . Мы можем поссать в лифте. А они это делают на сцене. Мы можем отхреначить соседа за недостойное поведение, а они стуканут на него в полицию, но из дома не выйдут вмешаться., хоть он там детей убивает.И наш сосед потом утром осознает и заяву в ментовку писать не будет. Хоть и будет весь покоцаный. Нашу любую сотрудницу по жопе хлопнешь. Она максимум. Пощечену отвесит. И то , если это целка-недотрога в Оксфорде училась. Это максимум. А так наша замужняя женщина строго скажет, Андрей Николаевич, вы таких вольностей себе больше не позволяйте. У меня муж-боксёр. Он вас вырубит за такие дела. Хотя у неё и мужа-то нет. Я пробивал. Но всё равно, мне нравится Россия. Тут можно поехать на майские праздники в лес шашлыки пожарить. Правда потом несколько гектаров тайги в Алтайском крае сгорит. И будет задействовано несколько самолётов МЧС, что-бы пожар потушить. Но в какой стране такой прикол возможен? Только в России. Обожаю свою страну. |
| Этот критик не учитывает, что КВН,это между прочим МЕЖДУНАРОДНЫЙ клуб. И если становишся чемпионом в КВНе , то автоматически становишся чемпионом по юмору во всём мире. Там авторы Голливудских комедий отдыхают,что мы, дворовые пацаны умеем писать. Во всяком случае, я часто в Голливудских комедиях встречал фразы, которые раньше слышал в КВНе у разных нераскрученных команд. Например фразу в каком-то Голливудском фильме я слышал. Женщина говорит мужчине. "Это майонез у тебя на штанах, или ты так рад меня видеть?", потом была фраза в "Джеймс Бонде" кажись. Когда они танцуют и она произносит: "Это пистолет , или ты так рад меня видеть?" А первоначально эта шутка была, кажись, у команды КВН "Шиза" из Уфы. Задолго до Голливуда. И таких примеров много. Но Масляков не допускает такие шутки в эфир. Именно поэтому, в своё время "Камеди-клаб " появился. Отпочковались. Но они тоже сейчас от пошлятины стараются отказываться. Понимают, что теряют половину семейной аудитории. А вот "Уральские пельмени " поняли это с самого начала. И у них нет пошлости.
Пакет, этой фразе, про пистолет, гораздо больше лет чем КВНу. Скорее всего, даже больше, чем тебе. И уж всяко больше, чем той команде из Уфы доброго всем
Не фига. Всё было не так. |
| по данным за 2016 год, число получивших гражданство России возросло на 21%. Отмечается, что всего российское гражданство в прошлом году получили 265 319 человек, тогда как в 2015 году — 209 799 человек. |
| по данным за 2016 год, число получивших гражданство России возросло на 21%. Отмечается, что всего российское гражданство в прошлом году получили 265 319 человек, тогда как в 2015 году — 209 799 человек.
Возвращаются сцуки перебежчики. Не понравилось им в пииидддорско-негритянском Париже и Лондоне. Ждём Чичваркина обратно. Его уже тут никто не преследует.Уголовное дело закрыто.Уже всё отжали давно. Можно возвращаться. Зря он боится. |
| Мальчиш, давай обратно. Сейчас такой тренд. Сейчас много платных клиник, где зарплата хороших врачей как в Норвегии. Только жену уболтай. А если не уболтаешь, то и хрен с ней. Бросай. У нас тут в России красоток хватает.Найдём замену. На любой вкус. Что есть, то есть. И без всяких мыслей про эмансипацию. Идеальные жёны. |
| Ну смотри сам. Твоя жизнь. |
| Ты тему пробей сначала, сколько врачи в платных клиниках в России получают. Какие там 50 т.рублей. Это сейчас самые беспонтовые врачи в государственных поликлиниках получают. И ещё подношения от пациентов. Врачам жить можно. Тем более их все уважают. Не то, что ГАИшников. Которых все ненавидят. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|